![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 16.09.2007 Из: Ильичёвск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0i ![]() |
добрый день. Значить история следующая: еду я 30.10.2010 года в населённом пункте Авангард Одесская область, стоит знак ограничения скрости 60 км/час, я еду где-то 65, меня тормозит сотрудник ДПС и показывая мне радар на котором указана скорость 86 км/час, говорит что я превысил скорость на 26 км/час, я у него спрашиваю, как он может доказать что это действительно моя скорость автомобиля, он говорит что вот мол точное время и после замера вот прошло 45 секунд, я спросил в какую сторону он ним измерял скорость, он ответил что в направлении моего авто, значить пошли сосотавлять протокол, он заполнив протокол дал мне на подпись, я в свою очередь написал своё мнение о этой ситуации: в графе пояснения-что данный прибор РАДИУС серийный номер такойто, не мог определить скорость моего авто т.к. двигался в плотном потоке транспорта, поставил подпись только под своим пояснением, тут инспектор сказал что я мол самый умный, я начал перечёркивать графу СВИДЕТЕЛИ, в это время инспектор вырывает у меня протокол со словавми что сейчас появяться свидетели, тормозит Газельку, оттуда выходят 2 типа и пишут пояснения, и он их записывает в протокол как свидетелей, я значить звоню в службу доверия, они записывают мою жалобу и говорят мне номер жалобы, я оставляю там свой номер телефона они сказали что перезвонят, я дописываю в протоколе что, свидетели совсем постороние люди, инспектор выписывает постанову на 300 грн ( я в ней не разписываюсь) даёт мне копию протокола и копию постановы и все мои документы, я уезжаю. Вобщем ситуация следующая, я живу не по месту прописки а в другом городе, поехать один раз в суд =300 грн. мне сказали что мол можно перевести дело по месту проски, написав на начальника областного гаи. если кто силён в этом вопросе подскажите как действовать. (сканы протокола и постановы выложу через пару часов)
-------------------- Спорить с дураками бесполезно, ибо они опустят тебя до их уровня и выйграют благодаря своему опыту.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 14:35 |