![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Цитата я всем маздам фафакаю в городе)))) ![]() Пуська пришел... ![]() ![]() ![]() Брешеш мне никогда не фафакал..... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
ФА-ФА сегодня новому одноклубнику- похоже KAZANEVA, но могу ошибаться...
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 07.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Omega ![]() |
Lora, и тебе фа фа))) иногда вижу на порика
-------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. ![]() ]]>Джек Рассел Терьер]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Leo я тебя давно не видела...Наташе привет передавай!
Сегодня на Келецкой ФА-ФА одноклубнику номер машины 8899. -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 07.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Omega ![]() |
Leo я тебя давно не видела...Наташе привет передавай! все то вы знаете))) везде то вы бывали)))) -------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. ![]() ]]>Джек Рассел Терьер]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Фа-фа kevin вчера на Ворошилова.фа-фа сегодня proton на первомайской(славно проехались)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Безответное ФА-ФА Серьезному мужчине блондину на электро сети, (где-то 14:30)
АВ1006.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
ээээ................
![]() спешил.........не видел....... ![]() Фа-фа kevin вчера на Ворошилова.фа-фа сегодня proton на первомайской(славно проехались)! да-да, весело было! Фа-фа седня Кевину и ГАИшникам на Хмельницком Шоссе;-)))))) Сообщение отредактировал Proton - Jun 5 2009, 22:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа ГАИшникам на Хмельницком Шоссе;-)))))) Ты с ними вотку пьёшь и в боулинг ходишь??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Не, Андрюха остановился меня отмазывать от какого-то супер-заряженного гайца, оказался его кореш) Но все равно меня на 260 грн оштрафовал)))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
но всеровно, тебе 67% скидки выбил, с 800грн :-)))))))
просто он меня тоже как-то остановил, разговорились, решили друг друга не обижать;-) Сообщение отредактировал Proton - Jun 6 2009, 09:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
А что это Вы такое вытворяли на дороге? Скидки прямо бешеные..
![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
А Сегодня уже ответное фа-фа серьезному блондину... Даже с моим папой успел познакомится...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, была попытка привлечь в клуб еще одну Ма6ку, но оказалось, она уже там;-))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я пыталась привлечь к нам владельца синей троечки- номер тел есть,зовут Паша, осталось только собраться всем, а то здесь он что-то не появляется.
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ага, была попытка привлечь в клуб еще одну Ма6ку, но оказалось, она уже там;-)))) Андрюш,вот для таких случаев нужно визитки раздавать,флаера..а то на словах люди редко понимают,или совсем не хотят слушать... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня на словах лучше выходит объяснять;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня номер телефона просят)))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 05:26 |