![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Доброго времени суток, ув. одноклубники.
это моя очередная тема.но она без гонива.стеба,а искренне не дающий мне спать вопрос. Я простила свою шиншиллу за то,что он так забавно грызет по ночам свою клетку, я даже не слышу бибиканье машин на стоянке возле дома, я сплю как сурок, как дитя - спокойно и безмятежно. но все это в прошлом. так было. сейчас все не так. все стало набирать угрожающие обороты. кошмар каждую ночь. и так, по сути: давеча случился Слет. и был пир, и был алкоголь. и вот Маруся при доброй памяти имела неосторожность подставить свой нос для поцелуя (поцелуйный гурман, я бы сказала). поцелуй был невинный - тестировалась температура на улице посредством моего носа - холодный нос - холодно на улице. и что меня мучает и не даёт мне спать уже больше недели (заметьте,я долго продержалась): кто имел наглость почмокав меня в нос сравнить его с носом некой собаки-барабаки???? что он такой же холодный?? и, собсно говоря, кто такая собака-барабака? и что думать о человеке, некогда целовавшего уже эту собаку-барабаку и помнящего её нос?? надеюсь на понимание. вертеть у виска пальцем, показывая,что я сумасшедшая - не стоит. не новость. Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Oct 4 2010, 09:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Доброго времени суток, ув. одноклубники. это моя очередная тема.но она без гонива.стеба,а искренне не дающий мне спать вопрос. Я простила свою шиншиллу за то,что он так забавно грызет по ночам свою клетку, я даже не слышу бибиканье машин на стоянке возле дома, я сплю как сурок, как дитя - спокойно и безмятежно. но все это в прошлом. так было. сейчас все не так. все стало набирать угрожающие обороты. кошмар каждую ночь. и так, по сути: давеча случился Слет. и был пир, и был алкоголь. и вот Маруся при доброй памяти имела неосторожность подставить свой нос для поцелуя (поцелуйный гурман, я бы сказала). поцелуй был невинный - тестировалась темпуратура на улице посредством моего носа - холодный нос - холодно на улице. и что меня мучает и не даёт мне спать уже больше недели (заметьте,я долго прожержалась): кто имел наглость почмокав меня в нос сравнить его с носом некой собаки-барабаки???? что он такой же холодный?? и, собсно говоря, кто такая собака-барабака? и что думать о человеке, некогда целовавшего уже эту собаку-барабаку и помнящего её нос?? надеюсь на понимание. ветреть у виска пальцем, показывая,что я сумасшедшая - не стоит. не новость. Это просто шедевр эпистолярного жанра. Правда. Может учередить приз, чтобы человек быстрее нашелся) никто так ни разу и не подумал, мало ли кого какие вопрсы интересуют.) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
видимо, не стоило мне умываться на утро.а тут же мчаться в лабораторию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
подтвердила свою победу в номинации "с топором" !
![]() кто-нить расскажите ей про собаку-барабаку ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Можешь....
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
кто имел наглость почмокав меня в нос сравнить его с носом некой собаки-барабаки???? что он такой же холодный?? и, собсно говоря, кто такая собака-барабака? и что думать о человеке, некогда целовавшего уже эту собаку-барабаку и помнящего её нос?? Мой юный друг. Попытаюсь ответить хотябы на один твой вопрос - кто- такая собака-барабака? ( источник - гугл) У собаки-барабаки и правда губы были холодные. Откуда у нее такие губы — даже мать родная не знала, не говоря уж о папаше, скрывшемся сразу по окончании процесса любви. Собака-барабака родилась последней — и мамаша принялась вылизывать всех пятерых щенят. Но, дойдя до собаки-барабаки, она с ужасом и послеродовой усталостью отшатнулась — губы у щеночка были холоднющие, истый лёд. Так собака-барабака и жила-тужила со своими холодными губами. Один раз собака-барабака лежала на травке под деревцем у тропинки асфальтированной. Осень наступила, листья пожелтели, холодно было, а под деревцем тепло, потому что под землей большая труба с водой. Собака-барабака лила слезы горючие, потому что буквально пятнадцать минут назад ее отверг большой статный дворняг, случайно тыкнувшись носом в ее холодные губы. Мимо шел грузын, посмотрел на собаку-барабаку, присел перед ней, потрогал ее губы. Халодные, вах! — обрадовался он и предложил собаке-барабаке дружить: поцокал языком и погладил ее по шерсти. Собака-барабака пошла за грузыном и стала жить в его квартире на коврике. Грузын часто уходил на работу, и ей было скучно. Тогда собака-барабака шла на кухню, влезала на стул и подолгу смотрела в окно, положив голову на подоконник. Однажды она услышала странный звук. Словно кто-то скребется под раковиной. Глядь — крыс выползает неторопливо, закуривает сигаретку и смотрит нахально на собаку-барабаку. — Куришь? — спросил крыс. Собака-барабака мотнула головой. — Зря. Нервы успокаивает. — Гаф, — ответила собака-барабака и завиляла хвостом. — Эээ. Понятно, — произнес крыс и скрылся под раковиной. — Дурочка! — подумала на себя собака-барабака. В другой раз крыс появился с увядшим цветком розы. — На, это тебе. Собака-барабака чуть со стула не упала. — Мне?! — Э, мать. А ты разговариваешь. Я думал, только гавкаешь. Собака-барабака не стала объяснять очевидные вещи незнакомому крысу с засохшей розой в лапе. Крыс взобрался на подоконник, положил розу и отвернулся в окошко. Собака-барабака искоса посмотрела на него и осторожно положила морду рядом. Они просидели часа два, а потом стемнело, пришел грузын, и крыс ретировался под раковину. Они часто молчали вот так, глядя через стекло на спешащую улицу, на переменчивые облака, машины и мокрый асфальт. — А у меня губы холодные, — сказала как-то собака-барабака. — Чё? — не понял крыс. — Губы у меня холодные. — Ну мне с тобой целоваться не того, — неудачно пошутил крыс. Собака-барабака промолчала. — Дай потрогаю, — не поверил крыс и тронул лапой ее губы. — Нифига не холодные, — соврал он. — Да? — удивилась собака-барабака. — Мамой клянусь. — Забавно. А мне все говорили, что холодные. В дверном замке зазвенели ключи. Крыс привычно чмокнул собаку-барабаку в усатую щечку и убежал. Собака-барабака повиляла хвостом хозяину, повертелась у ног, стащила с него ботинки, унесла на полку в прихожей, поставила тапки и принялась готовить ужин. Грузын устало повалился на диван в гостиной и поднялся с него только, когда собака-барабака тявкнула из кухни. Когда грузын поужинал, она отправила его спать и принялась мыть посуду. — Вот ведь как, — лежала она в темноте на коврике и думала, положив голову на обе лапы. — Говорит, не холодные. Может, теперь и жизнь наладится? А? судя по рассказу, целовать тебя мог либо Крыс либо грузЫн))))) Сообщение отредактировал LerOk - Oct 4 2010, 09:44 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Жили-были два мужика. И было у каждого по ферме с овцами.
