![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 29.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Иван ![]() |
Собственно те кто пользовался услугами ибей помогите с парой вопросов)
Какова примерная стоимость доставки со штатов и сколько она будет ити?) упаковочка маленькая.. может 10*10 см.. Будут ли какието налоги с таможни? И вопше каких сложностей стоит ожидать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Ситуация двоякая.
С одной стороны DHL и FeedEx надежней, с другой - с ними КУЧА геммороя, и очень дорого. С другой - EMS или обычная почта. Дешевле, дольше. НО! Запросто могут попросту отобрать посылку. Вообще. и ничего не скажут. Могу забрать только кусок. Могут вообще не тронуть. Как повезет. Разрешается ввозить товар без геммеороя на сумму до 200 евро. Если будет ноут или айфон новый - запросто могут отобрать и слова не сказать. Если самому поднять вопрос - потребуют чеков, подтверждающих стоимость покупки. Как итог хочу сказать - если нужно купить разово, то в 1000 раз выгоднее найти человека в своем городе, который занимается доставкой с ибея. Да, убдет дороже, но вы сэкономите время, нервы и почти наверняка - деньги. У таких людей уже есть аккаунты с положительной историей, есть возможность проплатить покупку, есть каналы поставок на Украину. Это все основывается на моем опыте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Виталик Avtoprofi вроде таскает со Штатов.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 04.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Pajero Wagon & M3 хэтч ![]() |
Я тоже сейчас голову ламаю по этому поводу. У меня товар на 125уе, просчитать доставку на Украину не могу. Что делать дальше не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Виталик Avtoprofi вроде таскает со Штатов. точно таскает ![]() стучите ему в личку и будет вам счастье ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
По штатам не подскажу, но в Китае покупал мышку ПК, цена 5$ включая доставку, пришла за 7 дней, и в Латвии покупал блутуз 15$ цена + 7$ доставка - пришло за 10 дней, проблем небыло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вот здесь можно посчитать: ]]>http://www.fromusa.in.ua/bay.php]]>
Пользовался ихними услугами, доволен. Или, как уже говорили, стучите Виталику автопрофи. Сообщение отредактировал YuraL - Oct 20 2010, 10:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ситуация двоякая. С одной стороны DHL и FeedEx надежней, с другой - с ними КУЧА геммороя, и очень дорого. С другой - EMS или обычная почта. Дешевле, дольше. НО! Запросто могут попросту отобрать посылку. Вообще. и ничего не скажут. Могу забрать только кусок. Могут вообще не тронуть. Как повезет. ну шоза глупости? вот так просто отобрать, а потом ещё и скажут - а вы ничё и не слали, и глаза хитрые-хитрые, да? ![]() по теме, как правило на ибее сразу и указывается сумма доставки до Украины или же можно уточнить у продавца. Месяц назад слали часы со штатов через ЕМС, занизили инвойс, посылка дошла за 5 дней прямо в руки, без каких либо проблем вообще! -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Калькулятор доставки работает онлайн,благодаря геотегингу) указывается цена чистая и с доставкой) автор,внимательней.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
ну шоза глупости? вот так просто отобрать, а потом ещё и скажут - а вы ничё и не слали, и глаза хитрые-хитрые, да? ![]() да. Из своего опыта: ноутбук, должен прйти - а его нет) подняли кипиш - оказывается и вправду - есть, на таможне. но таможня почему-то молчит. в телефонном режиме потребовали доки подтверждающие стоимость ноута. Т.е. если бы сам не начал узнавать что к чему - так бы он там и остался. Год назад покупал тел ]]>http://www.worlds-luxury-guide.com/files/s..._mercedes_1.jpg]]> не дорогой, но китайцы сказали: чувак, мы тебе деньги верноем, но в Украину слать не будем - каждая вторая посылка у нас не доходит. Ну и конечно же много примеров у меня когда все прекрасно доходило(порой с англии за 3 дня ![]() Цель моего мессаджа такова - не напугать, а сказать что лучше это делать через людей, которые занимаются доставкой с ибей. Они очень много времени экономят нам ) Ну и для тех, кто все-таки решил самостоятельно разобраться, посевветую снайпер rapidcatch.com он позволит вам совершенно бесплатно выиграть лот по самой низкой цене (ссылку убрал, дабы не сочли за рекламу). И опять же сэкономит кучу времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
эээ...чето я скоко раз не заказывал, доставку мне считали прямо при покупке на ебей....
тоже самое на dhgate (Китай)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Брал на ибее акумулятор для ноута. Прислали прямо из Китая, шел недели 2, доставка стоила в районе 10 баксов. А вообще на ибее сразу можно отфильтровать результаты поиска по цене с учетом доставки.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Цель моего мессаджа такова - не напугать, а сказать что лучше это делать через людей, которые занимаются доставкой с ибей. Они очень много времени экономят нам ) Ну и для тех, кто все-таки решил самостоятельно разобраться, посевветую снайпер очень часто эти люди не дают никакой гарантии. всё опять же на свой страх и риск -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 07:50 |