![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Очень много раз попадал в такие ситуации... Самая жесть, когда во время обгона колонны по горному крымскому серпантину такое происходит... Там спасают только тормоза и предвидение обстановки, съехать влево там некуда...
![]() Есть такие твёрдолобые, что если он решил перестроиться, то им до ![]() ![]() А таких останавливаешь потом и даешь ..изды. В следующий раз он трижды посмотрит во все зеркала. Хороший водитель - тот, который выйдет из любой аварийной ситуации, мудрый водитель - никогда в такие ситуации не попадает.(с) На дороге очень важно научиться не только видеть обстановку, но и предвидеть ее на несколько секунд вперед... Ибо при скорости 140км/ч 3с - это 117м пути... Сообщение отредактировал ХАИ - Oct 18 2010, 10:13 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Хороший водитель - тот, который выйдет из любой аварийной ситуации, мудрый водитель - никогда в такие ситуации не попадает.(с) а возможно ли вообще такое, чтобы НИКОГДА не попадать в аварийные ситуации? хотя тут всё условно, смотря что считать "аварийной" ситуацией, нету однозначных криетриев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а возможно ли вообще такое, чтобы НИКОГДА не попадать в аварийные ситуации? хотя тут всё условно, смотря что считать "аварийной" ситуацией, нету однозначных криетриев. Возможно! Не выходи из дома! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
та мне пох, я их не боюсь ![]() Везет тебе ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Гуча не тяни кота за сфинкс...
до кликаешся... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
водитель паджерика красавец, удержать машину было не просто!!
что было дальше думаю всем понятно.... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
водитель паджерика красавец, удержать машину было не просто!! что было дальше думаю всем понятно.... а что было дальше?? поехал дальше -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 06.02.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lada 124 ![]() |
]]>http://drugasmuga.com/drive/accidents/1095.html]]> ![]() Уважаемые одноклубники, последнее время постоянно сталкиваюсь с этой проблемой (последний раз был сегодня днём, пришлось выехать на встречку ![]() Будьте бдительны на дороге, не забывайте про левое зеркало! ![]() О н бонально обязан был включить поворотник перед манёвром. Сначала подумал что Рав американский с плоским зеркалом и поймал "Мёртвую зону", а потом увидел что "Мёртвой зоны" там не было! Водитель Рава перед манёвром не просто поленился включить поворотник, но и посмотреть в зеркало заднего вида, а это уже приступная халатность, впрочем, как и значительно превышение скорости Вагоном! Сообщение отредактировал Legion-Auto - Nov 16 2010, 07:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
недавно и со мной похожее было. ехал по московскому мосту в крайней левой полосе, справа опелек, впереди опеля-маршрутка.
едем значит,я начинаю опережать опель и тут-на тебе- без поворотников, без ничего опель начинает обгон автобуса. млин... слева отбойник, справа этот опель,жена рядом сидит кричит. одни из самых жестких 5 секунд в жизни ![]() потом,позже, после того как обошел опель увидел на его переднем стекле букву "У"... да,а за день до этого на гаванском мосту тиида ушла в отбойник (где-то тут было)... -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Так как я езжу много и активно,у меня такое бывает регулярно,потому на водителей не надеюсь,свои действия обозначаю клаксоном.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
да я тоже вроде не мало езжу, клаксоном пользуюсь частенько. но конкретно в моем случае просто был возмущен тем,что человек даже не глянул в зеркало и не обозначив действия пошел на обгон. еще и с буквой "У". по правилам ему, кстати, надо не "У" , а "70" прицепить и больше этих 70 не ехать. ситуация была где-то на 85-90 км/ч. в зеркало заднего вида увидел его перепуганное лицо. конечно,я не оправдываю свою скорость, но все же
Сообщение отредактировал Barrraba - Nov 16 2010, 11:20 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
да я тоже вроде не мало езжу, клаксоном пользуюсь частенько. но конкретно в моем случае просто был возмущен тем,что человек даже не глянул в зеркало и не обозначив действия пошел на обгон. еще и с буквой "У". по правилам ему, кстати, надо не "У" , а "70" прицепить и больше этих 70 не ехать. ситуация была где-то на 85-90 км/ч. в зеркало заднего вида увидел его перепуганное лицо ну частенько ещё сталкиваешься с тем, что подобные не оч адекватные действия, на мой взгляд, случаются тогда, когда водитель треплется по телефону за рулем... за такое нужно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:52 |