![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
По передней раздаточной коробке, редко попадается сухая, обычно есть масляные сопли, где меньше где больше. Засена сальников (даже с валом) на 100% вопрос не решает, через время опять начинает появлятся сопля. Конструктивно там есть подкачивающий плунжерный насосик он закачивает масло на пару дифа сверху, ну и по спадающей оно смазывает пару. Так вот я считаю что идет борьба со следствием а причина в слабой вентиляции, потому и сальники давит, корпус впритык газам деваться некуда. Надо в эту сторону помудрить!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
По передней раздаточной коробке, редко попадается сухая, обычно есть масляные сопли, где меньше где больше. Засена сальников (даже с валом) на 100% вопрос не решает, через время опять начинает появлятся сопля. Конструктивно там есть подкачивающий плунжерный насосик он закачивает масло на пару дифа сверху, ну и по спадающей оно смазывает пару. Так вот я считаю что идет борьба со следствием а причина в слабой вентиляции, потому и сальники давит, корпус впритык газам деваться некуда. Надо в эту сторону помудрить!!! Олег, а как думаешь, может в корпус сверху вкрутить Сапун от тазовскокой кпп, думаю на корпусе можно найти местечко для сверления???ну вот что то типа этого ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал shchedov - Oct 5 2010, 20:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
shchedov, такой сапун заклинивает на раз-два...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
shchedov, такой сапун заклинивает на раз-два... это я знаю, у меня восьмерка была, но можно что то покачественней поискать, от ланоса, от авЭо, может от какой нибудь нормальной машины... Просто думаю, может эта маленькая штучка спасет нас? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
это я знаю, у меня восьмерка была, но можно что то покачественней поискать, от ланоса, от авЭо, может от какой нибудь нормальной машины... Просто думаю, может эта маленькая штучка спасет нас? Не Веталь не спасет, я думаю там нужно ставить штуцер под трубку и выводить ее повыше, где то к главному тормозному и крепить ее там. Но проблема в следующем, у вас оч. гарячие движки и как бы она там не загорелась или не оплавилась. Материальчик надо термостойкий, что то вроди второпласта или где гарячо выводить металл. трубу а дальше можно и обычный хлорвинил!!! shchedov, такой сапун заклинивает на раз-два... +1 Серега прав!!! Олег, а как думаешь, может в корпус сверху вкрутить Сапун от тазовскокой кпп, думаю на корпусе можно найти местечко для сверления???ну вот что то типа этого Такая штука на МПС6 на КПП стоит и тож. нередко сопливит!!! На холодную зимой без прогрева КПП газку подкидывают и сапун порой соплю выбрасывает!!! Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 6 2010, 07:01
Причина редактирования: мультицитирование
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, Олег, так если вся проблема в вентиляции, может попробовать трубку замутить, там ведь ничего сложного...Главное что бы атмосферное давление в корпусе, не привело к чему нибудь другому?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Неделю спустя, после замены сальников, подняли на подъёмнике. Раздатка в итоге снова имеет подтёки масла. Видимо, практически нереально от этого избавиться и это её нормальное состояние.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неделю спустя, после замены сальников, подняли на подъёмнике. Раздатка в итоге снова имеет подтёки масла. Видимо, практически нереально от этого избавиться и это её нормальное состояние. я тоже уже почти передумал, лезть туда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
Кто знает номера сальников которые меняются при замене сцепления ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
Их что все менять надо ??? У меня раздатка сухая, я просто хочу поменять сцепление и не парится что они потекут после снятия\установки. Сообщение отредактировал Deka - Mar 14 2011, 18:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто знает номера сальников которые меняются при замене сцепления ?? При замене сцепления, никакие сальники просто так, заодно не меняються, сальник меняеться по факту течи! Их что все менять надо ??? У меня раздатка сухая, я просто хочу поменять сцепление и не парится что они потекут после снятия\установки. Раздатка снимается всборе (даже масло с нее не сливаеться) с сальниками ничего не случаеться! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
При замене сцепления, никакие сальники просто так, заодно не меняються, сальник меняеться по факту течи! Раздатка снимается всборе (даже масло с нее не сливаеться) с сальниками ничего не случаеться! Ну лучше перебздеть чем недобздеть. Я как то на лансере менял сцепу и после снятия\установки полуоси сальник потёк, пришлось заказывать и ждать 2 дня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну лучше перебздеть чем недобздеть. Я как то на лансере менял сцепу и после снятия\установки полуоси сальник потёк, пришлось заказывать и ждать 2 дня. Не так речь идет о том шо надо менять попутно! А при снятии и установке всякое бывает, всего не предусмотриш! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот планирую на этих выходных оставить машину на переборку раздатки.
Сегодня заехал на базар и купил некоторые запчастюшки для этого, решился я на хенд мейд сапун для этого взял штуцерок и трубку медную ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Ну и весь комплект сальников с кольцами ]]> ![]() Сообщение отредактировал shchedov - Apr 12 2011, 17:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вал менять будешь? мне перебрали ещё по гарантии, вала не было в наличии, ничего не изменилось... Виталик, я не брал вал, пообщался со Славой Паром, он говорит что вал не нужел! А вообще Х/з вон у Юрала вообще перестало сопливить из за одного только масла, у меня с тем же маслом сопливит, поменяю сальники залью редлайновское масло. И все е попробуем сделать сапун...посмотрим что изменится! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик, я не брал вал, пообщался со Славой Паром, он говорит что вал не нужел! А вообще Х/з вон у Юрала вообще перестало сопливить из за одного только масла, у меня с тем же маслом сопливит, поменяю сальники залью редлайновское масло. И все е попробуем сделать сапун...посмотрим что изменится! я тоже масло поменял, надо как-то заглянуть, проверить |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 15:46 |