![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Номер телефона остался? Если что свисти ![]() И ты не пропадай. Зы. Ещё раз СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!!! зы.Зы. Термоса моего не видел ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А был термос? О.о я помню только стеклянные бутылки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ндаааа...просто промолчу, про отваренное мясо..не понимаешь - НЕ надо трепать языком... ![]() солнце, а ты не подскажешь как продержать мясо на 100 чел тепло-горячим, что бы все одновременно ели ![]() Да не вопрос - не надо, так не надо... пусть это останется моим личным ощущением вкуса Человек 70, это конечно не 100, но если надо подсказать как продержать это теплым - подскажу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Lakshmi, Я своими глазами видел как замаринованное мясо насаживали на шампура, даже маринад пробовал на вкус. Варёным оно не было.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я приехал домой. И живой. Значит все хорошо.
Шашлык хоть и своеобразный, но вкусный , мягкий и прожаренный. Ребра - супер Домлама - выше всяких похвал Коньяк - бррр.... хорош за эти деньги. Печеные овощи - мммммм. вкуснятина. Бендер - пьяница! А теперь о главном: Город так и не узнал о нашем слете. Автопробег - главная зарисовка и реклама праздника получился хилым (по причине малочисленности колонн). Одесское направление вообще развалилось. Тем не менее огромное спасибо ребятам возглавившим колонны и приведшим всех на слет без происшествий. Респектище Вам ребята. Сам слет получился таким как получился. Если отдавать все в чужие руки - видимо лучше не будет. Единственное, что сами накрутили и лично для меня показалось странным, - это "альтернативные" победители номинаций. А каково истинным победителям? Кто-нибудь подумал? А в целом - ХОРОШО. Увидел, встретил, поговорил, выпил с почти всеми приятными мне людьми. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Можно я вставлю свои пять копеек со стороны.
Я ехал в Киев с целью встретиться с людьми, с которыми знаком уже третий год и испытываю непреодолимую жажду разговаривать, шутить, бухать, решать ребусы, разгадывать шарады и просто общаться. Я не был в прошлом и позапрошлом году, мне не с чем сравнивать и у меня ничего плохого не случилось/случалось. Да, консоме чуть передержали и не добавили спаржу в него. Да, фрикасе был не из голубиного мяса. Да, возможно кто-то пропустил выступление Леди Гага и Робби Вильямса. Но с этими людьми мы пили водку на багажнике в семь утра в Минске, носили друг друга, когда ...уставали, всегда улыбались и если они позовут еще раз - я приеду. Будь это Киев или Минск или Крым или любое другое место. И очень надеюсь, что расстанемся мы с ними с таким же позитивом, как обычно это и бывает. Спасибо за приглашение, спасибо за размещение, спасибо за доставку, спасибо за общение, спасибо за новые знакомства, спасибо за коньяк закарпатский. Сорри, если невнятно донес свои мысли. П.С. В нашей беседке было весело и не пытайтесь меня убедить, что мы зря потратили время на дорогу к вам. -------------------- AlcoBRUT
all i ever wanted all i ever needed is here in my armsAlco Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Шашлык хоть и своеобразный, но вкусный , мягкий и прожаренный. Ребра - супер НЕ ВИДЕЛА Домлама - выше всяких похвал НЕ ВИДЕЛА Коньяк - бррр.... хорош за эти деньги. Печеные овощи - мммммм. вкуснятина. ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВИДЕЛА Бендер - пьяница! ЛЮДИ, ГДЕ ЖЕ Я ВСЕ ЭТО ПРОСПАЛА ???????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
ЛЮДИ, ГДЕ ЖЕ Я ВСЕ ЭТО ПРОСПАЛА ???????? ![]() "Ветеранский" столик рулит!!! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
П.С. В нашей беседке было весело и не пытайтесь меня убедить, что мы зря потратили время на дорогу к вам. ![]() ![]() ![]() ЛЮДИ, ГДЕ ЖЕ Я ВСЕ ЭТО ПРОСПАЛА ???????? ![]() Видать проспала Лен ))))))))) "Ветеранский" столик рулит!!! Не это было главное !!!! Когда у нас закончились помидоры (к примеру), я принёс их с пустого стола. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А мне все понравилось!!! Всем большое спасибо за 2 отличных позитивных дня!!!
