![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Скажу так! Мне важно, что бы мою машинку сделали такой как она была. Конечно не как попало. Важен так же срок. Мне подходит вариант с СТО страховой, но просто я не уверен в их работе. Ну рас уж ты говоришь что можно доверять, то попробуем ![]() p.s. Скинь асю или тел в личку Я думаю что наклейка "хот вилс" на Нексии + неадекватность + спиртное сами говорят за себя!!! ты главное проверь наличие повреждений кроме кузова. на него протокол за пьянку составили? ася и тел в личке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
на него протокол за пьянку составили? Ты ему уже сочувствуешь по поводу предстоящего регресса? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
ты главное проверь наличие повреждений кроме кузова. на него протокол за пьянку составили? ася и тел в личке Я в протоколе по ДТП упоминул что он пьян. А его увезли в РОВД. Что с ним далее было я не наю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Ты ему уже сочувствуешь по поводу предстоящего регресса? ога. не думаю что он резко протрезвеет по документам)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
УСГ вроде сотрудничает с Пегас-Авто ]]>ссылка]]>...
кузовщину они отлично делают ... Сообщение отредактировал _ash - Oct 20 2010, 16:56 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Сотрудничает, но только по КАСКО. По ГО сотрудничают с тем списком что я написал выше) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
перечень предложеных мне СТО от страховой: 1) lotos-auto.com.ua ул. ЖД шоссе; 2) ЧП Король (Киквидзе 45); 3) А.В.И. - сервис (ул. Магнитогорская); 4) SV AUTO (Бальзака); 5) ЧП Юрко (ул. Федорова); 6) ЧП Универсал - Авто Украина (Луначарского) Кто что скажет (отзывы)? SV AUTO (Бальзака) - вроде клубное СТО фиеста-клуба...видел работы вроде удовлетворительно Сообщение отредактировал DEN - Oct 20 2010, 20:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Могу дать сто по покраске\рихтовке
]]>ссылка]]> Ребята адекватные, машин там делается много, при мне мерс S klass и бумер 5-й серии делали. Делали там бампер к лексусу рихтовка+покраска и покраска капота, все сделали отлично, по цене всё вышло около 2000 грн, что для лексуса нормально. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Осмотрел машинку человек со страховой, пофотал. Еще нужно осмотреть подвеску и подсчитать всю сумму.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
4) SV AUTO (Бальзака); нормальные ребята!
ЛС ты не читал я так понял? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
я сотрудник выплат УСГ. есть вопросы - в личку про СТО скажу, что делают хорошо. свою делал на федорова. сделали лучше чем до этого официалы. также хорошо отзовусь про СВ АВТО умников типа: "Определись с сто, пусть тебе просчитают всё по-максимуму. Если страховики согласятся - забирай деньги, если нет - души их по-полной на фирменном сто, отказать они не имеют права. А ещё с их оценщиком наладь контакт, за небольшое вознаграждение он может неплохо подкорректировать сумму на ремонт. Удачи." очень рекомендую не слушать. может плохо закончиться. а автору этого поста скажу, что с таким подходом к вопросу у нас в компании можно только себе навредить. Не знаю как у Вас в компании, но я лично дважды решал вопросы именно таким способом, иначе, все страховики пытаются на....ть клиентов, или как ты объяснишь что сопротивляются выплатам денег на фирменное СТО? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 19:27 |