![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Дашенька ![]() |
Даш, хорошо хоть машину в другой двор не перенесли. ![]() ![]() Да ты что!!!!! это ж...это ж... я даже представить не могу свою реакцию... ![]() наверно, кто-то после такого бы не выжил.... ![]() -------------------- Рыжий, Рыжий, конопатый НЕ БИЛ дедушку лопатой!!!!!!!!!
Женщина - это прекрасный ц веток, а цветок красив, когда он немного распущен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Dani$$ima, я бы попросил подбирать выражения! Тебе же оксфордское воспитание не должно позволять так выражаться, да еще и в адрес своих любимых одноклубников, не гоже так Дашенька))))))а то ж мы можем и обидеться))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Дашенька ![]() |
Dani$$ima, я бы попросил подбирать выражения! Тебе же оксфордское воспитание не должно позволять так выражаться, да еще и в адрес своих любимых одноклубников, не гоже так Дашенька))))))а то ж мы можем и обидеться)))))) ну что ты, Лёшенька!!! я еще ОЧЕНЬ даже подбирала выражения!!!!! Это самые ласковые слова, на которые я в тот момент была способна ![]() ![]() -------------------- Рыжий, Рыжий, конопатый НЕ БИЛ дедушку лопатой!!!!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Dani$$ima, СПАСИБО твоему оксфордскому воспитанию!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Рыжий, Рыжий, конопатый НЕ БИЛ дедушку лопатой!!!!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 31.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Леся ![]() |
моя линеечка сошла с ума, как до нового года может быть 2 месяца и 23 дня ?...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
моя линеечка сошла с ума, как до нового года может быть 2 месяца и 23 дня ?... ![]() Она хочет тебя обмануть ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 31.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Леся ![]() |
Она хочет тебя обмануть ![]() ![]() скорее позже...) Кстати, rocket6, приятно видеть однопоточников в одноклубниках ![]() Сообщение отредактировал @Lesenok@ - Oct 29 2010, 12:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.04.2009 Из: донецк Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 sport,Subaru Forester 2.5 turbo ![]() |
не нашел подходящей темы.
Случайно наткнулся на обьявление ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3198804.html]]> Кто в курсе чья это машина? Чисто интересно ![]() ПС Что-то очень дорого просят за нее) Сообщение отредактировал pramohin - Nov 5 2010, 02:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 20.02.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Holden TK Barina Sedan ![]() |
не нашел подходящей темы. Случайно наткнулся на обьявление ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3198804.html]]> Кто в курсе чья это машина? Чисто интересно ![]() ПС Что-то очень дорого просят за нее) Есть такая в Донецке. Видел владельца пару раз. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
rocket6, Влад,там тебе на днях должно что-то приехать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
rocket6, Влад,там тебе на днях должно что-то приехать ![]() ![]() скорее позже...) Кстати, rocket6, приятно видеть однопоточников в одноклубниках ![]() Только что передал ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Дорогие одноклубники - а подскажите плиз хорошую моечку в Ворошиловском р-не (в районе может быть Донбас-Декора)....
P.S. Недавно домой ездил (в Стаханов) - выезжаю с мойки - супер - чистинький, аж сияю - красотища!!!! и тут сцуко с левой стороны джигит на УАЗике находит лужу и бл...ь всю правую сторону залил........от я матерился ему в след............ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Так выше Декора прям и есть мойка (... была? )
![]() Читни ]]>темку]]>. не самые свежие факты но все же кругозор можно расширить ![]() Сообщение отредактировал labeo - Nov 9 2010, 22:16 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
в Донецке хоть кто-нибудь маздуется???
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 20.02.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Holden TK Barina Sedan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что ты имешь ввиду под словом маздуется? ![]() а что ты имеешь ввиду под словами "имеешь, ввиду, под, словом,маздуешься"???? З.Ы. что имею то ввиду!(с) Сообщение отредактировал Donbear - Nov 12 2010, 11:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Per4ik, чужая болезнь заразна.........будут вводить имя не спросят
-------------------- Лучше меня найдутся, хуже меня - со счёту сбиться можно.
я и моя машина]]>ТУТ]]> а еще мой MAZDAмонстрик]]>тут]]> ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:27 |