![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лена конечно не Сиськи но не в сиськах же только счастье! хто ты Вова? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) п.с. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ тока не нада ТУТ ругаццо плизззззз Вах!!! Откуда ты знала? ![]() интуиция ![]() -------------------- |
![]() |
|
Гость_Pushok_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Так у тебя там активненький отдых намечается!!
![]() ![]() ![]() Отдыхай так, чтобы было, что вспомнить, ну и нам рассказать, ну и показать конечно!!! ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Так у тебя там активненький отдых намечается!! ![]() ![]() ![]() Отдыхай так, чтобы было, что вспомнить, ну и нам рассказать, ну и показать конечно!!! ![]() не то слово активный....после такого отпуска еще недельки 2 отдыхать чувствую придется.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
не то слово активный....после такого отпуска еще недельки 2 отдыхать чувствую придется.. ![]() С нами быстро восстановишься ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
С нами быстро восстановишься ![]() Ну да...ну да... ну да най.... (и тут на сцену цыгане с медведями вываливают)... Удачно отдохнуть.... (а чего аж 8 отелей? Вы что, заранее знаите шо выгонять будут?) -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну да...ну да... ну да най.... (и тут на сцену цыгане с медведями вываливают)... Удачно отдохнуть.... (а чего аж 8 отелей? Вы что, заранее знаите шо выгонять будут?) Поэтому и отдых активный - бег с чемоданами между отелями ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Поэтому и отдых активный - бег с чемоданами между отелями ![]() да , примерно так.... вчера уже пришлось выложить половину шмоток из чемодана, так как очень много переездов. экстрим тур нах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да , примерно так.... вчера уже пришлось выложить половину шмоток из чемодана, так как очень много переездов. экстрим тур нах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ну-ка срочно пообещай фотоотчет!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Lenchik,priyatnogo otdixa i ... byd' ostorogna-Indiya vse ewe dikaya strana
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привеееееееееееет всем
наконец то я перестала ездить по экскурсиям и дорвалась до инета!!!!! я за всеми соскучилась!!!!!!!!!!!!!! завтра посл день на Гоа и домой. Домой хочу на работу- нет!!!! всех целую-обнимаю. П.С Индия- страна контрастов. приеду- напишу и покажу ![]() ХАИ - фоток уже 5 гигов, а времени еще до воскресенья ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привеееееееееееет всем наконец то я перестала ездить по экскурсиям и дорвалась до инета!!!!! я за всеми соскучилась!!!!!!!!!!!!!! завтра посл день на Гоа и домой. Домой хочу на работу- нет!!!! всех целую-обнимаю. П.С Индия- страна контрастов. приеду- напишу и покажу ![]() ХАИ - фоток уже 5 гигов, а времени еще до воскресенья ![]() Ураааа!!! Давай возвращайся!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
привеееееееееееет всем наконец то я перестала ездить по экскурсиям и дорвалась до инета!!!!! я за всеми соскучилась!!!!!!!!!!!!!! завтра посл день на Гоа и домой. Домой хочу на работу- нет!!!! всех целую-обнимаю. Привет!!! Ну давай уже возвращайся !!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
фффффсе я тута
прилетела вчера. уже на работе. Соскучилась за вами,капец как ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
фффффсе я тута прилетела вчера. уже на работе. Соскучилась за вами,капец как ![]() Я надеюсь ты занимаешься редактированием фоток ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фффффсе я тута прилетела вчера. уже на работе. Соскучилась за вами,капец как ![]() С возвращением!!! ![]() Ждем фотоотчет!!!! ![]() (и в купальнечге обязательно...) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 16:56 |