![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Вот недавно обзавелся 3 MPS и крайне доволен, так как и раньбше ездил на машинках, чьи возможности скрывались под маской скромниц, но трешка меня приятно порадовала своей гармоничностью и взрывным характером. Оч хочу присоедениться в ваш клуб.............примите ? !!!!!!!
Сообщение отредактировал YuraL - Dec 17 2007, 15:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вэлкам!!!
![]() ![]() 1 нах!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Dec 17 2007, 15:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вот недавно обзавелся 3 MPS и крайне доволен, так как и раньбше ездил на машинках, чьи возможности скрывались под маской скромниц, но трешка меня приятно порадовала своей гармоничностью и взрывным характером. Оч хочу присоедениться в ваш клуб.............примите ? !!!!!!! ПРИНИМАЕМ!!! как зовут-то тебя? цвет какой? велкам в четверг на маздовку. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Любитель пошалить... Ну-ну, сразу какие-то асоциации вызывает...
Так, сразу нам бегом свою фотку и фотку своей девочки. Ну и о себе немного... Присоединяйся в наш коллектив ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Любитель пошалить... Ну-ну, сразу какие-то асоциации вызывает... Так, сразу нам бегом свою фотку и фотку своей девочки. Ну и о себе немного... Присоединяйся в наш коллектив ![]() ![]() ![]() фотку кину на днях в блог, а пока сижу на работе (секс с мозгами в 2 словах) ПРИНИМАЕМ!!! как зовут-то тебя? цвет какой? велкам в четверг на маздовку. ![]() не знаю или смогу в этот четверг, так как на работе тихо сахожу с ума, а ты меня видел на соломе, я на красной MPS, возле ДУИКТа проезжал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
фотку кину на днях в блог, а пока сижу на работе (секс с мозгами в 2 словах) не знаю или смогу в этот четверг, так как на работе тихо сахожу с ума, а ты меня видел на соломе, я на красной MPS, возле ДУИКТа проезжал Давай фотку бегом!!!!!!! Сколько тебе лет? Семья, дети? Коты, собаки, хомячки, попугаи? Чем занимаешься? Где живешь? У нас уже вторая МПС красная в коллективе! Сообщение отредактировал Muska-a - Dec 17 2007, 15:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Привееет!!!
![]() В семье мпс-ников опять пополнение... ![]() ![]() А насчёт встречи - они у нас вечерком проходят, так что после работы обязательно заезжай...бум знакомиться с тобой и тоей мафынкой!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
фотку кину на днях в блог, а пока сижу на работе (секс с мозгами в 2 словах) не знаю или смогу в этот четверг, так как на работе тихо сахожу с ума, а ты меня видел на соломе, я на красной MPS, возле ДУИКТа проезжал када это было? Давай фотку бегом!!!!!!! Сколько тебе лет? Семья, дети? Коты, собаки, хомячки, попугаи? Чем занимаешься? Где живешь? У нас уже вторая МПС красная в коллективе! 3... у Зеро и Автопрофи красные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Привет, гонщег!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я еще не решился ее фоткать :-)), пока я с ней только "сплю" :-))) ну в данный момент она едет примерно 250-260 км/ч. А в котором часу и где будет встреча в четверг с 19.00 до 19.40 на парковке возле касс Дворца Спорта. или на площадке республиканского, где дрифтят. потом дружно едем в Купидон на Урицкого. Сообщение отредактировал yats_13 - Dec 17 2007, 16:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, мы любим МПС-ников ![]() ![]() ![]() Так, давай сначала поделим Ятса, он вроде уже прижился, а потом этого мужчинку ![]() как быстро решается судьба человека в руках проХВессионалов. Аж мурашки по попе идут :-)). ну а меня спросить ......... ну а если в кратце, то я не против :-)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж поверь ![]() ![]() ![]() ![]() Так, а webasto о себе что-то раскажет? ![]() я готов поведать все самое тайное и только ВАм :-)) расказывай, я вся во внимании ![]() ![]() ![]() я не ЖЕНАТ, ДЕТЕЙ НЕТ, НУДНЫХ РОДСТВЕННИКОВ КРАЙНЕ МАЛО, зовут меня просто и скромно Александр (вобщем куда не глянь одни плюсы) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 22:59 |