![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda rx-8 2009' Имя: Виталий Тополь ![]() |
Нужны проставки уже давно, но либо цена велика, либо люди несерьезные...
Я в Киеве ICQ 579-173-413, тел 095-773-23-(два три) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
привет =) если есть чертеж или хоть какойто рисунок или макет с размерами , то на Левобережке есть отличные токари , и цены они вообще не ломят - это мягко сазано! =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda rx-8 2009' Имя: Виталий Тополь ![]() |
привет =) если есть чертеж или хоть какойто рисунок или макет с размерами , то на Левобережке есть отличные токари , и цены они вообще не ломят - это мягко сазано! =) Та я им даже могу проставку привезти eibach, чертеж тоже легко... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Та я им даже могу проставку привезти eibach, чертеж тоже легко... на Челябенской , до конца проезжаешь высотных гаражей ! в последнем здании заезд и там "ТОкаР" в подвале ! есть надписи и стрелочки =)! ![]() едешь от левобережки до почтанта, за ним направо ! там прямо и в конце налево ! и идут высотные гаражи =) ! вот до последнего здания едешь *( они будут справо у тебя ) Сообщение отредактировал МультиК - Oct 16 2010, 14:20 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 07:55 |