Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ МАЗДА КЛУБА!
sp1r1t
сообщение Jan 5 2008, 04:43
Сообщение #1

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Я от своего лица обращаюсь к Вам, и думаю найдутся однодумцы которые меня поддержат!
В связи с тем что тема "О качестве и самом управлении сервиса МАЗДА.УА, а именно АИ" Развилась еще на праздники, обращаюсь к Вам с просьбой, а точнее первой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО, не РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ задачей для КЛУБА, которая его СМОЖЕТ ПОДНЯТЬ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!

СОЗДАЙТЕ в РАМКАХ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ЯВЛЯЕТСЯ КЛАББЕРАМИ ИЛИ ОРГАНИЗАТОРАМИ, ОРГАН управления и связи, который будет доводить до АИ наши просьбы, а также уведомлять, нас простых смертных, о том как они выполняются и как на них реагирует АИ. На данный момент это было брошено на самотек, президентом клуба следующей фразой, которая адресовалась в мою сторону:
"Влад, ты чаще заглядывай на форум и на сайт МАЗДА.UA
На официальном сайте АИ в самом низу под клубным банером есть отдельная фишка, для подобных твоей проблеме.
И при полном адеквате тебе бы стоило изначально высказать недовольство тем, что на АИ не побеспокоились о том, что ты мог заехать к ним с 01.01 по 08.01.
Будь внимательнее и не будешь выглядеть сотрудником здания напротив гипер-мола "Украина
"

Эту позицию поддержали также некоторые другие участники клуба, но по СТАТИСТИКЕ ТОПИКА, который давался в начале этого обращения, всего то навсего на 300-500 посетителей сайта из которых ну максимум 50 процентов имеют машины, а именно 150-200 машин, мы имеем 3-и проблемы, о которых нам стало известно, но с ними, проблемами, АИ не то что не захотело вести дело, а просто игнорирует и старается просто на них не обращать ВНИМАНИЕ, но настойчивые владельцы мазд всетаки записались на прием 8го! А вы представьте сколько таких людей набралось на весь Киев, если по статистике МИТСУБИСИ ( я ее знаю) в месяц они продают около 1000-1700 машин! Мазда я думаю не отстает от этих рамок, так как помню еще анекдот - "редкая машина мазда, пока на работу ехал 150 штук насчитал". ИЗ этого можно спокойно сделать вывод, что в такой ситуации из 1000 машин страдают около 15 машин, а именно 15 человек и их семьи, а каждый из них хочет получать удовольствие от жизни, не горячиться по таким мелочам, которые можно устранить легко! ЕСЛИ вы Наплевательски отнесетесь к этому, вы показываете лиш то что уровень развития человека не далеко ушел от уровня развития простейшего существа обезьяны, но и та старается делать все качество и хорошо для себя.

Я очень надеюсь что это сообщение доведет до Вас понимание этого вопроса, а именно: Пускай мы 100 крат не правы, и не следим за машинами, и т.п. НО КУПИВ МАШИНУ мы хотим получить КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС, и если ЕСТЬ ОРГАНИЗАЦИЯ КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОДВИЖЕНИЕМ ТОРГОВОЙ МАРКИ И ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭТОЙ МАШИНЫ, а ТАКЖЕ УЖЕ НАЛАДИЛА СВЯЗИ С АИ! То пускай она и ее ОРГАНИЗАТОРЫ Не полиняться и сделают качественный КОНТРОЛЬ над ИМПОРТЕРОМ - МОНОПОЛИСТОМ Мазды в Украине. А если АИ не будет двигаться, то обращаются в управление МАЗДЫ во всем мире, чтоб в конце концов ВСЕ Участники и не участники КЛУБА, и ДАЖЕ ГОСТИ страны которые также приезжают на маздах СМОГЛИ ОЦЕНИТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ КАЧЕСТВО МАЗДЫ И ЯПОНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ!

Влад
п.с. Скромный пользователь мазды, мазда6 мпс!
п.п.с С Новым Годом!

