![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
]]>http://drugasmuga.com/drive/accidents/1095.html]]>
![]() Уважаемые одноклубники, последнее время постоянно сталкиваюсь с этой проблемой (последний раз был сегодня днём, пришлось выехать на встречку ![]() Будьте бдительны на дороге, не забывайте про левое зеркало! ![]() Сообщение отредактировал S-w-a-N - Oct 15 2010, 17:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Существует негласное правило, согласно которому скорость автомобиля, едущего в левом ряду, не должна превышать скорость автомобилей, едущих в правом ряду, более чем на 30 км/ч. Это для того, чтобы успеть оттормозиться перед внезавно выскочившим на обгон "уродом".
ЗЫ. И только Сергуччо думает что он готов к любым неадекватным действиям и сможет на 20 метрах сбросить скорость с 150 до 80 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Стал, за собой замечать не очень хорошую привычку, ну типа меня ник то не обгоняет... как то пое_оа чувака на камри, пришлось, догнать и извинится, опустить окно) Блин нужно возвращать привычку)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Существует негласное правило, согласно которому скорость автомобиля, едущего в левом ряду, не должна превышать скорость автомобилей, едущих в правом ряду, более чем на 30 км/ч. Это для того, чтобы успеть оттормозиться перед внезавно выскочившим на обгон "уродом". ЗЫ. И только Сергуччо думает что он готов к любым неадекватным действиям и сможет на 20 метрах сбросить скорость с 150 до 80 ![]() Я полностью согласна по поводу 30 км/ч., но мы сами шли на обгон по двухполоске с двухсторонним движением, это было за городом... ТовариСЧ просто не посмотрел в зеркало, он нас не видел, проснулся только от сигнала... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
всякое бывает, даже у опытных водителей. просто нужно быть внимательным
и обгонять следует спокойно, правильно написали про 30 км в час -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А в ролике то оба водителя неадекваты. Но как по мне больший баран не тот, который не посмотрел в зеркало, а тот, который обгонял по встречке с сплошной линией. Его там по сути и не должно было быть. А мужик, не посмотревший в зеркало, начал обгон на разрешённом участке дороги.
Повторюсь, дабы не возникло споров по поводу моего высказывания - оба водителя нарушили. Взаимозачет. ![]() всякое бывает, даже у опытных водителей. просто нужно быть внимательным и обгонять следует спокойно, правильно написали про 30 км в час +100 у всех бывает. Я тоже подрезал по неопытности. Давно дело было. И извенялся потом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
А в ролике то оба водителя неадекваты. Но как по мне больший баран не тот, который не посмотрел в зеркало, а тот, который обгонял по встречке с сплошной линией. Его там по сути и не должно было быть. А мужик, не посмотревший в зеркало, начал обгон на разрешённом участке дороги. Повторюсь, дабы не возникло споров по поводу моего высказывания - оба водителя нарушили. Взаимозачет. ![]() +100 у всех бывает. Я тоже подрезал по неопытности. Давно дело было. И извенялся потом. однозначно водила РАВА не прав !!!!100% !!! из двух один 1 ПДД нарушил, а второй 3 (якобы выехал по сплошной, а второй выехал по сплошной, не включил поворот, не глянул в зеркало!) 1) смотрим внимательно клип там была короткая прерывистая (может для выезда\сьезда), но которая дала водителю толчок для начала обгона! 2) не включил поворот ! не глянул в зеркало!- банальный похуи*зм который чуть не угробил людей!!! таких уродов отстреливать!!! обгоняющий - молочага! к примеру он тянеться несколько десятков км. соблюдая правила, потом с передиудущей ловит прерывистую и нажимает педаль акселератора !!! в клипе есть четко момент прерывистой и через несколько секунд пэджерик ! то есть водила пошел на обгон увидев прерывистую!!! выехав на обгон по прерывестой имеет право завершить маневр! + огромный респект что чуваку с реакцией на долбое*ов ! удержал тачку в критической ситуации !! спас жизнь себе, пассажирам и участникам движения! 3) мудак на РАВЕ !!! ОБГОН по сплошной!, обгон без поворота, не глянул в зеркало !!! Сообщение отредактировал Edward - Oct 15 2010, 21:05 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
