![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Опа_Опа, Сделаю в боевой раскраске.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Главное чтобы олень не сбежал. Хотя у меня такое подозрение что водитель свалил куда то на юга и машину оставил как минимум на неделю. у меня есть клиентка на маздовские диски... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
у меня есть клиентка на маздовские диски... У меня есть наклейки. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Чувак если ты на работе сходи глянь, стоит этот или нет, чтобы я раньше не срывался с работы впустую.
Тройка золотистая хетч стоит у меня под подьездом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Login, Чувак если ты на работе сходи глянь, стоит этот или нет, чтобы я раньше не срывался с работы впустую. Тройка золотистая хетч стоит у меня под подьездом. Керя, ты шо Логина взял к себе консьержем работать? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, Почти, домком Швондер.
Login, А лучше колесо открути чтобы не свалил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Fortknox, Почти, домком Швондер. Login, А лучше колесо открути чтобы не свалил. ему больше прокатит Людвиг Аристархович ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати чтобы было понятно. Я не подлый дрыщь который по ночам вылавливает машины на газонах и ссыкливо убегаю наклеяв криво и с надеждой что не догонят. Иногда я сам достоен такой наклейки паркуясь осознанно и не очень. Но чувак реально быдлан, Машина стоит 4 день в притык к проходу в добаков обоими колесами на срезанном бордюре там где проезд для велосипедов и колясок. Ловить быдло с ночевкой и в палатке глупо. Поэтому ему передаю такой привет. Могу и между глаз.
П.С, Этот случай индивидуальный, массово таким не увлекаюсь. Сообщение отредактировал nepg - Oct 11 2010, 15:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
nepg,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
nepg, мда.... я бы не рискнул с тобой в одном подъезде проживать
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Кирюх, нехило он тя достал)))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
semesh,
Представь что было с чуваком который насрал у нас на этаже))) Ganz, Та пусть про запас лежат, может за пару раз и все использую. Я просто в выходные несколько раз с коляской там пытался пройти. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
semesh, Представь что было с чуваком который насрал у нас на этаже))) Я б хотел увидеть это)))))) Ganz, Та пусть про запас лежат, может за пару раз и все использую. Я просто в выходные несколько раз с коляской там пытался пройти. Кароч теперь чудак буит ездить на инвалидной коляске)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Скоро появится тема под названием "Помогите, мне кто-то клеит по району наклейки "ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ! (где бы я ни парковался)"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 02:59 |