Сообщение отредактировал sp1r1t - Jan 5 2008, 04:56

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник sp1r1t в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 5 2008, 10:20
Сообщение #2

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

+1

З.Ы. и не спится ж тебе ;-)
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Jan 5 2008, 14:18
Сообщение #3

Генератор хаоса

Из: Киев

Спасибо сказали: 179 раз(а)

Влад честно...в клубе есть другие задачи, которые нужно было бы решить в ближайшее время. Мы полюбому придем к тому, что будет "связист" между одноклубниками и АИ. Но ДО ЭТОГО нужно выполнить еще парочку ВАЖНЫХ шагов!

З.Ы. С чем связан такой период твоей гиперактиновсти на форуме?))) Я вижу что тебя задело что не работает АИ, но это ж не конец света?!

--------------------
]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>

Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th
Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th
Skyracing Slalom #1 class: 4-th
Skyracing Slalom #2 class: 2-nd
1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st
Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A
Autoclubs Rally overall: 6-th
Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th
Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th
Вставить ник ZeroGravity в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 5 2008, 14:39
Сообщение #4

Цитата(ZeroGravity @ Jan 5 2008, 14:18 ) *
Влад честно...в клубе есть другие задачи, которые нужно было бы решить в ближайшее время. Мы полюбому придем к тому, что будет "связист" между одноклубниками и АИ. Но ДО ЭТОГО нужно выполнить еще парочку ВАЖНЫХ шагов!

З.Ы. С чем связан такой период твоей гиперактиновсти на форуме?))) Я вижу что тебя задело что не работает АИ, но это ж не конец света?!

Для маздоводов, важнейшим пунктом есть то что надо качественный сервис и обслуживание, потому что если вы будете тянуть резину и продолжать делать ВАЖНЫЕ шаги не на пользу маздоводов, то их уже и не будет, так как такое отношение просто бесит!
Активность - я наработу и на гульки не могу ездить, сижу вот дома работаю и форум посещаю !!!
+Quote Post
SiD
сообщение Jan 5 2008, 14:40
Сообщение #5

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Просто Влад на праздники дома сидит и дорвался до интернета)))
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 5 2008, 14:48
Сообщение #6

Пожалуйста не флудите в теме, решается ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!

Тоесть ты хочешь сказать, что для мазда клуба не ВАЖНЫ их возможные будущие клабберы, с которыми наплевательски относиться АИ, когда 2-е компании партнеры, это можно назвать одной компанией. Я думаю ты понимаешь о чем я. Надо заботиться о каждом человеке, о каждой улыбке которая может появиться если это в твоих силах, всегда есть недовольные, но недовольные бывают с причиной и без. так тут причина есть и ее надо устранять, и для этого не надо супер мега бюджеты и супер затраты, тут всего то надо ЧЕЛОВЕК СПОСОБНЫЙ ВЕСТИ ДИАЛОГ и БЫТЬ НЕ ТЕЛЕГРАФОМ, А ДИПЛОМАТОМ!
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Jan 5 2008, 14:55
Сообщение #7

Генератор хаоса

Цитата(sp1r1t @ Jan 5 2008, 14:48 ) *
Тоесть ты хочешь сказать, что для мазда клуба не ВАЖНЫ их возможные будущие клабберы, с которыми наплевательски относиться АИ, когда 2-е компании партнеры, это можно назвать одной компанией. Я думаю ты понимаешь о чем я. Надо заботиться о каждом человеке, о каждой улыбке которая может появиться если это в твоих силах, всегда есть недовольные, но недовольные бывают с причиной и без. так тут причина есть и ее надо устранять, и для этого не надо супер мега бюджеты и супер затраты, тут всего то надо ЧЕЛОВЕК СПОСОБНЫЙ ВЕСТИ ДИАЛОГ и БЫТЬ НЕ ТЕЛЕГРАФОМ, А ДИПЛОМАТОМ!

