![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Это вместе с шиномонтажом. да.Ну вот мне сообщили,что перекинуть летние колеса на зимние(у меня с дисками)+развал = 300 грн.Я думал,что цена уменьшается,раз мне рещину менять не надо и балансировку я не делаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Балансировку делают в любом случае, а вот смена резины - да...но видать меньше 150 не берут)
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Балансировку делают в любом случае, а вот смена резины - да...но видать меньше 150 не берут) ну вот я о том же.Обычно смена резины ведь дороже стоит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Я вчера переобувался (зимняя резина на своих дисках) - взяли 150 грн. с учетом того, что один диск прокатали(немного погнут был).
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
тема не совсем актуальна - мы победили
![]() ![]() вопросы экспертам можно задать тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=50690]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 22:42 |