![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
вообще нет ничего лучше МЕ. Самое тихое, самое безотказное и самое ультротехнологичное и современное оборудование. Я считаю МЕ лидером в области бытового и коммерческого кондиционирования!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 17.02.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Nikolyash,
MSC-GE20VB - 648 (старт/стоп) разница 1080; MSZ-GE25VA - 948 (инвертор) розница 1580 Ни о каких кристаллах сваровски и речи не идёт. Это очень качественное и современное оборудование с самыми высокими показателями энергоэффективности в отрасли. И при этом мы говорим о бюджетных моделях МЕ. Например модель зубадан, на твоё помещение будет стоить в розницу порядка 2200 уе. Внешний блок для MSZ-GE25VA - MUZ-GE25VA ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
maximus1978, MSC-GE20VB - 648 (старт/стоп) разница 1080; MSZ-GE25VA - 948 (инвертор) розница 1580 Ни о каких кристаллах сваровски и речи не идёт. Это очень качественное и современное оборудование с самыми высокими показателями энергоэффективности в отрасли. И при этом мы говорим о бюджетных моделях МЕ. Например модель зубадан, на твоё помещение будет стоить в розницу порядка 2200 уе. вообще нет ничего лучше МЕ. Самое тихое, самое безотказное и самое ультротехнологичное и современное оборудование. Я считаю МЕ лидером в области бытового и коммерческого кондиционирования! Nikolyash, я конечно в какой-то мере разделяю твою любовь к МЕ, но что бы так громко высказываться добавляй ИМХО, что ли ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
semesh, а почему? То что у МЕ самый высокий СОР (коэффициент энергоэффективности) это истинная правда и это не ИМХО. А по отчётам Георгия Литвинчука "Литвинчук маркетинг", MElCo имеет наинизший показатель рекламаций на рынке России (по Украине к сожалению он такие исследования не проводил). Ну и с высоты своего опыта общения практически со всеми брендами представленными на рынке, я сделал ещё и свой вывод. Его я озвучил выше.
и ещё, в своём посте я написал: "Я считаю МЕ лидером в области бытового и коммерческого кондиционирования!", разве это не ИМХО? -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
тебе подойдёт точно эта же модель. я себе её взял на комнату 19 метров, но со "стандартными" потолками 2,70 или сколько они в обычных панельных домах. Серега, зная тебя, мне даже рынок мониторить не хочется, думаю ты бы себе гов.. на не взял. Как с установкой вопрос решил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серега, зная тебя, мне даже рынок мониторить не хочется, думаю ты бы себе гов.. на не взял. Как с установкой вопрос решил? ты мне льстишь ![]() есть лучше модели, но дороже. еще не установил. устанавливать будут проверенные люди, но они сейчас какой-то там объект в Крыму делают. в установке ничего умного нету, нужна аккуратность, инструмент и соблюдение регламента работ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
semesh, а почему? То что у МЕ самый высокий СОР (коэффициент энергоэффективности) это истинная правда и это не ИМХО. А по отчётам Георгия Литвинчука "Литвинчук маркетинг", MElCo имеет наинизший показатель рекламаций на рынке России (по Украине к сожалению он такие исследования не проводил). Ну и с высоты своего опыта общения практически со всеми брендами представленными на рынке, я сделал ещё и свой вывод. Его я озвучил выше. и ещё, в своём посте я написал: "Я считаю МЕ лидером в области бытового и коммерческого кондиционирования!", разве это не ИМХО? Я считаю, из контекста, применимы только для "лидера в области бытового и коммерческого кондиционирования!" Главное не зацикливаться на маркетинге ![]() Для меня более важным все же коэффициент ERR (95% использую кондиционер на холод). Также последние изменения в гарантийных обязательствах МЕ касательно инверторных серий кондиционеров, говорит о далеко не идеальности. ИМХО ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, из контекста, применимы только для "лидера в области бытового и коммерческого кондиционирования!" Главное не зацикливаться на маркетинге ![]() Для меня более важным все же коэффициент ERR (95% использую кондиционер на холод). Также последние изменения в гарантийных обязательствах МЕ касательно инверторных серий кондиционеров, говорит о далеко не идеальности. ИМХО ![]() Мужчины, вы такие умные, на чем все таки остановиться, цена-качество? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Мужчины, вы такие умные, на чем все таки остановиться, цена-качество? Я себе взял Самсунг и не парюсь. Охлаждать охлаждает, греть греет. Брал 9 вроде за 400-500 у.е. 2 года назад, цену точне не помню, так как брал 2 сразу. За разницу в 500 у.е. кондер может спалить 16 тыс. киловат Не знаю сколько там он использует в час, но даже если 50 киловат в день, а дней для его работы в году 180, то получается в районе 2 лет на шару. П.С. да и не уверен я, что при всей своей крутости МЕ сможет в 2 раза меньше использовать электричества. П.П.С. все расчеты очень приблизительные! Сообщение отредактировал Hunter1985 - Apr 12 2011, 09:40 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я себе взял Самсунг и не парюсь. Охлаждать охлаждает, греть греет. Брал 9 вроде за 400-500 у.е. 2 года назад, цену точне не помню, так как брал 2 сразу. За разницу в 500 у.е. кондер может спалить 16 тыс. киловат Не знаю сколько там он использует в час, но даже если 50 киловат в день, а дней для его работы в году 180, то получается в районе 2 лет на шару. П.С. да и не уверен я, что при всей своей крутости МЕ сможет в 2 раза меньше использовать электричества. П.П.С. все расчеты очень приблизительные! Да если бы не домой, где ремонт и все такое, я бы тоже не парился. На работе поставили Деккер, лет пять назад, и все работает. Но домой хочется чего то раз и навсегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Да если бы не домой, где ремонт и все такое, я бы тоже не парился. На работе поставили Деккер, лет пять назад, и все работает. Но домой хочется чего то раз и навсегда. Я тут тебе такое могу сказать, все магистрали одинаковые прокладываются, они зависят только от того какой кондера 7, 9, 12 или что-то вроде этого, от этого зависит диаметр одной из трубой. А вот есть ли смысл и возможность за качество заплатить это уж тебе решать. Было бы бабло свободное, я бы тоже вместо Мазда 3 2.0 купил БМВ 330ХI -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
semesh, коэффициент ERR также самый высокий у МЕ. А что не так с гарантийными обязательствами? Посути COP и ERR равны, но СОР всегда выше по всем производителям по причине того, что машина работает при разных температурных режимах (кипение-конденсация) в условиях нагрева и охлаждения.
![]() |
|
![]()
|
|
Nikolyash, Дай мне цену на такой же как у Сергуччо, SRK|SRC25ZJ-S. Можно в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
maximus1978, 765
![]() |
|
![]()
|
|
Nikolyash, цена супер. (я успел взять немного дешевле).
Сообщение отредактировал Sergu44o - Apr 12 2011, 12:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 12:01 |