![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Skiw, эх, завидую молча маленькому пробегу и наличию гарантии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Интересно глянуть табличку Мицыков
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
О,у меня общий пятый результат,я думал завалю команду
![]() Правда с демпированием не очень) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Интересно глянуть табличку Мицыков ![]() Думаю завтра Дима Паршуто отсканить и выложит, я постараюсь не забыть Вам перепост сделать! Спасибо за компанию, было весело! ![]() -------------------- brgrds > mrz
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Думаю завтра Дима Паршуто отсканить и выложит, я постараюсь не забыть Вам перепост сделать! Спасибо за компанию, было весело! ![]() Взаимно! Надо чаще встречаться ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Всем спасибо за ПОБЕДУ
![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
результаты: в комманде лучшая машина была у: ![]() та лана?! ![]() так вот почему я "синенькая".... а как же раздобанная передняя ось? ![]() не понятно как высчитывали общий бал, но приятно ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
та лана?! ![]() так вот почему я "синенькая".... а как же раздобанная передняя ось? ![]() не понятно как высчитывали общий бал, но приятно ![]() Так сразу ж устранили))))) Ты шо нИзнала?))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Все было отменно такая се мега маздовка!!!
![]() Всем СПАСИБО... ![]() И ловите фот для не приезжих... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Так сразу ж устранили))))) Ты шо нИзнала?))) я наивная, могу и поверить ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Спс за фото
![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спс за фото ![]() У Сусликовского хорошие фотки...в стиле НЮ.... ![]() Было ржачно.... ![]() Ждем их.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Большое спасибо Skiw и Tanda за наблюдение за ребёнком !!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У Сусликовского хорошие фотки...в стиле НЮ.... ![]() Было ржачно.... ![]() Ждем их.... да? прям НЮ? ![]() Я вечером выложу это ваше НЮ-НЮ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Dacia ![]() |
От имени "Лаборатории технических экспертиз "Автологистика", я выражаю благодарность клубу и всем участникам поддержавшие наше мероприятие. Всем хочу пожелать ни гвоздя, ни жезла и чтоб Ваш железный "друг" никогда не подводил.
![]() P.S. Если есть какие-то вопросы я постараюсь Вам ответить. Новость дня :http://avtolab.in.ua/ru/events.html?_m=publications&_t=rec&id=495 Сообщение отредактировал kvazar - Oct 25 2010, 12:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Слушайте,а что означает "ЗО проверить".В смысле заднюю ось проверить?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Слушайте,а что означает "ЗО проверить".В смысле заднюю ось проверить?) Именно!))) Смотря в каком пункте, скорее всего развал/схождение -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
mass, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Dacia ![]() |
Слушайте,а что означает "ЗО проверить".В смысле заднюю ось проверить?) ДА. В каком разделе это было написано. Дайте больше информации Спасибо сказали:
mass, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 20:47 |