![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Рассмотрю предложения о покупке короткой антены на мазда 3 хэтч-(в штатное место что бы вкручивалась) б/у ,новая главное рабочая и в приличном состоянии. P/S без элементов хрома!!!
Сообщение отредактировал K I D - Oct 27 2010, 13:30 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
Рассмотрю предложения о покупке короткой антены на мазда 3 хэтч-б/у ,новая главное рабочая и в приличном состоянии. P/S без элементов хрома!!! купил на авторынке за 60 грн (в комплекте с усилителем) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
купил на авторынке за 60 грн (в комплекте с усилителем) Меня интерисует именно в штатное место что бы вкручивалась-ты такую купил?если можно фотку. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот нормуль!!Как найти мне такую же?номер ее или где конкретнее покупал??Она просто вкручивается вместо той удочки что что штатно установлена?Какой прием?Вопросов много-ну очень хочется такую) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нормуль!!Как найти мне такую же?номер ее или где конкретнее покупал??Она просто вкручивается вместо той удочки что что штатно установлена?Какой прием?Вопросов много-ну очень хочется такую) я думаю на авторынке любом есть..покупал в днепре.да, просто вкручивается вместо штатной..но в комплекте идет и нижняя часть (типа с улилителем как сказал продавец) - на нее нужно только "+" подключить..Но я не ставил - оставил стоковую.Прием вроде не ухудшился, только в некоторых местах может 1-2 станции немного хуже ловить. Если не найдете, могу купить и выслать. Диаметр резьбы 5мм Сообщение отредактировал vasya - Oct 27 2010, 13:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
+1 давай координаты куда баблосы слать
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю на авторынке любом есть..покупал в днепре.да, просто вкручивается вместо штатной..но в комплекте идет и нижняя часть (типа с улилителем как сказал продавец) - на нее нужно только "+" подключить..Но я не ставил - оставил стоковую.Прием вроде не ухудшился, только в некоторых местах может 1-2 станции немного хуже ловить. Если не найдете, могу купить и выслать. Диаметр резьбы 5мм Давай домовымся-плииз)))Могу отослать денежку правекс телеграфом-получишь моментально.) А вообще может еще будет пару желающих ,то с каждого по копеечке еще и заработаешь в моей теме))) (я к примеру смог бы для всех кто в Киеве получить и тут уже раздать.Правда подумай. Сообщение отредактировал K I D - Oct 27 2010, 13:56 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
если будет клубная закупка - я в деле
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Беру на себя получение в Киеве и раздачу заказывающим.)vasya не молчи!!!
![]() Сообщение отредактировал K I D - Oct 27 2010, 14:17 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное зря пригрузили человека-он то просто посоветовать хотел.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
все что на авторынке - дешевое китайское фуфло. Сам искал долго себе на Перова. Месяц назад был на Причальной у Олега, подходит паренек (из местных механиков) и предлагает мне короткую фирменную антенку. Сторговались за 150 гр. (примерно как стоимость китайской на базаре). Вынес три штуки - мол выбирай какая нравится. Так что можно подскочить и поспрашивать.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
все что на авторынке - дешевое китайское фуфло. Сам искал долго себе на Перова. Месяц назад был на Причальной у Олега, подходит паренек (из местных механиков) и предлагает мне короткую фирменную антенку. Сторговались за 150 гр. (примерно как стоимость китайской на базаре). Вынес три штуки - мол выбирай какая нравится. Так что можно подскочить и поспрашивать. оно то да,но тут цена 60грн обсуждалась и вродь как работает у человека-вид зачетный,а вот китайскойе или нет-мне кажеться в антене не имеет значения!?Такой же провод в нутри и внешне вродь такая же-может ошибаюсь? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
на ибее этого добра завались ...
мне вот такая понравилась ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
такую быстро скрутят. Как по мне лучше всего оригинал (например с МПС-ки или СХ-7
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
такую быстро скрутят. Как по мне лучше всего оригинал (например с МПС-ки или СХ-7 от Сузуки Гранд Витара идеально становится, и дешевле в три раза ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
такую быстро скрутят. Как по мне лучше всего оригинал (например с МПС-ки или СХ-7 Ты прав,я хотел такую заказать,но уверен в том что кааак пойдет она по крышам матрешек так пока не потеряеться вообще-у нас такие вещи долго не держаться((( -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Актуально)
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
или вообще бесплатно если на стоянке рядом такая стоит) еще можно добровольно поменяться с хозяином витары, мол зырь, длинная усиленная а твоя-то поди нифига и не ловит ! Ай яй ЯЙ ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 00:25 |