![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() мне вот интерестно , а что он там увидел ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А мне интересно под чем он это увидел....
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А мне интересно под чем он это увидел.... ![]() под шкафом!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 30.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: жопель віварік Имя: Віталій ![]() |
значить це я вас бачив в с.Гребінка, фафакав на запраці шел
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а я думал ,что мне почудилось ,что кто то фафакал ,а оказалось НЕТ =)!!! спасибо за развеянные сомнения =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Хотів наздогнати, думав, що в Умань, в дендропарк їдите, але..... так ты до самой Умани "доганял"? ![]() фа-фа -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 30.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: жопель віварік Имя: Віталій ![]() |
)))) після Білої Церкви, зрозумів, що це брєдова ідея
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 21.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Алиса ![]() |
Всем Спасибо=) И за компанию классную! и за фоточки ваши))) Очень весело погуляли)
Респект и уважуха Маздаклуб! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 21.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Алиса ![]() |
белочку ![]() Неа ![]() ![]() А это он наверное статуЮ увидал с мечём ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А это он наверное статуЮ увидал с мечём ![]() а где хоть одна фотка этого молодого человека в полный рост!? ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Oct 25 2010, 20:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а где хоть одна фотка этого молодого человека в полный рост!? ![]() Сама вот найти не могу ![]() Мы можно сказать, ради него ехали туда, а фотки никто не выложил ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сама вот найти не могу ![]() Мы можно сказать, ради него ехали туда, а фотки никто не выложил ![]() у всех он остался в памяти!!! (((= ЗЫ: Алиса, у тебя Мазда 2, спасибки 2 и сообщений 222 (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Я сняла крупным планом, потом в машине стерла ( Полина начала рассматривать фотки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сняла крупным планом, потом в машине стерла ( Полина начала рассматривать фотки ) эх... надо будет еще раз ехать!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
а где хоть одна фотка этого молодого человека в полный рост!? ![]() есть не в полный, но интересующая тебя часть (в профиль) а пряников не выпишут? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
у всех он остался в памяти!!! (((= ЗЫ: Алиса, у тебя Мазда 2, спасибки 2 и сообщений 222 (((= Вау! блин, аж не хотелось портить момент ![]() Я сняла крупным планом, потом в машине стерла ( Полина начала рассматривать фотки ) Я видела, там все поголовно снимали его, а теперь шифруются ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
есть не в полный, но интересующая тебя часть (в профиль) а пряников не выпишут? это же античная статуя, тут все, как говориться, культурно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это же античная статуя, тут все, как говориться, культурно!!! хоть и античная ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 22:05 |