![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Где быстро в течении дня взять пару десятков таких наклеек? Имею в виду купить, заказать!
Может кто то где то уже заказывал и есть макет, чтобы оперативно напечатать! Олень стоит 4 день, надо успеть чтобы не сбежал! Киев. Типа такой ![]() или такой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Дракула на днях искал печать на оракале. Должны быть наметки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Кирюха, я думаю в любом принт-центре тебе это напечатают прямо при тебе за 5 минут с твоего макета на самоклейке, там же качество особое не нужно.
Сообщение отредактировал Sergu44o - Oct 11 2010, 07:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Sergu44o, Сереж я заезжал в пару мест, все в основном режут и не печатают. Не очень охота по букве клеять)))
Кстати это мазда 3, можно сразу и клубну наклеять))) Сообщение отредактировал nepg - Oct 11 2010, 08:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
VGS, Спасибо, в первом случае не хотелось бы пиарить сайт, а во втором я не уверен насчет блондиности водителя))) Но то что олень это точно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
я раз обошлась подручными средствами и написала помадой.
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, У меня только черная помада с собой, будет не видно на черной машине.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
poopsya, У меня только черная помада с собой, будет не видно на черной машине. ![]() Кирилл, купи пару разных цветов - красный и розовый сойдет. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кирилл, купи пару разных цветов - красный и розовый сойдет. Меня супруга не поймет))) А зачем на кузове, можно на стеклах?! ДА я лучше гвоздем слово мир с тремя ошибками на капоте напишу, так веселее и доходчивее. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=rKLh3YPuopE...feature=related]]> Сообщение отредактировал nepg - Oct 11 2010, 09:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
я просто печатал на принтере на А4 огромными буквами и ложил под дворники
цель какая, чтобы другие увидели и хозяйин. всё равно ж оень потом всё снимет (правда с наклейкой помучается) -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, ты хоть потом фотки выложи о проделанной работе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
nepg, ты хоть потом фотки выложи о проделанной работе. ![]() а лучше поставь скрытую камеру в машине рядом с оленем Где быстро в течении дня взять пару десятков таких наклеек? Имею в виду купить, заказать! Может кто то где то уже заказывал и есть макет, чтобы оперативно напечатать! Олень стоит 4 день, надо успеть чтобы не сбежал! Киев. Типа такой слушай, зайди в канцтовары, там есть на формате А4 специальная бумага для наклеек - она для обычного принтера ну для конвертов наклейки делают так, там есть разные форматы на отрыв, что типа этого, сори нет времени искать ]]>http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=htt...1,ctr:countryUA]]> Сообщение отредактировал Arab - Oct 11 2010, 10:51 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Arab, Та смотрел на них, но эти А4 порезаны на более мелки квадратики.
У первых заказал но они шото на связь не выходят. Сообщение отредактировал nepg - Oct 11 2010, 12:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так там есть квадратики 3х10см из двух или четырёх можно уже нормальную надпись сделать (и наклеить их рядом) - если уж очень приспичило
![]() пс: этот вариант самый простой и быстрый Сообщение отредактировал Arab - Oct 11 2010, 12:34 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Arab, Заказал на самоклеющейся с надписью на бумаге. 50 штук за 150грн. Через час забираю.
Главное чтобы олень не сбежал. Хотя у меня такое подозрение что водитель свалил куда то на юга и машину оставил как минимум на неделю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
А есть фото припаркованной оленем машины?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 05:33 |