обгоняющий - молочага! да он тоже тормоз, там было видно что рав идет на обгон, а паджерик начал уворачиваться в последний момент, надо было сразу торомзить, сигналить и уходить влево плавно, он завтыкал однозначно. при таких маневрах, надо следить за всеми машинами. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Стал, за собой замечать не очень хорошую привычку, ну типа меня ник то не обгоняет... как то пое_оа чувака на камри, пришлось, догнать и извинится, опустить окно) Блин нужно возвращать привычку) +1 бывает!!! ![]() Посмотрел клип! Обганявшее авто( джип) начал маневр на сплошной , малыш не посмотрел в зеркало и тож сунулся, считаю что тож. не прав!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
да он тоже тормоз, там было видно что рав идет на обгон, а паджерик начал уворачиваться в последний момент, надо было сразу торомзить, сигналить и уходить влево плавно, он завтыкал однозначно. при таких маневрах, надо следить за всеми машинами. каждому бы быть такому тормозу и так среагировать!!! учтите , что в кресле проще смотреть, анализироватьи судить чем в реальной ситуации! не дай бог кому попасть в такую ! сигналить ??? че за бред ? чел уцепился в руль, и начал довольно таки удачно выруливать и вырулил !! ДТП то не произошло знач справился с управлением ! оттормаживаться одной парой колес на обочине а второй на асфальте ???????)))))))))) представьте картину, одновременно - одна рука сигналит вторая рулит удерживая такую махину а ноги оттормаживаются двумя колесам по обочине. Сообщение отредактировал Edward - Oct 15 2010, 21:40 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
однозначно водила РАВА не прав !!!!100% !!! из двух один 1 ПДД нарушил, а второй 3 (якобы выехал по сплошной, а второй выехал по сплошной, не включил поворот, не глянул в зеркало!) 1) смотрим внимательно клип там была короткая прерывистая (может для выезда\сьезда), но которая дала водителю толчок для начала обгона! 2) не включил поворот ! не глянул в зеркало!- банальный похуи*зм который чуть не угробил людей!!! таких уродов отстреливать!!! обгоняющий - молочага! к примеру он тянеться несколько десятков км. соблюдая правила, потом с передиудущей ловит прерывистую и нажимает педаль акселератора !!! в клипе есть четко момент прерывистой и через несколько секунд пэджерик ! то есть водила пошел на обгон увидев прерывистую!!! выехав на обгон по прерывестой имеет право завершить маневр! + огромный респект что чуваку с реакцией на долбое*ов ! удержал тачку в критической ситуации !! спас жизнь себе, пассажирам и участникам движения! 3) мудак на РАВЕ !!! ОБГОН по сплошной!, обгон без поворота, не глянул в зеркало !!! то что на равлике мудила - однозначно факт, таких ездунов по дорогам не мерено, особенно резво себя ведут белорусы - может мне так попадало, но именно они выскакивают из-под фуры когда твоя машина разогнана на всех парах перед самым носом либо выталкивали на обочину, ибо не могли расчитать свои возможности на обгоне чтоб не войти во встречную - особенно ярко на крымских маршрутах... но вот не соглашусь с тем что паджеровод молодец - чувак резво шол на обгоне, а та прерывистая - для съезда к премыкающей дороге - она не дает права на обгон - но дает право на наложение штрафа - гайцы рады будут таким обгоняющим. и еще - когда идеш против правил - всегда будь готов к противоправным действиям других, ибо как говорят - дурак дурака видит из далека и они обязательно втречаются....обидно что при этом часто страдают другие -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
но вот не соглашусь с тем что паджеровод молодец - чувак резво шол на обгоне, а та прерывистая - для съезда к премыкающей дороге - она не дает права на обгон - но дает право на наложение штрафа - гайцы рады будут таким обгоняющим. и еще - когда идеш против правил - всегда будь готов к противоправным действиям других, ибо как говорят - дурак дурака видит из далека и они обязательно втречаются....обидно что при этом часто страдают другие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
