![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
сегодня нашел вот это чудо
![]() ![]() Сообщение отредактировал Grand Champ - Jul 6 2012, 21:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
я бы забрала но ты далеко.
пользуясь темкой спрошу у кого из киевлян есть котеночек,девочка? беру для ловли мышей в частном доме -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
я бы забрала но ты далеко. пользуясь темкой спрошу у кого из киевлян есть котеночек,девочка? беру для ловли мышей в частном доме ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Чемпион! где Ты их находишь??!! ))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() ![]() откуда? могу в пятницу забрать по дороге Киев-Полтава-Красноград-Павлоград ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Чемпион! где Ты их находишь??!! )))))) сказал как будто у меня их несколько)Серега,бери котенка!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
откуда? могу в пятницу забрать по дороге Киев-Полтава-Красноград-Павлоград ![]() пятница 13?!))пишу в л.с -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
я бы забрала но ты далеко. пользуясь темкой спрошу у кого из киевлян есть котеночек,девочка? беру для ловли мышей в частном доме есть частный дом, кот и кошка и мыши..... стройматериалы типа гипсокартон, пенопласт и минвата - отличная среда обитания этой живности кухонная мебель с цоколем - отличный барьер и защита от котов каждую осень с первыми холодами заряжается батарея мышеловок различных систем - под мебелью, на крыше, и пр. кладовках и нычках, основная приманка либо шкурки от сала, либо твердый сыр...очень любят мадригал "президент", пробовал ложить дешевые - не ведутся если живности в доме нет, котораяя может ухватить отравленную мышь - лучше хороший яд, который мумифицирует трупик Сообщение отредактировал KIO - Jul 6 2012, 22:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
есть частный дом, кот и кошка и мыши..... стройматериалы типа гипсокартон, пенопласт и минвата - отличная среда обитания этой живности кухонная мебель с цоколем - отличный барьер и защита от котов каждую осень с первыми холодами заряжается батарея мышеловок различных систем - под мебелью, на крыше, и пр. кладовках и нычках, основная приманка либо шкурки от сала, либо твердый сыр...очень любят мадригал "президент", пробовал ложить дешевые - не ведутся если живности в доме нет, котораяя может ухватить отравленную мышь - лучше хороший яд, который мумифицирует трупик так мне брать котенка или яд маме ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
KIO,я че т совсем нипонимай......
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
так мне брать котенка или яд маме ![]() маме котенка - мышам - мышеловки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Котенок, все еще ищет
![]() up ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Фоту надо обновить, за 2 мес подросла! )))
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
так мне брать котенка или яд маме ![]() Моника, бери таксу, ловит и мышей и кротов лучше любой кошки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
я бы забрала но ты далеко. пользуясь темкой спрошу у кого из киевлян есть котеночек,девочка? беру для ловли мышей в частном доме если еще надо - есть супер котенок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фоту надо обновить, за 2 мес подросла! ))) +1 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фоту надо обновить, за 2 мес подросла! ))) ![]() всем спасибо,киттик теперь с пропиской) Котенок, все еще ищет ![]() up ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Grand Champ - Sep 7 2012, 19:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всем спасибо,киттик теперь с пропиской) ![]() ![]() кот/кошка, конечно - супер!!!! но как и предполагалось, кошкин - прописался .... так что, Чемпион, Ты теперь в ответе еще за одного/одну ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
трансвестит не, трансвестит - не свистит ... т.к. это по своей воли, а здесь, ситуация - иная. просто мы в этом ни бум-бум. поэтому будем ждать, как орешки - появятся, значит - кот, нет - кошка. все просто ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 22:08 |