![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ты мне не угрожай... ![]() ![]() Ну-ну...правду глаголишь.... ![]() На маДзДовке и решим кто куда свои сосиСССки тянет... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
почитал-куча флуда!
вопрос: "ГДЕ СЕГОДНЯ МАЗДОВКА И ВО СКОЛЬКО КТО ДАСТ ОТВЕТ ?" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
почитал-куча флуда! вопрос: "ГДЕ СЕГОДНЯ МАЗДОВКА И ВО СКОЛЬКО КТО ДАСТ ОТВЕТ ?" Я дам мульт феерверк тащишь сегодня к 7ми свою сосиску на палац спорта....и там трем батоны и решаем, что куда сувать( тоесть как жить дальше)!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 28 2010, 14:00 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Ты мне не угрожай... ![]() ![]() да интересно стало, где же будет мероприятие))) а то можно было бы и в доме засесть, ну как в прошлый раз) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
апять какие-то секретные пьянки?..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Все есть,тема будет....терпение,Друг мой. ![]() Да, терпение и экспромт - это наше все! ![]() ЗЫ:Натали НиСи, ты на маздовке будешь!? Сообщение отредактировал Hammster - Oct 28 2010, 14:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Тише,тише.... ![]() ![]() Зато на депиляции сэкономишь ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, терпение и экспромт - это наше все! ![]() ЗЫ:Натали НиСи, ты на маздовке будешь!? Пробач,Друже....я ж ниче,я только пиар менеджер. ![]() Буду. Зато на депиляции сэкономишь ![]() Так ты понимаешь,у меня только на голове,ресницы и брови остались..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Oct 28 2010, 14:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Так ты понимаешь,у меня только на голове,ресницы и брови остались..... ![]() ![]() Могу поделиться!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Так ты понимаешь,у меня только на голове,ресницы и брови остались..... ![]() ![]() на голове только ресницы и брови остались?:??? ![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Пробач,Друже....я ж ниче,я только пиар менеджер. ![]() Буду. просто меня не будет, вот и хочу, чтоб огласила предложение и оговорили все организационные вопросы с присутствующими -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тише,тише.... ![]() ![]() Ниче ниче...не повырывают.... ![]() Я думаю в нужных местах их нема... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
карочи до встречи на маздовке =) ... приеду узнать ваши намериния =)
Ниче ниче...не повырывают.... ![]() Я думаю в нужных местах их нема... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал МультиК - Oct 28 2010, 16:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну-ну...правду глаголишь.... ![]() На маДзДовке и решим кто куда свои сосиСССки тянет... ![]() кто сосиски, а кто сиськи))) гы) Сообщение отредактировал МультиК - Oct 28 2010, 16:13 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:26 |