![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев,Трёха Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Вот остановился на таком экземпляре.Соответствует ли качество заявленному,вроде как делается на заводе Бриджстоун в Турции.Мне посоветовали ее как крепкую и надежную.Люди знающие, отзовитесь,нужен ваш совет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Есть для таких дел - раздел "диски, шины"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев,Трёха Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.10.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ford Focus Имя: Александр ![]() |
Вот остановился на таком экземпляре.Соответствует ли качество заявленному,вроде как делается на заводе Бриджстоун в Турции.Мне посоветовали ее как крепкую и надежную.Люди знающие, отзовитесь,нужен ваш совет. Сам не ездил. но у друга на работе все на этой резине ездят, говорит что довольны! сам хотел такую купить себе, поехал в магазин посмотрел что-то не внушает доверия скажу честно, для дождливой зимы может и нормальная, но как показывает практика бридж не очень шины для нашиш дорог, и почему-то продаются именно зимние в четыре раза меньше чем лето(факт), здается мне жесткая смесь резины будет для холодной зимы, ну пробуй, может я ошибаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сам не ездил. но у друга на работе все на этой резине ездят, говорит что довольны! сам хотел такую купить себе, поехал в магазин посмотрел что-то не внушает доверия скажу честно, для дождливой зимы может и нормальная, но как показывает практика бридж не очень шины для нашиш дорог, и почему-то продаются именно зимние в четыре раза меньше чем лето(факт), здается мне жесткая смесь резины будет для холодной зимы, ну пробуй, может я ошибаюсь. Уже катаюсь на ней. Очень доволен.Тише чем на летней (тойо цф-2). Насчет наших дорог так она именно для них. Тяжелее чуток за счет усиленной конструкции. Чисто визуально внушает доверие,не нашел к чему придраться. На такой резине ездил прошлой! зимой один прораб по своим стройкам и прочим болотам,теперь советует ее всем) На 140 ведет себя уверенно,на большей скорости не проверял... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.10.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ford Focus Имя: Александр ![]() |
Уже катаюсь на ней. Очень доволен.Тише чем на летней (тойо цф-2). Насчет наших дорог так она именно для них. Тяжелее чуток за счет усиленной конструкции. Чисто визуально внушает доверие,не нашел к чему придраться. На такой резине ездил прошлой! зимой один прораб по своим стройкам и прочим болотам,теперь советует ее всем) На 140 ведет себя уверенно,на большей скорости не проверял... вот тебе и отзыв!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 15:50 |