![]() ![]() ЗЫ Отдельное спасибо Артуру и Коле за то, что побеспокоились и нашли для моего пробитого колеса компрессор!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Можно я вставлю свои пять копеек со стороны. Я ехал в Киев с целью встретиться с людьми, с которыми знаком уже третий год и испытываю непреодолимую жажду разговаривать, шутить, бухать, решать ребусы, разгадывать шарады и просто общаться. Я не был в прошлом и позапрошлом году, мне не с чем сравнивать и у меня ничего плохого не случилось/случалось. Да, консоме чуть передержали и не добавили спаржу в него. Да, фрикасе был не из голубиного мяса. Да, возможно кто-то пропустил выступление Леди Гага и Робби Вильямса. Но с этими людьми мы пили водку на багажнике в семь утра в Минске, носили друг друга, когда ...уставали, всегда улыбались и если они позовут еще раз - я приеду. Будь это Киев или Минск или Крым или любое другое место. И очень надеюсь, что расстанемся мы с ними с таким же позитивом, как обычно это и бывает. Спасибо за приглашение, спасибо за размещение, спасибо за доставку, спасибо за общение, спасибо за новые знакомства, спасибо за коньяк закарпатский. Сорри, если невнятно донес свои мысли. П.С. В нашей беседке было весело и не пытайтесь меня убедить, что мы зря потратили время на дорогу к вам. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ЛЮДИ, ГДЕ ЖЕ Я ВСЕ ЭТО ПРОСПАЛА ???????? ![]() на плече одноклубника ![]() ВСЁ это было и у нас в "домике"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В кратце и по порядку...
Т.к. в прошлом году небыл сравнить немогу. В этом году в восторге!!!!!! Когда приезжаешь на позитиве, для веселья, то ничего незамечаешь, я приехал именно именно для этого! Развлекуха слабовата, сценарий был, прогонки нет, неубедились в подготовленности объектов (на волейбольной площадке небыло разметки, вояли на месте, сетка падала), ну эт тоже не оч важно. Еще и удалось слетать на драг-чемпионат (спасибо Юрал Эирлайнс.)))))) Покер, танци тоже прикольно (Я убью тебя Спасибо дядя БИТ за утреннний кофий, некоторым он хорошо помог в чистом виде, некоторые с конинкой))) След день тож на сплошном позитиве... Жаль непопробовал уху((( Мафия рулит))) Погда супер, обстановка супер, много старых знакомых, приятных встреч... Нежалею о потраченых деньгах ни на сек ![]() ![]() ![]() ![]() зы.Зы. Термоса моего не видел ??? ![]() ![]() ![]() Мы его с утра выпили, еще думали чей это))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы его с утра выпили, еще думали чей это))))))))))))))) А термос там оставили ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А термос там оставили ??? Нуда! На столе где ты спал... Ты неувидел? Мы ж незнали чей он... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А мне все понравилось!!! Всем большое спасибо за 2 отличных позитивных дня!!! ![]() ![]() ЗЫ Отдельное спасибо Артуру и Коле за то, что побеспокоились и нашли для моего пробитого колеса компрессор!!! ![]() а мне?????????????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нуда! На столе где ты спал... Ты неувидел? Мы ж незнали чей он... ![]() Сообщение отредактировал Chica - Sep 27 2010, 11:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отдельное спасибо Артуру и Коле за то, что побеспокоились и нашли для моего пробитого колеса компрессор!!! ![]() ![]() ![]() Непарься, я подушку там забыл, на которой ты спал... Сообщение отредактировал Chica - Sep 27 2010, 11:40 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
всем
![]() я б с удовольствием описал свои впечатления от Слета-2010... но как и в прошлом году п........ только сегодня вернулся с Крыма. Зато успел пораздавать приглашения (рекламки) от Киева до Гурзуфа ))) судя по отзывам - Слет удался! Сообщение отредактировал Chica - Sep 27 2010, 11:41 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:50 |