Влад я просто говорю, что это возможно после решения определенных задач. Такой человек нужен и он 100% будет. Но не завтра. Это ты понимаешь?

--------------------

+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 5 2008, 14:57
Сообщение #8

Я это понимаю. любой вопрос решается не так быстро. Но клубу нужен был САЙТ и в течении 2-х лет он был НУЖЕН !!! А появился ты и сдвиг пошел.. Так что нам ждать этого человека теперь тоже 2а года ? ( я образно говорю). Этот вопрос важен и им уже надо заняться !
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Jan 5 2008, 17:57
Сообщение #9

Генератор хаоса

Цитата(sp1r1t @ Jan 5 2008, 14:57 ) *
Я это понимаю. любой вопрос решается не так быстро. Но клубу нужен был САЙТ и в течении 2-х лет он был НУЖЕН !!! А появился ты и сдвиг пошел.. Так что нам ждать этого человека теперь тоже 2а года ? ( я образно говорю). Этот вопрос важен и им уже надо заняться !

Влад я думаю только решат все вопросы по орг. структуре клуба, надеюсь, что будет кому это потянуть. Просто я сам понимаю, что такие вещи нельзя откладывать в долгий ящик. Если ты столько об этом говоришь, может ты этим и займешься? rolleyes.gif friends.gif

--------------------

+Quote Post
BAbuin on F
сообщение Jan 5 2008, 22:12
Сообщение #10

Из: Киев.

Спасибо сказали: 483 раз(а)

+1 Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВЛАДА. Такая контора как АИ могла бы вывести в праздники хоть какие нибудь дежурные силы, ну хоть 10% персонала. Хватило бы, т.к. машин на праздники в Киеве не так уж и много. Обидно блин остаться без машины по причине отсутствия банального серсвиса по замене не менее банальных колодок. представил себя на минуточку в такой ситуевине, далеко не смешно.
Вставить ник BAbuin on F в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 5 2008, 23:22
Сообщение #11

Цитата(BAbuin on F @ Jan 5 2008, 22:12 ) *
+1 Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВЛАДА. Такая контора как АИ могла бы вывести в праздники хоть какие нибудь дежурные силы, ну хоть 10% персонала. Хватило бы, т.к. машин на праздники в Киеве не так уж и много. Обидно блин остаться без машины по причине отсутствия банального серсвиса по замене не менее банальных колодок. представил себя на минуточку в такой ситуевине, далеко не смешно.

А такой глупый вопрос - поменять самому колодки уже никак??
+Quote Post
maxwell
сообщение Jan 5 2008, 23:31
Сообщение #12

Спасибо сказали: 394 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jan 5 2008, 23:22 ) *

еще один глупый вопрос - тебе наверное в кайф зимой когда на улице минусовая температура менять колодки?

--------------------
Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Вставить ник maxwell в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 5 2008, 23:34
Сообщение #13

Цитата(Sergu44o @ Jan 5 2008, 23:22 ) *

да.. не слабо.. где их достать, на мпс их не так много мест предлагают, поверь то уж я прозванивал..
Но на данный момент вопрос не в этом..

Цитата(ZeroGravity @ Jan 5 2008, 17:57 ) *
Влад я думаю только решат все вопросы по орг. структуре клуба, надеюсь, что будет кому это потянуть. Просто я сам понимаю, что такие вещи нельзя откладывать в долгий ящик. Если ты столько об этом говоришь, может ты этим и займешься? rolleyes.gif friends.gif

На данный момент, по словам Олега, он вобще не считает нужным это... и понимание того что это надо, так быстро не прийдет! Но я надеюсь это сообщение поможет ускорить процессс

Сообщение отредактировал sp1r1t - Jan 5 2008, 23:35
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 5 2008, 23:42
Сообщение #14

Цитата(maxwell @ Jan 5 2008, 23:31 ) *
еще один глупый вопрос - тебе наверное в кайф зимой когда на улице минусовая температура менять колодки?

