![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Да бери красненький Хэтч-бек .ЖИР Хэтч бек- да!! тока не красненький- не люблю красные машины. красной тока ферарри ![]() почти уговорили. смотрю скока стоят... Цитата Будет стоить на гарантии где-то 21-22 тык подходит. буду искать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
чёрный. а лучше синий хэтч. у нас таких мало! будешь индивидуалом. как я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
чёрный. а лучше синий хэтч. у нас таких мало! будешь индивидуалом. как я ![]() Энто при условии МПСа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Люди скажите пожалуйста сколько стоит спорт гдето 2006-2007 в норм состояние... не убитый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
чёрный. а лучше синий хэтч. у нас таких мало! будешь индивидуалом. как я черный. а зелен есть?![]() офф. - господа модератопры, а можно разделить темку, а то сплошной офф пошел... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Андрюха, и правда что я сидел напротив Лены. ![]() ![]() посмотри на мою аватарку. цвет какой? ![]() На аватарке серый какой-то. Да я ее и в жизни видел. Только не понял, что она синяя. ![]() ![]() Только обрати внимание - Челси был в розовом свитере Лавиля (их не путать). Тайну открыл Олег Бианко!... ![]() ну ты уже совсем Лену запутал. Тут не все местные могут разобраться, кто из нас кто, а ты такие ребусы задаешь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я тоже думал что у Миши серый ,
это как у меня вот какой это цвет? Сообщение отредактировал traxachev - Jan 11 2008, 16:24
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
На аватарке серый какой-то. Да я ее и в жизни видел. Только не понял, что она синяя. ![]() ![]() ну ты уже совсем Лену запутал. Тут не все местные могут разобраться, кто из нас кто, а ты такие ребусы задаешь! ![]() блин, без поллитра не разобратся..... кстати никто ни Мохито , ни даже кофе в термосе не принес!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Блин, начали оффтопить... ![]() Господа, вот фотка. это точно мой цвет. ну не знаю, кто что видит, но мне виден синий. а все говорят серый. а вот у Трахачёва реальный цвет серый, мокрый асфальт. у нас он называется в тройках карбон грэй. а у меня блю, блин! ![]() Да, этот цвет виден отчетливо. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jan 11 2008, 17:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне просто ещё со времён покупки манагер всё время: серый, серый... тока я один в этом цвете видел синеву. не голубизну ![]() Блин, начали оффтопить... ![]() Господа, вот фотка. это точно мой цвет. ну не знаю, кто что видит, но мне виден синий. а все говорят серый. а вот у Трахачёва реальный цвет серый, мокрый асфальт. у нас он называется в тройках карбон грэй. а у меня блю, блин! ![]() Я про этот. Прикольный, яркий такой. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Хэтч бек- да!! тока не красненький- не люблю красные машины. красной тока ферарри ![]() почти уговорили. смотрю скока стоят... подходит. буду искать Бери такой цвет как у меня "баклажанчик". Цвет красивый и троек в этом цвете по Киеву единицы ездит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Люди скажите пожалуйста сколько стоит спорт гдето 2006-2007 в норм состояние... не убитый ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=4752]]> -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Только обрати внимание - Челси был в розовом свитере Лавиля (их не путать). Тайну открыл Олег Бианко!... ![]() Челси!!! Когда ты у меня уже успел спереть розовый свитер??? ))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Ни че се ,Андрей теперь я понял где мои трусы кожаные делись ты спер!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Ни че се ,Андрей теперь я понял где мои трусы кожаные делись ты спер!! ![]() ![]() ![]() ![]() То-то он пропал или притаился! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:38 |