![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
демократичные цены обнаружил только в ДрайвСпорте на шамрыло 1. на лыбедской выбор маленький.
сейчас у них акция - около 30% скидка, + 15% предъявителю прав. я жене купил за 1000 грн Далбеллы... себе брал тоже Далбы, только в Канте на контрактовой. а сейчас там уже размеры разобрали....... ( -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Revival, я начинал с этих ботинок, самые первые лыжные, которые я обул
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
я чего не взять на прокат? я брал сели идеально, почти новые, жалею что не викупил, жене тоже с проката третья пара пришлась в пору, тоже почти как новые, брали у нас в городе 40грн в сутки без учета тех дней когда береш и сдаеш.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
я чего не взять на прокат? я брал сели идеально, почти новые, жалею что не викупил, жене тоже с проката третья пара пришлась в пору, тоже почти как новые, брали у нас в городе 40грн в сутки без учета тех дней когда береш и сдаеш. ну можно и машину брать на прокат..... тут объяснять даже не знаю с какой позиции ))))) наверно все-таки по СВОЕЙ НОГЕ прокатные не усядутся идеально никогда! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
я чего не взять на прокат? я брал сели идеально, почти новые, жалею что не викупил, жене тоже с проката третья пара пришлась в пору, тоже почти как новые, брали у нас в городе 40грн в сутки без учета тех дней когда береш и сдаеш. не совсем приятно после кого-то одевать ![]() ну и к своим привыкаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
тем более если ездить кататься чуть ли не каждые выходные - какой там прокат....
на буковели вообще говорят надо 4 часа стоять в очереди за ботами и лыжами чтобы тебе досталось хоть ЧТО-ТО Сообщение отредактировал Revival - Oct 11 2010, 14:19 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
тем более если ездить кататься чуть ли не каждые выходные - какой там прокат.... на буковели вообще говорят надо 4 часа стоять в очереди за ботами и лыжами чтобы тебе досталось хоть ЧТО-ТО гораздо разумнее (и в плане цен и в плане очередей) брать на подъездах к Буковелю в селах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
гораздо разумнее (и в плане цен и в плане очередей) брать на подъездах к Буковелю в селах. +1 в прошлом сезоне жили в Яремче, катались в Буке, лыжи брали на прокат по дороге в Бук, стоимость 70 грн. максимум за комплект лыж, ботинок и палок ![]() Очередей нет, выбор большой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
О! У меня скидка дета была на 50%. Может найду. Найди дета, ПЛИЗ +1 в прошлом сезоне жили в Яремче, катались в Буке, лыжи брали на прокат по дороге в Бук, стоимость 70 грн. максимум за комплект лыж, ботинок и палок ![]() Очередей нет, выбор большой Это если на Родине кататься, а если к буржуям поехать и по их буржуйским ценам брать на прокат - совсем не интересно Да и правильно Revival сказал ... по ноге свой сядет лучше, а с прокатных и грибок и еще кучу всякого цепануть можно, особенно учитывая как они их сушат Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Oct 11 2010, 15:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я свои тоже на глыбочинской покупал там цены классные тогда были. Не знаю как сейчас. Девушке посмотри гламурные salamon sharm помоему так называется там их несколько моделей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Купили Даде ботинки в ЕкстремСтайле на Глыбочицкой
Rossignol Vita Sensor 70 ![]() Теперь ищу себе. Чем больше смотрю тем тяжелее определиться. НА столько все можели разные по ощущениям. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня присомтрел себе DALBELLO AXION 8
Регулировка жесткости, 103 колодка ... правда они 2008 года, но цена 2700, этого будет набного больше ![]() ЗАвтра наверное возьму. ЧТО СКАЖЕТЕ, СТОИТ ??? Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Nov 20 2010, 17:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
сам ищу ботинки....2700...для начинающих....хм. ну разве что если бабла не меряно...
![]() То Серж-Киев: по-поводу проката за бугром - неужели в Поляндии будет дороже чем на буке (150 гривасов в высокий сезон)? Да и 3 пары ботинок в багаж упаковать тоже проблема |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 00:19 |