![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
лучше сразу карбоновые купить =)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал МультиК - Sep 25 2010, 09:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
лучше сразу карбоновые купить =) ![]() И зачем ты их показал?) я ж терь спать не буду( -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хам редкий и барыга-рецидивист Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 07.02.2009 Из: Lugansk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: NO CAR Имя: Alex G. ![]() |
И зачем ты их показал?) я ж терь спать не буду( Очевидно, долго спать не будешь.. поскольку там ценник за $10к перевалил.. не для Mazda такие диски! Сборные кованые и моноблоки - и то не каждый позволяет себе Ниже модели дисков от HRE с карбоновым ободом (Carbon Fiber). Карбон делают все тот же Dymag. В массовые продажи обещали пустить в начале 2010г., но пока по-прежнему не продают. А если и продают - то единицам. В начале сентября появилась информация, что диски HRE CF-Series будут доступны уже 2011. Будет желание и $$$ - обращайся ![]() HRE CF40 ![]() HRE CF43 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
окэ, а они крепче ковки? легче? или это тока понт?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:26 |