![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Возможно кому-то нужен ценный сотрудник...Вот моое резюмеееее....
![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Jul 14 2010, 00:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так а чем бы ты хотела заниматься-то?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
так а чем бы ты хотела заниматься-то? Для себя хотелось бы попробовать что-то новое. Но не страхование. Предпочтительна офисная работа. Связанная с активным общением с людьми (клиентами, заказчиками, и.т.д.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Для себя хотелось бы попробовать что-то новое. Но не страхование. Предпочтительна офисная работа. Связанная с активным общением с людьми (клиентами, заказчиками, и.т.д.) По твоим запросам могу предложить как дополнительный заработок, хотя он может стать и основным. Расскажу, когда приеду в Запорожье. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Для себя хотелось бы попробовать что-то новое. Но не страхование. Предпочтительна офисная работа. Связанная с активным общением с людьми (клиентами, заказчиками, и.т.д.) напиши мне в личку свой номер плиз...я отзвонюсь...шеф узнает либо сегодня либо завтра -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Napishi o vladenii kompom, i inostrannimi yazikami?!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Для себя хотелось бы попробовать что-то новое. Но не страхование. Предпочтительна офисная работа. Связанная с активным общением с людьми (клиентами, заказчиками, и.т.д.) Маш, перезвони мне- поговорим -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Napishi o vladenii kompom, i inostrannimi yazikami?! С компьютером проблем нет, язык рус. и укр. - хорошо; английский - ненавыджу -но могу! Права есть "В" - но опыт маленький. Еще немного "топографический кретинизм" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Привет, Маша!
Могу предложить работу в МакДональдсе! З/п 500у.е, общения навалом, постоянно в движении - ни минуты покоя, быстрый карьерный рост. 5 дней работы по 8 часов (плавающий график), 2 дня выходных, когда тебе нужно. Стабильность, уверенность в завтрашнем дне гарантированы, любой район г.Киева. Легально, с трудовой книжкой. Сообщение отредактировал Bit - Jun 9 2008, 17:41 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Народ, не флудим.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Маша! Могу предложить работу в МакДональдсе! З/п 500у.е, общения навалом, постоянно в движении - ни минуты покоя, быстрый карьерный рост. 5 дней работы по 8 часов (плавающий график), 2 дня выходных, когда тебе нужно. Стабильность, уверенность в завтрашнем дне гарантированы, любой район г.Киева. Легально, с трудовой книжкой. Спасибо, но нет... Я не против Макдональдса, но у меня другие запросы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Ну если передумаешь - то всегда пожалуйста
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Насчет Мака это серьезно?
Я хочу на месяц туда поработать) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет Мака это серьезно? Я хочу на месяц туда поработать) Да, конечно серьезно - но месяц испытательный срок и оплата чуть ниже ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Да, конечно серьезно - но месяц испытательный срок и оплата чуть ниже ![]() Оплата побоку, если речь о "чуть меньше, чем пицот" ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока тишина, да! Эх!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Пока тишина, да! Эх! ![]() та специальность у тебя не очень востребованная - психолог а для менеджера опыт как правило нужен а в отделе кадров банка работать бушь? могу спросить пысы: см. личку, там телефон Сообщение отредактировал Login - Jun 11 2008, 14:13 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
та специальность у тебя не очень востребованная - психолог а для менеджера опыт как правило нужен а в отделе кадров банка работать бушь? могу спросить я работала менеджером...шла без опыта работы...для учебы хватило 1 мес....все зависит от человека...может она на лету будет схватывать...иногда специальность не самое главное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
я сегодня уволил одного менеджера по продажам.
(044) 5190734 перезвони на офис. Скажешь что Икрам сказал. Назначут собеседование. Если я буду то со мной, если нет то с моим помощником. Ставка 400 + %. После испытательного срока оформляем трудовую книжку. Испытательный срок 2 месяца!. Работа интересная, и зарплата по заслугам. можешь и 1 и 5 и 10 тысяч зарабатывать. Все прозрачно. Менеджер по продажам. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 05:25 |