![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Мда....уроды...поубивал бы...
![]() Вот поэтому и надо жить в сосновом бору....с пол сотней охраннриков по всему периметру и подземными паркингами....+ у нас даже машины не пускают на территорию вечером всех выгоняют на парковки!!! ни одной машины под подъездами не стоит!!! ![]() И дети на территории оставляют велосипеды на улице, игшрушки, итак далее... ![]() А то что вы пишите происходит эт страшно конечно!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
+1 никто не ломает заборчики, если сделали нормальные, а не просто 2 палки воткнули. газон - есть газон. Какая разница бетонный забор или колышки от пенсионерки. хотя признаюсь честно сам бывало ставил, но это не должно быть нормой. Бесят машины "невыездные" во дворах, и лоси "я паркуюсь как идиот". -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А я понял, по описанию это жидкость для снятия краски.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А я понял, по описанию это жидкость для снятия краски. +100 по описанию. И свободно продается. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
у нас не так давно во дворе трубы меняли, раскапывали весь двор, так невыездные машины куда-то делись при этом всём ![]() у нас тоже раскопали, так один такой переставил - там где становилось пять машин теперь четыре. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
да. сегодня куча репортеров околачивалось во дворе. даже я в телевизор попала. я часто оставляю машину во дворе, в том числе и на ночь. даже не знаю, что теперь делать.(( а у вас там рядом не открылась стоянка авто? так могут делать, чтоб клиентами обзавестись, уроды... ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Мда ... Кровожадные все какие ... Странно , но меня тоже раздражают машины стоящие на газонах во дворах . Даже не знаю с чего бы это . Может от того , что там где росла бы трава , щас месиво и пыль от их колёс ? К сожалению, когда 30-40 лет назад строили дома, никто не предполагал, что будет так много автомобилей. Во дворах парковка предусмотрена на 10-15 машин. Где предложите стать?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
АннА, Аня, более того, когда сейчас идиоты строят дома на тысячу квартир, около дома делают место для 50-ти машин максимум
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
За газоны-согласен железно. Но не кислотой, это больной человек. У нас просто написали народному депутату коллективный запрос, он приехал с рабочими, все газоны обнесли заборчиком и все. Хорошо, такой же вопрос...Где ставить авто. В квартире не помещается)))) Если поставить заборчик, то остаются только проезды. в двух минутах ))) Юра, моя возле Форы.)) Та на которой ты стоишь тоже недавно была облита. Я имею ввиду те машины, которые под каштанами стоят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
за всё время владения всеми авто которые у меня были, ни одно из них НИ РАЗУ не ночевало под домом.
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
а у вас там рядом не открылась стоянка авто? так могут делать, чтоб клиентами обзавестись, уроды... ![]() Неа. В том то и дело, что иметь место на стоянке - это роскошь. Их просто нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nikolyash, это ты расстраиваешься или хвастаешься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
за всё время владения всеми авто которые у меня были, ни одно из них НИ РАЗУ не ночевало под домом. а у меня ночевали, и что теперь? Сообщение отредактировал VasKo - Oct 27 2010, 11:52 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Nikolyash, это ты расстраиваешься или хвастаешься? радуюсь :-) а у меня ночевали, и что теперь? да ничего. Просто наслушался уже массу историй про кислоту, краску, бутылки на крыше, царапины ключом (или ещё чем-то)... Вот и говорю, чтобы обезопасить своё авто придерживаюсь чёткого правила, как бы не было лень, еду и ставлю авто на стоянку... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
радуюсь :-) да ничего. Просто наслушался уже массу историй про кислоту, краску, бутылки на крыше, царапины ключом (или ещё чем-то)... Вот и говорю, чтобы обезопасить своё авто придерживаюсь чёткого правила, как бы не было лень, еду и ставлю авто на стоянку... а мне лень, да и стоянки в приличной доступности уже все по_ерили, на месте последней высотку строят. а ты прикидывал, сколько ты денег за стоянки заплатил? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне лень, да и стоянки в приличной доступности уже все по_ерили, на месте последней высотку строят. а ты прикидывал, сколько ты денег за стоянки заплатил? ![]() так уж получилось что за стоянку я плачу 100 грн в месяц. И я не хвастаюсь, я радуюсь :-) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
АннА строят дома на тысячу квартир, около дома делают место для 50-ти машин максимум ![]() Хорошо проплачены согласования... ![]() По нормам с 08г. дом на 1000 квартир - подземный паркинг на 1000 мест... плюс на улице 200...для гостей и пр.офисоф.... Сообщение отредактировал Coupe - Oct 27 2010, 13:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Хорошо, такой же вопрос...Где ставить авто. В квартире не помещается)))) Я к этому цинично отношусь, "любишь кататься, люби и саночки возить". Человек покупает машину и должен думать где она будет стоять. Вы же не покупаете мебель без квартиры?Если поставить заборчик, то остаются только проезды. Давайте определяться со взглядами на жизнь. Если мы ставим автомобиль на газоне, мы должны быть готовы к противодействию и не ворчим. Если мы хотим называться европейцами, давайте поступать как они (как их лучшие примеры). Кто забыл как было еще лет 15 назад? Я машин во дворе не помню, автомобили стояли в кооперативах за пару километров от дома. А во дворе иметь гараж имели право только ветераны войны и инвалиды. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я к этому цинично отношусь, "любишь кататься, люби и саночки возить". Человек покупает машину и должен думать где она будет стоять. Вы же не покупаете мебель без квартиры? Давайте определяться со взглядами на жизнь. Если мы ставим автомобиль на газоне, мы должны быть готовы к противодействию и не ворчим. Если мы хотим называться европейцами, давайте поступать как они (как их лучшие примеры). Кто забыл как было еще лет 15 назад? Я машин во дворе не помню, автомобили стояли в кооперативах за пару километров от дома. А во дворе иметь гараж имели право только ветераны войны и инвалиды. А вы где свою ставите? В центре случайно на тротуары не заезжаете?)) Или просто на проезжей части оставляете? Как ни крути, никто не имеет право портить чужое имущество. Есть более людские способы решения проблемы. Скажу так, когда на нашей алее поставили киоск с колбасой, который конкретно мешает прохожим, я не слышала возмущения. Я в это воскресенье хочу сделать собрание владельцев авто, которые паркуются и будем что-то решать, может заасфальтируем площадку, поставим охранника. Главное получить на это разрешение. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 02:35 |