![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
после эротичной рекламы пива в исполнении ХАИ в купальничГе не могу не выложить.... фото ровно годичной давности. ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
после эротичной рекламы пива в исполнении ХАИ в купальничГе не могу не выложить.... фото ровно годичной давности. Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
мыс Тарханкут.
4 день без пресной воды..... зато романтика......... Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто неделю как фотки принесла из дома... все забывала выложить.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мыс Тарханкут. 4 день без пресной воды..... зато романтика......... Ты уверена что он именно так называеться))) ![]() ![]() ![]() Местные немного по другому называют))]]> ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
простите, тРаханкут. канечно же. и еСчо мне говорили что назвали его в честь некого Саши ![]() п.с. кстати никакого Траха обнаружено там не было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
мыс Тарханкут. 4 день без пресной воды..... зато романтика......... Классная фотка ![]() Была я на этом Тарханкуте, честно говоря после того как меня там перевернуло волной по жутким камням из которых там дно, не люблю я то место ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кароче 1 марта лечу в отпуск в Индию - обещаю многК фотаК в купальниЧГе
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
простите, тРаханкут. канечно же. и еСчо мне говорили что назвали его в честь некого Саши ![]() п.с. кстати никакого Траха обнаружено там не было ![]() гг он шефруеться!]]> ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классная фотка ![]() Была я на этом Тарханкуте, честно говоря после того как меня там перевернуло волной по жутким камням из которых там дно, не люблю я то место ![]() а мне очень понравилось. была в августе 5 дней- такое впечатление что месяц. 6 утра подъем(жарко) -море-костер-вино-вечером гитара-вино-водка-море-палатка-тепло-красиво.... тока вот название себя не оправдало...... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кароче 1 марта лечу в отпуск в Индию - обещаю многК фотаК в купальниЧГе я в апреле тож хочу)) ГОА -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне очень понравилось. была в августе 5 дней- такое впечатление что месяц. 6 утра подъем(жарко) -море-костер-вино-вечером гитара-вино-водка-море-палатка-тепло-красиво.... тока вот название себя не оправдало...... ![]() Чего так????]]> ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
мыс Тарханкут. 4 день без пресной воды..... зато романтика......... ![]() просто неделю как фотки принесла из дома... все забывала выложить.... Я не стобой пил напиток? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
я в апреле тож хочу)) ГОА ага. тока в марте. тока сначала 10 дней по всей стране. потом 4 дня на Гоа. Экстрим тур..... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не стобой пил напиток? Андрюха если вместе пили , чего название мыса не правильное????? Ты че нас позоришь???? г(ггг помню я этот закуток там пил Львов отличные дядьки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не стобой пил напиток? не-а ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не-а ![]() ![]() -Девушка, а вы не пьете и не курите? -Неа -А чего? -А не могу больше!... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:38 |