если все так хреново, что колодки нужно поменять прям сейчас, то я это сделаю. это если мне реально ехать нужно, а не просто "поговорить".
как делал в свое время неоднократно подобное и более сложное на других машинах. и ремни генератора в -20 меняли, и так далее...

я бы понял, если гламурная блондинка не могла сама колодки поменять, но мужчина?

Цитата(sp1r1t @ Jan 5 2008, 23:34 ) *
да.. не слабо.. где их достать, на мпс их не так много мест предлагают, поверь то уж я прозванивал..
Но на данный момент вопрос не в этом..

На данный момент, по словам Олега, он вобще не считает нужным это... и понимание того что это надо, так быстро не прийдет! Но я надеюсь это сообщение поможет ускорить процессс

в подписи "обычная" Мазда, а не МПС. уверен, что на "обычную" колодки в наличии на каком-нибудь Перова есть, если даже на мою редкую Демио на Перова есть _выбор_ колодок из наличия, это раз.
а два - колодки не заканчиваются внезапно. типа как и замена масла. если знаешь, что нужно через пару дней/недель ехать куда-то далеко и надолго - озаботься проблемой подготовки машины, лично я "всегда готов", как пионер, только бензин в бак залил и поехал.
+Quote Post
BAbuin on F
сообщение Jan 6 2008, 00:32
Сообщение #15

Из: Киев.

Спасибо сказали: 483 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jan 6 2008, 00:42 ) *
если все так хреново, что колодки нужно поменять прям сейчас, то я это сделаю. это если мне реально ехать нужно, а не просто "поговорить".
как делал в свое время неоднократно подобное и более сложное на других машинах. и ремни генератора в -20 меняли, и так далее...

я бы понял, если гламурная блондинка не могла сама колодки поменять, но мужчина?

в подписи "обычная" Мазда, а не МПС. уверен, что на "обычную" колодки в наличии на каком-нибудь Перова есть, если даже на мою редкую Демио на Перова есть _выбор_ колодок из наличия, это раз.
а два - колодки не заканчиваются внезапно. типа как и замена масла. если знаешь, что нужно через пару дней/недель ехать куда-то далеко и надолго - озаботься проблемой подготовки машины, лично я "всегда готов", как пионер, только бензин в бак залил и поехал.

Ну так и молодец! Честь тебе и хвала, меняй дальше сам колодки и на демио и на мпс, и в мороз и в жару. Не все такие очумельцы, как ты, но сейчас речь идет о сервисе АИ, вернее о его отсутствии в выходные дни. Разницу ловишь?

Сообщение отредактировал BAbuin on F - Jan 6 2008, 00:35
Вставить ник BAbuin on F в ответ
+Quote Post
ikram
сообщение Jan 6 2008, 01:00
Сообщение #16

Hasta Siempre, Comandante

Из: киев

Спасибо сказали: 95 раз(а)

мое имхо .. тут не колодки важны, а сам "идеал" нашего клуба ..
КЛУБ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ И ОТСТАИВАТЬ ПРАВА МАЗДОВОДОВ А НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ АИ !!! не буду делать поспешных выводов, пусть ОЛЕГ разъяснит эту ситуацию . !!! будет ли такое или нет??? no_turn.gif

а насчет того что поменять колодки блондинки не умеют но мужчины должны уметь .. принадлежность к какому либо полу или уровен твоего "мужества" думаю не зависит от того как ты меняешь колодки и с какой скоростью .. Sergu44o и если тебе сказали что ты будешь супер мужиком если сам будешь менять колодки то тебя надули .. einstein.gif

--------------------
«Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Вставить ник ikram в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 6 2008, 01:24
Сообщение #17

Цитата(BAbuin on F @ Jan 6 2008, 00:32 ) *
Ну так и молодец! Честь тебе и хвала, меняй дальше сам колодки и на демио и на мпс, и в мороз и в жару. Не все такие очумельцы, как ты, но сейчас речь идет о сервисе АИ, вернее о его отсутствии в выходные дни. Разницу ловишь?

