Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jan 8 2008, 16:29
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
та я и не переживаю, бизнес же не мой
и так вроде неплохо получаеца -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Jan 8 2008, 16:39
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Всё, тема навеяла. Поехал домой, чухать пузо на диване и пить вискарик оставшийся.
-------------------- |
|
|
Jan 8 2008, 16:43
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) |
Если Вы не хотите работать и начинаете ненавидеть свою работу... Если у Вас стала возникать мысль, что Вы "ненавидите свою работу", то рекомендую По пути домой зайдите в аптеку и приобретите ректальный термометр фирмы Джонсон и Джонсон. Проверьте, что вам продали термометр именно этой фирмы. Придя домой, заприте на все замки входную дверь, зашторьте окна, притушите свет в комнате, отключите телефон, чтобы не быть потревоженным во время сеанса терапии, поставьте какую-нибудь романтическую музыку. Переоденьтесь во что-нибудь уютное и свободное. Главное, чтобы Вы не были ограничены в движениях. Расположитесь на кровати так, чтобы голова была немного приподнята. Раскройте коробочку с ректальным термометром и достаньте инструкцию. Термометр пока аккуратно положите на тумбочку рядом с кроватью. Разверните инструкцию. При необходимости пользуйтесь очками. В самом низу читаем: "Каждый ректальный термометр, сделанный фирмой Джонсон и Джонсон был индивидуально проверен. " Теперь вам следует полностью расслабиться, закрыть глаза и произнести вслух пять раз: "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " Я люблю СВОЮ работу! Хорошего Вам вечера, и главное помните, что всегда есть кто-то, у кого работа гораздо хуже, чем у Вас! клево!вот Милку и порвало)))) Всё, тема навеяла. Поехал домой, чухать пузо на диване и пить вискарик оставшийся. еще лезет??? -------------------- Милая Мила!
|
|
|
Jan 8 2008, 16:45
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
ВЫВОД: надо найти работу что бы чухать кому то пузо)))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jan 8 2008, 16:47
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) |
ВЫВОД: надо найти работу что бы чухать кому то пузо))))))))))))))))))))))))))))))))) круто))))))это где же такие работы надобятся))))) -------------------- Милая Мила!
|
|
|
Jan 8 2008, 16:48
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
круто))))))это где же такие работы надобятся))))) Такие работы везде нужны)))) это тебе гарантию даю))) Сообщение отредактировал SiD - Jan 8 2008, 17:34
Причина редактирования: Много смайлов
|
|
|
Jan 8 2008, 16:51
|
|
Такие работы везде нужны)))) это тебе гарантию даю))) и зарплату платят и запись в трудовой делают? вот интересно как в классификаторе профессий эта работа называется))) Сообщение отредактировал SiD - Jan 8 2008, 17:35 -------------------- Милая Мила!
|
|
|
Jan 8 2008, 16:54
|
|
и зарплату платят и запись в трудовой делают? вот интересно как в классификаторе профессий эта работа называется))) чухатель пуза, платят если правильно и правильному гладить то хорошую зарплату дают и в трудовой книжке просто надобность отпадает))) Сообщение отредактировал SiD - Jan 8 2008, 17:34
|
|
|
Jan 8 2008, 17:09
|
|
я уже под столом валяюсь!
Воображение разгралось например в газате "требуются чухатели пуза без в/п и о/р с в/о" -------------------- Милая Мила!
|
|
|
Jan 8 2008, 17:11
|
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория |
очень трудно после таких праздников начинать работать, просто всеми руками и ногами отпираюсь))))) Если каждый будет по таким вопросам создавать тему, то форум можна будет загадить за день Давайте как-то более лаконично!!! Для подобных размышлений есть темка "Разговор ни о чем" -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
|
|
Jan 8 2008, 17:13
|
|
ооо злой моерок прищёл)) Привет дорогая)))
|
|
|
Jan 8 2008, 17:14
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
Если каждый будет по таким вопросам создавать тему, то форум можна будет загадить за день Давайте как-то более лаконично!!! Для подобных размышлений есть темка "Разговор ни о чем" Вика, ты че, не допила? человек лаконично и отписался - не могу работать -------------------- Путин - гандон!
|
|
Jan 8 2008, 17:17
|
|
Вика, ты че, не допила? человек лаконично и отписался - не могу работать спасибки! мне показалось,что это как раз раздел для такого рода тем.Если я не права и кого-то расстраивает такое положение дел, значит перед тем как создавать тему буду советоваться с старшими товарищами. -------------------- Милая Мила!
|
|
|
Jan 8 2008, 17:18
|
|
Да не обращай внимания , у Вики плохое настроение!)) Она хорошая)) Это она на форуме типо крутая))))) только не кому не говори
Сообщение отредактировал SiD - Jan 8 2008, 17:32
|
|
|
Jan 8 2008, 17:20
|
|
Да не обращай внимания , у Вики плохое настроение!)) Она хорошая)) Это она на форуме типо крутая))))) только не кому не говори ок,нем как рыба Сообщение отредактировал SiD - Jan 8 2008, 17:33 -------------------- Милая Мила!
|
|
|
Jan 8 2008, 17:24
|
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория |
Да не обращай внимания , у Вики плохое настроение!)) Она хорошая)) Это она на форуме типо крутая))))) только не кому не говори Саша ты прекрасно знаешь, что так просто или лишь бы прицепиться я не пишу, только по теме, четко и ясно!!! У человека за день сотни раз меняется настроение и это не повод создавать по каждому такому факту тему. Я думаю Мила не обиделась, по крайней мере я не хотела никого обидеть, просто написала так, как должно быть!!! Сообщение отредактировал SiD - Jan 8 2008, 17:33 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
|
|
Jan 8 2008, 17:27
|
|
Саша ты прекрасно знаешь, что так просто или лишь бы прицепиться я не пишу, только по теме, четко и ясно!!! У человека за день сотни раз меняется настроение и это не повод создавать по каждому такому факту тему. Я думаю Мила не обиделась, по крайней мере я не хотела никого обидеть, просто написала так, как должно быть!!! я не обижаюсь, я считаю,что у многих сейчас такое настроение! -------------------- Милая Мила!
|
|
|
Jan 8 2008, 17:29
|
|
Вика ну не начинай! тут это не к чему!
|
|
|
Jan 8 2008, 17:36
|
|
странно, секса в теме вроде нет, а может как раз это Вике и не нравицо?
-------------------- Путин - гандон!
|
|
Jan 8 2008, 17:40
|
|
ты думаешь Вика не любит секс?? а может вот потому что нет и ей не нравиться)))
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 23:33 |