![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 04.03.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 new 2.0 ![]() |
Была та же проблема у меня: медленно прогревалась и при движении температура падала практически до "холодной машины". Сменили термостат - машина стала живее и теплее!!! У меня такая же проблема, тоже заметил, что машинка олго нагревается -------------------- 16 диски с 6ки мазды ищут своего владельца в Донецке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 20.10.2010 Из: Mariupol Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
Mazda6 2002 1.8
Заказал термостат - на авто рынке через знакомого, на следующий день приехал цена 120 грн, слили жидкость сняли бачок все дела................ термостат не подошел ![]() Вопрос где посмотреть код детальки что бы сделать заказ правильно, или может кто то знает так как менял уже + у меня термос в таком как бы пластиковом гнезде сидит, а привезли мне новый без этого пластикового элемента, должна ли быть это пластмассовая конструкция в сборе с термосом или нет ??? спасибо =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 08:22 |