что тут говорить - нужно всегда быть готовым к тому, что все вокруг водители неадекваты и готовы учудить что угодно в любой момент
я даже перестал злиться на них - еду себе дальше как будто ничего и не было, т.к. был к этому готов ) седня правда одна блондинка на красном ярисе на пр. Мира достала - пару раз не глядя в зеркало туда -сюда по рядам бегала, думала наверное что или маленькая, или сильно быстрая, в очередной раз, видя как она опять прижимается, нажал на сигнал, так она, дура, еще и в другую сторону смотрит, не поймет откуда а вадилы с мабилой? это ж ваще отдельная история! как только видишь странное поведение - 99% что разговаривает, причем с трубой у уха (жаль что видать мало штрафуют за это!) есть такая шутка: только в нашей стране, выехав на встречку, можно получить удар в зад - как раз эта ситуация! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='KIO' date='Oct 15 2010, 22:56 ' post='897926']
то что на равлике мудила - однозначно факт, таких ездунов по дорогам не мерено, особенно резво себя ведут белорусы - может мне так попадало, но именно они выскакивают из-под фуры когда твоя машина разогнана на всех парах перед самым носом либо выталкивали на обочину, ибо не могли расчитать свои возможности на обгоне чтоб не войти во встречную - особенно ярко на крымских маршрутах... +10000000000000000000000000000000 Сообщение отредактировал S-w-a-N - Oct 18 2010, 08:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
каждому бы быть такому тормозу и так среагировать!!! учтите , что в кресле проще смотреть, анализироватьи судить чем в реальной ситуации! не дай бог кому попасть в такую ! сигналить ??? че за бред ? чел уцепился в руль, и начал довольно таки удачно выруливать и вырулил !! ДТП то не произошло знач справился с управлением ! оттормаживаться одной парой колес на обочине а второй на асфальте ???????)))))))))) представьте картину, одновременно - одна рука сигналит вторая рулит удерживая такую махину а ноги оттормаживаются двумя колесам по обочине. да как среагировать? надо было раньше тормозить и сигналить, там явно было видно что рав уже рыпается, в общем оба молодцы. и не такая уж и махина, это не камаз, рулится она нормально. и я не в кресле сужу, сам часто бывал в подобных ситуациях, надо заранее анализировать действия. рав плавно пошел на обгон, это можно было предугадать -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Существует негласное правило, согласно которому скорость автомобиля, едущего в левом ряду, не должна превышать скорость автомобилей, едущих в правом ряду, более чем на 30 км/ч. Это для того, чтобы успеть оттормозиться перед внезавно выскочившим на обгон "уродом". ЗЫ. И только Сергуччо думает что он готов к любым неадекватным действиям и сможет на 20 метрах сбросить скорость с 150 до 80 ![]() ![]() первый раз слышу о таком правиле. а чтобы уроды поменьше выскакивали перед носом, нужно не стесняться побольше юзать дальний свет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
первый раз слышу о таком правиле. Значит в школе плохо учился, или учили, или не учился ![]() а чтобы уроды поменьше выскакивали перед носом, нужно не стесняться побольше юзать дальний свет ![]() Есть такие твёрдолобые, что если он решил перестроиться, то им до ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Oct 18 2010, 09:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Есть такие твёрдолобые, что если он решил перестроиться, то им до ![]() ![]() +1 таким пофиг, что ты идешь 90, что 190 -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ввот , я перед обгоном по ка не буду уверен что впереди водила меня видит - не стану обгонять, дальним много раз, когда надо дудкой)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Значит в школе плохо учился, или учили, или не учился ![]() Есть такие твёрдолобые, что если он решил перестроиться, то им до ![]() ![]() В школе меня НИЧЕМУ новому не научили, всё знал до школы то, что мне там рассказывали ![]() Я не говорю, что это панацея, но значительно снижает кол-во вываливающихся. Стробоскопы еще больше снижают кол-во таких, но дорого. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:27 |