![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Методом научного тыка выяснил что без подключенного датчика темп. ОЖ (скинул клемму) вентилятор начинает работать постоянно (до этого я уже и забыл когда он работал) и мотор не глохнет. Выходит что не правильное сопротивление датчик выдаёт??? ![]() Возможно Ещё раз погонял во дворе: двигатель не остывает, как будто ОЖ вообще не циркулирует в системе, не смотря на постоянно работающий вентилятор. В смысле шланг подачи ОЖ в радиатор холодный? Не открывается термостат? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 26.09.2010 Из: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA 2.0i V6 KF '97 ![]() |
Завёл с третьего раза сегодня утром, подкатил к грамотеям. Ничего не стал ему говорить из того что я делал, он сам сразу проверил сопротивление датчика ОЖ, я завёл, прогрел, всё ждал пока заглохнет, а хренушки. Довёл до рабочей температуры, включился один из двух вентиляторов, жидкость медленно стала течь куда надо. Мастер высказал мнение что именно датчик дурил голову, дал мне резистор на случай если опять заглохнет, то сунуть его прямо в фишку место датчика. Покатаюсь посмотрю, если что новое появится по симтомам, то отпишусь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:31 |