У одного мужика все время по две-три овцы за ночь волки уносили. А у другого ни одной не пропадало. Пошел мужик у которого овцы пропадали к тому у которого нет. - Скажи почему у тебя овцы не пропадают, а у меня кождую ночь по паре штук волки воруют. - А у меня есть собака-барабака. - Ух ты. А шо это за собака? Продай мне ее! - Хорошо я тебе ее продам, но не скажу что она делает. Купил значит мужик собаку. Смотрит а там маааленькая такая шавка, совсем не старшная. Вообщем перестали у него овцы пропадать, и он решил выяснить как эта собака волков отпугивает. Устроил он ночью засаду. В 2 часа ночи видит волки подкрадываються к ограде. Вдруг один волк заорал: - Мужики сьебываемся! Все волки начали убегать. Бегут рядом молодой и старый волк Молодой спрашивает: - А чего мы убегаем? - Так там же собака-барабака! - Ну и что?!? - Так она в жопу целует! - Ни и что!?!?!? - ТАК У НЕЁ ГУБЫ ХОЛОДНЫЕ!!!! ну или что-то типа того, лень искать более смешной и интересный вариант ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Oct 4 2010, 09:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
пилять, кто б ещё так настроение поднял утром в понедельник, как не крошка с топором.
Марго, только я вот задумалась сразу, где же человек, целовавший тебя в нос, нашел эту самую собаку-барабаку и не хочет ли он представить сие чудо обществу? Сообщение отредактировал Selen - Oct 4 2010, 09:58 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мой прекрасный персик,Лера, мой ангел. спасибо тебе большое. точно такое же мне сбросил в аське Лавиллька.
ответ почти исчерпытающий.если бы не НО читали ли Вы Булгаковское "Собачье сердце"? мозг превратился в швейцарский сыр и по всем дыркам эхом сидит вопрос: а не стану ли я теперь собакой-барабакой? ведь в том человеке могли поселиться споры этой собаки. и только и ждали того часа, когда они смогут прорости во мне?! все это было бы вредом (не Питтом) если бы не моя фатально-уникальная способность находить на свой зад приключений. ведь со мной тогда не справится ни один косметолог, мне придется жрать отвратительный чаппи и выть на луну, и бегать с лаем за машинами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ange ou Demon, шо ты куришь?
я считал раньше, что Троещина самый наркоманский район, но, оказывается, Святошин еще жОстче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ange ou Demon, шо ты куришь? я считал раньше, что Троещина самый наркоманский район, но, оказывается, Святошин еще жОстче. ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
мой прекрасный персик,Лера, мой ангел. спасибо тебе большое. точно такое же мне сбросил в аське Лавиллька. ответ почти исчерпытающий.если бы не НО читали ли Вы Булгаковское "Собачье сердце"? мозг превратился в швейцарский сыр и по всем дыркам эхом сидит вопрос: а не стану ли я теперь собакой-барабакой? ведь в том человеке могли поселиться споры этой собаки. и только и ждали того часа, когда они смогут прорости во мне?! все это было бы вредом (не Питтом) если бы не моя фатально-уникальная способность находить на свой зад приключений. ведь со мной тогда не справится ни один косметолог, мне придется жрать отвратительный чаппи и выть на луну, и бегать с лаем за машинами. Либэ, судя по тому, что спустя неделю после слета ты создала эту тема, можно сделать вывод, что симптомы "осабачивания" начали проявляться и они прогрессируют.... поскольку этот процесс необратим и вакцинация здесь бессильна ( сумасшествие не излечимо) предлагаю начинать запасаться Пэди Гри, раз уж Чаппи тебе пришелся не по вкусу ![]() Сообщение отредактировал LerOk - Oct 4 2010, 10:09 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Либэ, судя по тому, что спустя неделю после слета ты создала эту тема, можно сделать вывод, что симптомы "осабачивания" начали проявляться и они прогрессируют.... поскольку этот процесс необратим и вакцинация здесь бессильна ( сумасшествие не излечимо) предлагаю начинать запасаться Пэди Гри, раз уж Чаппи тебе пришелся не по вкусу ![]() Лер, может уж лучше Роял Конин? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:13 |