![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Кондиционеры существуют двух типов. Дайкин и все остальное. Я в этом уже убедился не раз. Во первый дайкин лидер по шуму - в смысле самый тихий. Во вторых недавно сделал Легкое ТО своему кондеру. Первый раз за 4 года. Почистил наружный блок и очищал лопасти вентилятора(а засрались они пипец как, я не знал что им уход нужен) снял жалюзи, зачистил, 10 мин и антарктида. Решил что на работе нужно сделать то же всем кондерам. А там два разных Мицу, 1 панасоник и еще какой-то. Так специально обученые люди, только с одним сношались больше часа. При этом разобрали полностью корпус, снимали поддон конденсата иначе никак. И это все только внутренний блок. Короче на 4 кондера ушло почти 8 часов. у самого Дайкины, мало того, что тихие, так, еще и умные ![]() ![]() Чистить надо фильтра желательно 1 раз в 2 недели - по времени 10 минут на 3 кондера ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Toni, я ж не спорю, что они рулят
![]() ну я не знаю, у меня за 2 недели фильтры не засоряются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, хз, ни разу ни одни "чистильщики" не лезли и не пытались чистить лопасти ![]() а что на них было? ]]> ![]() Тоже самое что на фотке . Тока тут прорези между лопастями еще просматриваются, а у мну пластмасовых деталей уже видно не было... ![]() Вот еще показательная картинка. ]]> ![]() на ней хорошо видно где стоит барабан который нуждается в чистке. Мне же для того что бы почистить его нужно всего лишь снять выделенные на фото жалюзи и горизонтальные направляющие потока воздуха. На все про все минут....................... нуесли непрерывно чесать жопу то две ![]() ]]> ![]() Чистка кондиционера: ]]>http://e-conditioner.com.ua/index.php/chistka/]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
TEREN, ох ё. а ты фильтры точно чистил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, ох ё. а ты фильтры точно чистил? Издеваешься? У меня маленький ребенок дома. Регулярно! Минимум раз в месяц. Ты сначала на свои посмотри, для сравнения ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, ради интереса попробую залезть внутрь и посмотреть. может там и у меня ужос
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, ради интереса попробую залезть внутрь и посмотреть. может там и у меня ужос ![]() У меня хорошо видно, если подсветить фонариком между жалюзями, слегка под углом. Естественно на выключенном, а еще лучше когда барабан еще еле крутится. ОЙ, совсем забыл. Чел говорил что именно из-за этого засорения движки часто горят в кондерах. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Меньше чем за сутки я успела решить, что мне нужен кондер))) найти, заказать, установить (установили) и наслаждаться прохладой кондиционера Митцубиси ....
![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
prosto ya, быстро у вас там... супер. поздравляю! с прохладой!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Кондиционеры существуют двух типов. Дайкин и все остальное. Я в этом уже убедился не раз. ... TEREN, где-то я уже слышал подобное ![]() а, про Мерседес слышал. Еще про БМВ слышал. Про Эволюшен слышал. Про Субару слышал ![]() ![]() Випадок з особистого життя. На одному з виробництв встановили, років з 10 тому, звичайні побутові Самсунги. Умови роботи кондиціонерів скажімо так - несприятливі, ну, там, висока вологість, перепади температур (усередині), хімічні корозії і тд. Звісно будь-який спеціаліст, не рекомендував би ставити побутові пристрої на виробницво. Та й чудес не буває. Тож за перші 5-6 років три із чотирьох "гавкнули"... А один працює і досі. PS Припускаю, що в лінійці кожної компанії, є схожі ситуації. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
prosto ya, быстро у вас там... супер. поздравляю! с прохладой! спасибо! главное в "правильном месте " сделать заказ кондиционера и установку)))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А я с месяцишко назад стал обладатиелем 2х тошиб. ненарадуюсь... теперь оп ночам можно не только ворочаться и бегать простынку мочить а еще и спать! Причем жена психует и спит под пледом... она блин мерзнет!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dracula, мож ты на радостях слишком холодно делаешь?
не ниже 22 градусов ставь и не направляй на себя и людей. З.Ы. я тоже под одеялом сплю с кондеем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А я с месяцишко назад стал обладатиелем 2х тошиб. ненарадуюсь... теперь оп ночам можно не только ворочаться и бегать простынку мочить а еще и спать! Причем жена психует и спит под пледом... она блин мерзнет!!! ![]() ![]() ![]() ну хоть ещё один человек разбирается в кондёрах)))) Тошибы руляд))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
нефига я сам не разбираюсь, меня дядя крымчак надоумил, он сам ими занимается в крыму...
так бы я "нечаянно" мог стать обладателем дайкина... на себя и людей не направляю... температуру выставяю +24-25... я падпрастынкай махеровой дрыхну, а вот жена мёрзнет ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рекомендации по температуре, считаю абсолютно не уместными. Это индивидуальная особенность каждой комнаты. Не везде стены одинаково прогреваются, не везде они из одного и того же материала, не на все стены одинаково попадает солнце и не все из них выходят наружу. Как можно рекомендовать что то в этом вопросе, если даже наличие плазмы и компьютера влияет на определение мощности покупаемого кондиционера?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Рекомендации по температуре, считаю абсолютно не уместными. Это индивидуальная особенность каждой комнаты. Не везде стены одинаково прогреваются, не везде они из одного и того же материала, не на все стены одинаково попадает солнце и не все из них выходят наружу. Как можно рекомендовать что то в этом вопросе, если даже наличие плазмы и компьютера влияет на определение мощности покупаемого кондиционера? что ты выставляешь на пульте кондея? желаемую тем-ру в комнате, не зависимо от того, сколько у тебя в комнате плазм и стен (это нужно учитывать при выборе мощности кондиционера). |
![]() |
|
![]()
|
|
что ты выставляешь на пульте кондея? желаемую тем-ру в комнате, не зависимо от того, сколько у тебя в комнате плазм и стен (это нужно учитывать при выборе мощности кондиционера). это если есть функция А (аля климат контроль) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Toni, а что, есть сплиты без климата? я таких не встречал, кроме оконника БК-001
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 05:32 |