![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Позвонил Коля Nick_и сообщил мне пренеприятное известие, у него случилась авария, с ним вроде все впорядке!!! Всем кто может, просьба подъехать и поддержать одноклубника!!! За мостом Патона в сторону Ленинградской пл. контактн. тел.097девять4111девять8. СПАСИБО!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Спасибо Олежка))
Всем спс!!! Все разрулили! У меня бампер + бампер + крыло + крыло + фара + немножко дверь + еще завтра бу знать! По ДТП: Ехал себе во втором ряду, никого не трогал, скорость даж до 80 не дотягивала. И тут из темы "дибилы на дорогах" нексиа деу. Залетел водила на 120+ в правый от меня ряд, а там не справился с управлением и ударил масю в правый бок. Его тачка восстановлению не подлежит - там проще продать на метал (его об бордюр торкнуло, потом об мазду и опять об бордюр+ развернуло на 180 град). Водителем оказался человечек с перегаром + наклейка "Хот Вилсс" = неадекват (но своей вины он не отвергал). ГАИ приехали через час как минимум, хотя вызвали сразу же. Составили все вродь верно, права у мя никто не забирал. У чела ОСАГО есть (провидна кажись). Его увезли в РОВД. Теперь думаю завтра со справкой в страховую. Нужно думать как чинить масю))) У кого есть идеи и варианты - прошу в личку!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Блин не приятное дело, совсем.......сочувствую, и желаю все разрулить скорее и без лишних мозгов!!!! Удачи!!!!
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Зарегал случай в страховой виновника, завтра еду туда)
Всем еще раз спс. Главное что со всеми все гуд. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
КАСКО есть? если да то лучше делай по КАСКО. выплаты по ГО всегда меньше чем по КАСКО.
если КАСКО нет, то бабло получай по ГО в его страховой. если на ремонт не хватит то остаток требуй с виновника вплоть до суда - обязан оплатить. при желании можешь подать на виновника в суд на возмещение утраты рыночной стоимости автомобиля всвязи с ДТП. главное сам цел, а железо сделаеццо ЗЫ. выплаты по ГО длительный процесс. по закону 30 дней с момента получения страховой решения суда -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
написал в ЛС
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Зарегал случай в страховой виновника, завтра еду туда) Всем еще раз спс. Главное что со всеми все гуд. если будут проблемы с Провидной, есть у меня там знакомый, могу спросить, может чем поможет. ЗЫ: по поводу аварии обидно очень... Но по ГО на официале не отремонтируешься -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Был в УСГ. Подал заявление. Предоставили 3 варианта выплаты: 1) ждать всех доков считать, платить (это может быть оооочень долго);
2) по среднерыночной стоимости платят наличкой; 3) все делать на их СТОшках. Пока не наю что из этого лучше. Кто что думает??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Был в УСГ. Подал заявление. Предоставили 3 варианта выплаты: 1) ждать всех доков считать, платить (это может быть оооочень долго); 2) по среднерыночной стоимости платят наличкой; 3) все делать на их СТОшках. Пока не наю что из этого лучше. Кто что думает??? Узнай сколько заплатят наличкой - узная у нормальных мастеров за сколько они сделают. если остаешься не в накладе, то лучше делать у проверенных. СТО от страховой не всегда качественные -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Узнай сколько заплатят наличкой - узная у нормальных мастеров за сколько они сделают. если остаешься не в накладе, то лучше делать у проверенных. СТО от страховой не всегда качественные Так то оно так))) Подвеску нужно смотреть, удар по колесам пришелся Сообщение отредактировал Nick_ - Oct 23 2010, 17:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Nick_, по кузову не особо страшно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
По кузову - долларов 600
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Определись с сто, пусть тебе просчитают всё по-максимуму. Если страховики согласятся - забирай деньги, если нет - души их по-полной на фирменном сто, отказать они не имеют права. А ещё с их оценщиком наладь контакт, за небольшое вознаграждение он может неплохо подкорректировать сумму на ремонт. Удачи.
Сообщение отредактировал pit.serg - Oct 20 2010, 12:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
перечень предложеных мне СТО от страховой:
1) lotos-auto.com.ua ул. ЖД шоссе; 2) ЧП Король (Киквидзе 45); 3) А.В.И. - сервис (ул. Магнитогорская); 4) SV AUTO (Бальзака); 5) ЧП Юрко (ул. Федорова); 6) ЧП Универсал - Авто Украина (Луначарского) Кто что скажет (отзывы)? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вывод - нужно ездить быстрее их ![]() Сто пудово! Я просто перед выездом сказал барышне что бум ехать не бысто. И ехали себе на полном расслабоне, но оказывается есть в мире много неадекватов и от них никто не застрахован! p.s. нарисую пожже схемку как все было -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
Остановилась мазда на реверсной, скорость в неадеквата была порядка 100-120 км. Вокруг меня были машинки и уклонится небыло возможности. p.s. обидно немного что ситуация была с минимумом вариантов)) -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Nick_, или водила мудак, или Дэу такое гов_но, ибо ситуация донельзя штатная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Был в УСГ. Подал заявление. Предоставили 3 варианта выплаты: 1) ждать всех доков считать, платить (это может быть оооочень долго); 2) по среднерыночной стоимости платят наличкой; 3) все делать на их СТОшках. Пока не наю что из этого лучше. Кто что думает??? я сотрудник выплат УСГ. есть вопросы - в личку про СТО скажу, что делают хорошо. свою делал на федорова. сделали лучше чем до этого официалы. также хорошо отзовусь про СВ АВТО умников типа: "Определись с сто, пусть тебе просчитают всё по-максимуму. Если страховики согласятся - забирай деньги, если нет - души их по-полной на фирменном сто, отказать они не имеют права. А ещё с их оценщиком наладь контакт, за небольшое вознаграждение он может неплохо подкорректировать сумму на ремонт. Удачи." очень рекомендую не слушать. может плохо закончиться. а автору этого поста скажу, что с таким подходом к вопросу у нас в компании можно только себе навредить. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я сотрудник выплат УСГ. есть вопросы - в личку про СТО скажу, что делают хорошо. свою делал на федорова. сделали лучше чем до этого официалы. также хорошо отзовусь про СВ АВТО умников типа: "Определись с сто, пусть тебе просчитают всё по-максимуму. Если страховики согласятся - забирай деньги, если нет - души их по-полной на фирменном сто, отказать они не имеют права. А ещё с их оценщиком наладь контакт, за небольшое вознаграждение он может неплохо подкорректировать сумму на ремонт. Удачи." очень рекомендую не слушать. может плохо закончиться. а автору этого поста скажу, что с таким подходом к вопросу у нас в компании можно только себе навредить. Скажу так! Мне важно, что бы мою машинку сделали такой как она была. Конечно не как попало. Важен так же срок. Мне подходит вариант с СТО страховой, но просто я не уверен в их работе. Ну рас уж ты говоришь что можно доверять, то попробуем ![]() p.s. Скинь асю или тел в личку Nick_, или водила мудак, или Дэу такое гов_но, ибо ситуация донельзя штатная ![]() Я думаю что наклейка "хот вилс" на Нексии + неадекватность + спиртное сами говорят за себя!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 21:37 |