"о его отсутствии в выходные дни"
ты сам ответил на свой вопрос. "в выходные дни".
ты хочешь гулять, а они пусть работают?

Цитата(ikram @ Jan 6 2008, 01:00 ) *
мое имхо .. тут не колодки важны, а сам "идеал" нашего клуба ..
КЛУБ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ И ОТСТАИВАТЬ ПРАВА МАЗДОВОДОВ А НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ АИ !!! не буду делать поспешных выводов, пусть ОЛЕГ разъяснит эту ситуацию . !!! будет ли такое или нет??? no_turn.gif

а насчет того что поменять колодки блондинки не умеют но мужчины должны уметь .. принадлежность к какому либо полу или уровен твоего "мужества" думаю не зависит от того как ты меняешь колодки и с какой скоростью .. Sergu44o и если тебе сказали что ты будешь супер мужиком если сам будешь менять колодки то тебя надули .. einstein.gif

а клуб рекламирует АИ? что-то я не замечал.

вам сильно хочется, чтобы в новогоднюю ночь работал сервис потому-что кто-то не может сам поменять колодки, а ему приспичило? так не будет такого...

З.Ы. если ты не блондинка, то колодки поменять сможешь...

Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 6 2008, 01:22
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Jan 6 2008, 03:50
Сообщение #18

Генератор хаоса

Пацаны, не устраивайте словесной перепалки. Да мне тоже НЕ НРАВИТСЯ что АИ НЕ РАБОТАЕТ с 1 по 8! Так и что сделать?! Застрелиться?! =\

2 Влад
Еще раз тебе говорю. Я уверен на 100% что Олег говорил что на данный момент есть АЛЬТЕРНАТИВА - кнопка на сайте АИ. Когда все разложат по полочкам - это проблема встанет колом как и многие другие: типа "гарантийного" обслуживания (затонировал машину - не будут устранять скрипы в дверях), четкого % скидки при ТО/замене деталей, а также реальных сроках замены и т.д.

З.Ы. Еще раз тебе говорю, если ты хочешь заниматься релейшншипом между Клубом и АИ отпишись!

--------------------

+Quote Post
SiD
сообщение Jan 6 2008, 04:50
Сообщение #19

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Цитата(ZeroGravity @ Jan 6 2008, 03:50 ) *
З.Ы. Еще раз тебе говорю, если ты хочешь заниматься релейшншипом между Клубом и АИ отпишись!

Знаеш,Сань Владу это нужно-сечас потом,он поменяет колодки и забудет про проблему\продаст машину и т.д. Это мое полное ИМХО если есть подозрение что колодки скоро-тю-тю то стоит об этом думать заранее.
А по поводу того что нужно влияние на качество услуг сервиса,то в этом я полностью-ЗА,ибо сервис на мазде далек от идеала...
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 6 2008, 05:06
Сообщение #20

Цитата(SiD @ Jan 6 2008, 04:50 ) *
Знаеш,Сань Владу это нужно-сечас потом,он поменяет колодки и забудет про проблему\продаст машину и т.д. Это мое полное ИМХО если есть подозрение что колодки скоро-тю-тю то стоит об этом думать заранее.
А по поводу того что нужно влияние на качество услуг сервиса,то в этом я полностью-ЗА,ибо сервис на мазде далек от идеала...

Сид, и Зерыч, я думаю те кто со мной общаются знают что если я возьмусь за проблему то я ее решаю и все вопросы довожу до конца. Но вот хочеться мне браться за проблему, актуальна она для меня или нет, в плане постоянной работы между МК и АИ, это другой вопрос. На данный момент я увидел что ничерта не делается и если не обратить на это внимание указав на грубые ошибки организаторов ничего не будет! Иногда такое действие гораздо важнее всего что будет сделано потом так, как тяжелее всего признать то что ты не правильно делаешь и поменять свое отношение, с отвергающего защитного характера. Но не все на это способны!
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic