![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 02.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Константин ![]() |
И вот, в ваших рядах появился еще один мазда любитель скажем так.
Зовут меня Костя, мне 32 года, живу в Киеве. работаю Киев-Одесса ( в Лукойле) О форуме даже и не знал, особо не интерактивный Я ![]() ![]() ![]() Я вчера был в Одессе, и посчастливилось мне увидеть девушку блондинку, переходившую дорогу к своему автомобилю, мазда RX 8 красная. К большому сожалению номера не успел увидеть, только лишь наклейку на заднем стекле, о мазда клубе, вот так собственно я о вас и узнал. Догнать не получилось, товарищи ГАИ меня остановили (((( Может кто-то знает, есть ли такая девушка в этом клубе, очень нужно! Влюбился... Сообщение отредактировал Kostia CX-9 - Jan 5 2011, 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 02.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Константин ![]() |
Одноклубники, нужна ваша помощь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ToXiC - Jan 2 2011, 18:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
![]() -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
вроде как где то такая была))
как кстати топливо на луко-заправке? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
![]() ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
![]() ![]() Привет коллега! в полку тяжеловесов прибыло ПЫ.СЫ. если вы влюбились с первого взгляда - посмотрите второй раз(народня мудрость) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вроде как где то такая была)) как кстати топливо на луко-заправке? ![]() Всем спасибо за прием. По поводу лукойла, сам там не заправляюсь... Ребята, так Вы мне подскажете, есть здесь такая девушка? Привет. Kostia CX-9, если в Одессе, то ты, скорее всего, Юлю RX-8 видел. Боюсь, что для тебя немного поздновато... Ник так и называется? Юля RX-8? Никогда не поздно))) а все таки почему поздновато? Сообщение отредактировал Kostia CX-9 - Jan 2 2011, 23:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 26.11.2010 Из: Крым/Красноперекопск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 626 GC 84 г.в. 1.6 карбюратор ![]() |
И вот, в ваших рядах появился еще один мазда любитель скажем так. Зовут меня Костя, мне 32 года, живу в Киеве. работаю Киев-Одесса ( в Лукойле) О форуме даже и не знал, особо не интерактивный Я ![]() ![]() Я вчера был в Одессе, и посчастливилось мне увидеть девушку блондинку, переходившую дорогу к своему автомобилю, мазда RX 8 красная. К большому сожалению номера не успел увидеть, только лишь наклейку на заднем стекле, о мазда клубе, вот так собственно я о вас и узнал. Догнать не получилось, товарищи ГАИ меня остановили (((( Может кто-то знает, есть ли такая девушка в этом клубе, очень нужно! Влюбился... ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу девушки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 30.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: уже нет(( Имя: Роман ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Даро ФФ ки !!!
![]() Зы. Прям клуб знакомств какой-то ))))))))))) По поводу девушки ![]() ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=950703]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 06:07 |