Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Назван самый угоняемый автомобиль Москвы, Mazda 3 в тройке
Nick_
сообщение Dec 15 2010, 22:20
Сообщение #1

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Самым угоняемым автомобилем в московском регионе в 2010 году стал кроссовер Honda CR-V, второе и третье место заняли Mitsubishi Lancer и Mazda 3 соответственно, следует из данных аналитического отдела группы компаний "Эшелон Геолайф".

В десятку самых угоняемых также вошли Toyota Land Cruiser, Honda Accord, Toyota RAV4, Mitsubishi Outlander, Honda Civic, Lexus RX и Toyota Camry.

По данным компании, самым опасным районом, где зафиксировано больше всего покушений на угон и угонов признан Юго-Западный административный округ Москвы. На втором месте Юго-Восточный административный округ, а третье место по популярности среди автоугонщиков заняла Московская область, в частности ближайшие к Москве районы - Люберецкий и Подольский.

ГК "Эшелон Геолайф" российский телематический коммерческий оператор, занимающийся разработкой противоугонных решений для автомобилей.

]]>http://auto.oboz.ua/news/nazvan-samyij-ugo...bil-moskvyi.htm]]>

Сообщение отредактировал Nick_ - Dec 15 2010, 22:20

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Go to the top of the page
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic