![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
пользы точно не приносит, т.к. нацелен на ликвидацию "фауны". Да, буквально внутри тела потом пол года гниющее кладбище всякой полезной живности))) Почитайте принцип действия препарата. Он блокирует там что то на клеточном уровне только у червей и то некоторых видов, после чего они хереть начинают)))) шоколадный глазик?? ![]() ![]() ![]() Сань, кот тоже должен подвергнутся профилактике в обязательном порядке. Сообщение отредактировал sasa - Oct 20 2010, 15:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Читаю) поэтому уже лет 20 живу без колёс. ну они же там не для просто так написаны) нет, это замечательно что их у тебя не было - но у каждого свой организм Поверь, если ты не пьешь антибиотики, но окружающие тебя люди пьют - считай, что ты пил вместе с ними, ибо обмен микрофлорой идет постоянно, если только не живешь в бункере один. Поэтому особо не стоит радоваться - ты получаешь все то же самое, что и другие, может просто не в той концентрации -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Вормил после лета обязательно. Если не поможет, проверяться. Есть частные лаборатории, посмотри в инете. Поликлиника ничего не дает... В поликлинике даже реагентов нет. Частные тоже не лучший вариант. Как нам объяснял один профессор в ПАГе - Дила, Синево тоже делают левой ногой, самое лучшее это свой человек в лаборатории. И главное - сдавать нужно в полнолуние. Вормил после лета всей семьей. Да, буквально внутри тела потом пол года гниющее кладбище всякой полезной живности))) а без него они живут вечно? они там постоянно дохнут и по этому у детей бывает прыгает температура без причин. Сообщение отредактировал R_4 - Oct 20 2010, 15:31 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
И главное - сдавать нужно в полнолуние. А че - глисты как оборотни??? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А вот это дай котейке своей!
Drontal - Дронтал для кошек - Антигельминтик широкого спектра действия для профилактики и лечения при нематодозах и цестодозах у котят и кошек, одна таблетка на 4 кг веса. ]]>http://webmvc.com/vet/leki/8/antgelmint/drontal.php]]> это о препарате! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ребятенок пил Вормил для детей - тоже все нормально. С таким подходом - вы знаете, что миллионы людей умирают от курения, но что-то не особо все торопятся бросать... я бы сказала так - с таким подходом - давайте все вместе начнем курить! авось не умрем от рака легких и импотенция не наступит ![]() а глазик чешется - это уже вероятно другие гады, а не глисты ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Аффтар,такие вещи на суд несведомых флудеров не выставляют) пойди и сдай кал на яйца глист в 2 лоборатории и потом дальше решим,кроме того общий анализ крови и сканы дохтору,т.е. мне)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Да, буквально внутри тела потом пол года гниющее кладбище всякой полезной живности))) Почитайте принцип действия препарата. Он блокирует там что то на клеточном уровне только у червей и то некоторых видов, после чего они хереть начинают)))) ![]() ![]() Сань, кот тоже должен подвергнутся профилактике в обязательном порядке. sasa, не утрируй ![]() Лечиться конечно нужно, но только через врача. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Век живи - век учись... я сам заулыбался когда услышал. А дядка авторитетний сказал. И выгонять тоже нужно в эти дни. Я не правильно выразился они не активизируются, а становятся уязвимыми. В обычные дни процентов 80 в анализах будет в норме, и в крови тоже... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, суровый киевский офтальмолог!
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
я бы сказала так - с таким подходом - давайте все вместе начнем курить! авось не умрем от рака легких и импотенция не наступит ![]() а глазик чешется - это уже вероятно другие гады, а не глисты ![]() Я тебе про одно, ты мне про другое ![]() ![]() Лечиться конечно нужно, но только через врача. Через врача? А ты никогда не слышала, когда человека врачи лечат от язвы, а он умирает от рака? Или в том же духе... У меня половина родственников врачи, немного наслышан об их работе и условиях.. К врачам обращаюсь только в исключительных случаях, особенно киевским, которые тебе поставят любой диагноз, лишь бы деньги высосать. Анек не просто так родился. Два врача смотрят на больного: - Ну что, будем лечить или пусть живет?... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вормил купил, буду пить
завтра к врачу -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе про одно, ты мне про другое ![]() ![]() ... Ой, не нуна! Мы ап адном и том же! К тому же я не умею делать то, что ты ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Вормил купил, буду пить завтра к врачу Падажди! Сначала к врачу,потом вормил! Кстати шоб сдать какафки к врачу можно и не идти) но повторюсь,еще нужен общий анализ крови) Ой, не нуна! Мы ап адном и том же! К тому же я не умею делать то, что ты ![]() Я как доктор не согласен! Потому как дрочеба или дрочба-это монотонное повторение движений,соответственно это может делать любой) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
К тому же я не умею делать то, что ты ![]() Да??? Ты многое упустила ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Падажди! Сначала к врачу,потом вормил! Кстати шоб сдать какафки к врачу можно и не идти) но повторюсь,еще нужен общий анализ крови) это бесполезно! ХАИ - лучший доктор ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
в исключительных случаях, особенно киевским, которые тебе поставят любой диагноз, лишь бы деньги высосать. еще иногда разводят руками и произносят таки слова: ваша болезнь пришла с ниоткуда. ждите пока она туда же уйдет ![]() и в кассу после таких слов ты ложишь за консультацию 1020грн ![]() Сообщение отредактировал Monika - Oct 20 2010, 16:05 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
еще иногда разводят руками и произносят таки слова: ваша болезнь пришла с ниоткуда. ждите пока она туда же уйдет ![]() и в кассу после таких слов ты ложишь за консультацию 1020грн ![]() Марина, я тебе такие консультации могу проводить ежедневно, с 50%ной скидкой!!! Причем могу даже на дом выезжать!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 12:03 |