![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Уважаемые форумчане возникла проблема. Иногда при запуске холодного двигателя, после прогрева иногда не выжимается сцепление, педаль проваливается (повторюсь иногда). Это происходит следующим образом. При начале движения выжимаю сцепление, все как обычно, включаю передачу, все нормально, начинаю трогаться, при этом не полностью отпускаю сцепления, и обратно выжимаю, но машина продолжает ехать, тоесть сцепа не полностью выжалась. При этом педаль становится ватной. При повторном нажатии несколько раз все становиться на свои места и не повторяется. Все происходит при первом рушении после прогрева двигателя. Тормозуха в норме, при прокачивании воздух не шел, хотя на некоторое время помогло. Что это может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Что это может быть? Это может быть СТО. Сообщение отредактировал StaF - Jan 13 2011, 13:07 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Всетаки цылиндр надо сареть... и систему на подсос... дето ж воздух берется...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Проблема цилидра сцепы частая проблема, но допустим када у меня было что я нажал на педаль, а вынуть передачу не смог, вердикт был поломаные лепестки корзины!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
СТО это хорошо, но я боюсь что поехав к ним они ничего не определят, поскольку такое явления очень редко. PS: машина уже не на гарантии. Вы сначала подъедьте а уж потом будете писать , определят или нет! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 14.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
Вы сначала подъедьте а уж потом будете писать , определят или нет! +1, нужно подъехать на СТО иль на АИ посмотреть. Ведь сразу будет видно что там с цилиндором, кирдык иль еще нет?!?!?! я недавно поменял себе, вроде как лучше ) ![]() Кста, спасибо ребятам с причальной, а особенно Олежке, который у нас Bezol) не учтите за рекламу ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за советы. Значит в свободное время мотнусь на СТО. А чем грозит если продолжать ездить дальше? Последние два-три дня данная проблема не наблюдается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Спасибо всем за советы. Значит в свободное время мотнусь на СТО. А чем грозит если продолжать ездить дальше? Последние два-три дня данная проблема не наблюдается. Еси такое как у меня было, то продолжая ездить обошлось заменой кпп... Еси цилиндр, то просто в какой-то момент не смогешь вынуть или воткнуть передачу... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еси такое как у меня было, то продолжая ездить обошлось заменой кпп... Еси цилиндр, то просто в какой-то момент не смогешь вынуть или воткнуть передачу... У меня скоростя включаются нормально, только иногда, как-бы пропадает сцепление не полностью а на половину, тоесть скользит, при этом педаль стает ватная, проваливается, при следующем выжиме все нормально. Я склоняюсь что чтото с цылиндром.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
У меня скоростя включаются нормально, только иногда, как-бы пропадает сцепление не полностью а на половину, тоесть скользит, при этом педаль стает ватная, проваливается, при следующем выжиме все нормально. Я склоняюсь что чтото с цылиндром.. Правильно склоняешся! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Закройте тему
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 23:04 |