![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Добрый день, друзья!
Хочу пополнить ряды владельцев мазд и маздоводов ![]() Ищу М3 для себя. Хочется ![]() * год - после 2007 (рестайл) * кузов - желательно хетч, но в принципе все равно * объем - только 2.0 ![]() * пробег - до 80 тык. * сервиска + гарантия * классно, если машинка клубная * бюджет - 15+, в зависимости от состояния/пробега Бампера и потертости не смущают (в пределах разумного). Главное - без серьезных ДТП. Также необходимо согласие хозяина мотнуться к официалам для диагностики. От себя обещаю следить и ухаживать за самолетом. Вроде все. Контакты - О5О 410 три три 79 или здесь в теме. Сообщение отредактировал DoZeR - Sep 22 2010, 19:16 -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Красава
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
вот есть машина, моего друга и одноклубника ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3027612.html]]> Очень не спешно продается. Если интересно, звони по второму телефону в обьяве (Сергей). Или пиши в личку вот этому человеку ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=11744]]>
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
semesh, дякую!
shchedov, спасибо за вариант. Обязательно свяжусь. -------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 21.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Seat Altea XL 1.8 DSG ![]() |
ищу тоже самое но седан
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
UP
-------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
UP
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
йоп камрад
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пробег за сотню
![]() ![]() -------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 17:11 |