![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
А на журнальных столиках давно спал ??? ))))))))) ![]() А ковром давно укрывался?))))))))))))))))))))) В такой ж... мы еще не бывали ![]() Сообщение отредактировал semesh - Sep 27 2010, 14:33 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
А еще стрип в роли Бита Сани было мега жестяк
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А еще стрип в роли Бита Сани было мега жестяк ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Пришел к выводу что в следущем году приеду только без машины
![]() Да еще одноклубник другой, и куча фотографов ))))))))) Коля, алкашня, епт натуральная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Пришел к выводу что в следущем году приеду только без машины ![]() прикинь я чет думал что ты на слете не был вообще ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В такой ж... мы еще не бывали ![]() Не МЫ а ВЫ))))) ![]() Там был ты и вольный наблюдатель Леша))) Пришел к выводу что в следущем году приеду только без машины ![]() Зачем без машины, просто с ночевкой! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата прикинь я чет думал что ты на слете не был вообще сышишь а снимал в упор камерой ты кого ? ![]() Цитата Там был ты и вольный наблюдатель Леша))) вот это нинада нинада)))) Цитата в воскресенье можно садиться за руль и уезжать воскресенье было занято другими делами(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
В такой ж... мы еще не бывали ![]() я хочу увидеть фотку этого! кто-то утром клацал фотиком и тихо ржал вроде это был парень, чьи ноги не уместились на диване )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я хочу увидеть фотку этого! кто-то утром клацал фотиком и тихо ржал вроде это был парень, чьи ноги не уместились на диване )) Кажется это был некий Толик, а фотку нужно искать у Беларуссов ))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я хочу увидеть фотку этого! кто-то утром клацал фотиком и тихо ржал вроде это был парень, чьи ноги не уместились на диване )) эТо был Бобер, он решил неоставлять такой цирк незапечатленным... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 16.10.2007 Из: МИНСК Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Golf III ![]() |
Кажется это был некий Толик, а фотку нужно искать у Беларуссов ))))))))) будут-будут)) скоро) это толик звяг! -------------------- с удовольствием пообщаюсь с привлекательной девушкой))) UIN ICQ в данных) жду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor ![]() |
Спасибо организаторам и всем кто нашел время для общения за праздник. Море позитива, впечатлений и хороших эмоций лично я получил проведя 2 дня с Вами.
МАЗДА СЕМЬЯ - ЭТО СИЛА ![]() Сообщение отредактировал Ig@rek - Sep 27 2010, 15:16 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Там был ты и вольный наблюдатель Леша))) и кумася пришла поглазеть на вас ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я и не прячусь, это я был, но как ты меня запомнил я незнаю, ты меня по смеху определил или по запаху))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Спасибо организаторам и всем кто нашел время для общения за праздник. Море позитива, впечатлений и хороших эмоций лично я получил проведя 2 дня с Вами. рады были познакомится!!!!!!!МАЗДА СЕМЬЯ - ЭТО СИЛА ![]() тебе мы хоть не мешали?????? а то первый этаж спать не мог.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
рады были познакомится!!!!!!! тебе мы хоть не мешали?????? а то первый этаж спать не мог.... ![]() Первый этаж сам никому спать не давал!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Sep 27 2010, 15:34 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:13 |