![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
А отчего бы не Леприка? Или Крибологла хотя бы?))) Поздно. Темный воронок с дровосеками уже выехал к твоему домику... ![]() Мне не страшно. Пусть переживает поросенок Петя. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
люди, Вы гоните.....
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
люди, Вы гоните..... Поздно, ты уже в нашем паровозе и спрыгнуть нет возможности ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Поздно, ты уже в нашем паровозе и спрыгнуть нет возможности ![]() тогда остановите землю, я сойду)) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас в коммуне остановка!!!(с) ![]() Другого нет у нас пути— В руках у нас винтовка. -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ЭЭЭэээ, Марго, я не знаю, как сложилась твоя дальнейшая судьба после этой темы, но вдруг ты опять передумаешь ....
Вобщем, можно быть разной))))) может баян.... ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() есть еще около 50ти таких собак... вечером догружу Сообщение отредактировал july - Nov 4 2010, 18:11 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
july, давай))
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Вау! Какая забавная темка....!!! Смотрю тут у вас весело!
( П.С. Тема про собак неплохо раскрыта в "Веселых картинках") Сообщение отредактировал lavannda - Nov 4 2010, 20:53 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda, в смысле, я - это таки собака-бояняка?
![]() ![]() Сбаяню, не дожидаясь ответа... ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал july - Nov 5 2010, 13:25 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Джул, повеселила.
при чем не в глаз,а в бровь вот это ]]>http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1...24b58f.jpg.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Джул, повеселила. при чем не в глаз,а в бровь вот это ]]>http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1...24b58f.jpg.html]]> Я старалась ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
july, Юлечка
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Доброго времени суток, ув. одноклубники. это моя очередная тема.но она без гонива.стеба,а искренне не дающий мне спать вопрос. Я простила свою шиншиллу за то,что он так забавно грызет по ночам свою клетку, я даже не слышу бибиканье машин на стоянке возле дома, я сплю как сурок, как дитя - спокойно и безмятежно. но все это в прошлом. так было. сейчас все не так. все стало набирать угрожающие обороты. кошмар каждую ночь. и так, по сути: давеча случился Слет. и был пир, и был алкоголь. и вот Маруся при доброй памяти имела неосторожность подставить свой нос для поцелуя (поцелуйный гурман, я бы сказала). поцелуй был невинный - тестировалась температура на улице посредством моего носа - холодный нос - холодно на улице. и что меня мучает и не даёт мне спать уже больше недели (заметьте,я долго продержалась): кто имел наглость почмокав меня в нос сравнить его с носом некой собаки-барабаки???? что он такой же холодный?? и, собсно говоря, кто такая собака-барабака? и что думать о человеке, некогда целовавшего уже эту собаку-барабаку и помнящего её нос?? надеюсь на понимание. вертеть у виска пальцем, показывая,что я сумасшедшая - не стоит. не новость. ахахахахах ![]() тебе бы в ряды британских ученых! =) они, в полне серьезно, изучают всемирно важные науки, интересующую абсолютно всех информацию Примеры их исследований: влияние мочи на солнечные лучи шкала видов фекалий что происходит со свиньями после взрыва шапочка из фольги не спасает от проникновения в ваз мозг инопланетянами (!!!) Facebook приводит к сифилису (я даже ссылку дам ]]>http://news.life.ru/news/18394)]]> влияние суховеев на половые органы кузнечиков почему некрасивых женщин не бывает, а бывает мало водки (http://www.rbcdaily.ru/2010/08/19/cnews/503655) !первой появилась курица, а не яйцо!!! очень важное открытие (http://reporter-ua.com/2010/07/15/britanskie-uchenye-pervoi-poyavilas-kuritsa-ne-yaitso) а не давно (непомню где читал) британские ученые, конечно же, путем проведения многих опытов, установили, что самы умные ученые - это британские ученые -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ахахахахах ![]() тебе бы в ряды британских ученых! =) они, в полне серьезно, изучают всемирно важные науки, интересующую абсолютно всех информацию Примеры их исследований: влияние мочи на солнечные лучи шкала видов фекалий что происходит со свиньями после взрыва шапочка из фольги не спасает от проникновения в ваз мозг инопланетянами (!!!) Facebook приводит к сифилису (я даже ссылку дам ]]>http://news.life.ru/news/18394)]]> влияние суховеев на половые органы кузнечиков почему некрасивых женщин не бывает, а бывает мало водки (http://www.rbcdaily.ru/2010/08/19/cnews/503655) !первой появилась курица, а не яйцо!!! очень важное открытие (http://reporter-ua.com/2010/07/15/britanskie-uchenye-pervoi-poyavilas-kuritsa-ne-yaitso) а не давно (непомню где читал) британские ученые, конечно же, путем проведения многих опытов, установили, что самы умные ученые - это британские ученые дело в том, что она и есть одной из британских ученых, которая доказала, что каждый седьмой случай психических проблем у молодежи является последствием курения гашиша или травки ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Juli
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:53 |