![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Подскажите если страховку я должен оплатить до 8 числа допустим, в случае неуплаты открывается просто кредитная линия.
Могут ли просто так открыть кредитну линию?(а как же фоткать машину, подписи, подсчет коэфициентов и прочее?) И если погасить досрочно кредит, номожно ли сделать без заявления о просьбе досрочно погасить кредит? Менеджер (тупая курица) просто сказала что не надо ничего писать и придете платите, потом подписываетесь и все. В договоре кредита вычитал что надо писать заявление за 5 дней до погашения кредита досрочно. Кароче в сроки до 8го никак невкладываюсь. Что можно еще сделать ? Менеджер выписала Довидку про остаток на счету в тот день когда я приходил спрашивать Реально ли задним числом написать заявление (тем числом когда я подходил к ней) и отдать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Подскажите если страховку я должен оплатить до 8 числа допустим, в случае неуплаты открывается просто кредитная линия. Могут ли просто так открыть кредитну линию?(а как же фоткать машину, подписи, подсчет коэфициентов и прочее?) И если погасить досрочно кредит, номожно ли сделать без заявления о просьбе досрочно погасить кредит? Менеджер (тупая курица) просто сказала что не надо ничего писать и придете платите, потом подписываетесь и все. В договоре кредита вычитал что надо писать заявление за 5 дней до погашения кредита досрочно. Кароче в сроки до 8го никак невкладываюсь. Что можно еще сделать ? Менеджер выписала Довидку про остаток на счету в тот день когда я приходил спрашивать Реально ли задним числом написать заявление (тем числом когда я подходил к ней) и отдать? Леха, ну почему у тебя все так сложно? Правда сейчас на стороне банка. И они кровно (финансово) заинтересованы не обратить внимание на закрытый кредит и въесться в букву закона о 5 днях. Формально они правы. А ты по сути пытаешься "недоплатить" в первую очередь 20% комиссионки на УСБ + от 5 до 20% "менеджеру (тупой курице)" и ее руководителю. Ты для банкиров хуже вора...)))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Chaotic, какой Банк? начни с этого
![]() - линию могут открыть автоматом - надо читать договора (кредитный и линию), а по хорошему (по правильному) доп. к линии следовало бы подписать с суммой, графиком и т.д., если это изначально не указано в этом договоре. Если все эти "пункты" уже есть в договоре, то "Привет линия!" - заявление о намерении погасить кредит досрочно - может быть реально формальностью и если это так, то "курица", как ты говоришь, на все 100% права - если хочешь придержаться формальности, заявление можно написать датой раньше, НО его никто не заверит той датой ибо журнал входящих "не ждет". Хотя все зависит от той "курицы", - если ты в нормальных человеческих (не формальных) отношениях с сотрудником, то и по челевечески все можно решить. - еще вариант с письмом, а точнее его датой - пиши датой, которой хочешь и отправляй заказным письмом в Банк, а потом (если начнуться ньюансы) спишешь все на "скорость" нашей почты ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Леха, ну почему у тебя все так сложно? Правда сейчас на стороне банка. И они кровно (финансово) заинтересованы не обратить внимание на закрытый кредит и въесться в букву закона о 5 днях. Формально они правы. А ты по сути пытаешься "недоплатить" в первую очередь 20% комиссионки на УСБ + от 5 до 20% "менеджеру (тупой курице)" и ее руководителю. Ты для банкиров хуже вора...)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
да, к стати, Леша, а где ты был раньше?
месяц назад ты не знал, что у тебя подходит время страховаться и т.д.? я на 50% уверен, что в кред. договоре есть пункт о том, что ты обязан предоставить договора страхования "на погоджених умовах з банком" за месяц до их окончания - это тоже формальность, на которую большинство банков закрывают глаза, хотя могли бы "нагибать" и за этот пункт. все можно было бы решить, если не оттягивать до последнего дня... так что зря ты на "курицу" наганяешь. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
да, к стати, Леша, а где ты был раньше? месяц назад ты не знал, что у тебя подходит время страховаться и т.д.? я на 50% уверен, что в кред. договоре есть пункт о том, что ты обязан предоставить договора страхования "на погоджених умовах з банком" за месяц до их окончания - это тоже формальность, на которую большинство банков закрывают глаза, хотя могли бы "нагибать" и за этот пункт. все можно было бы решить, если не оттягивать до последнего дня... так что зря ты на "курицу" наганяешь. я могу сказать, что если это Укрсоцбанк, где договора заключаются на весь период дейтсвия кредитного договора, то там тема про 30 дней не особо катит ;) -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Chaotic, какой Банк? начни с этого ;) ...- еще вариант с письмом, а точнее его датой - пиши датой, которой хочешь и отправляй заказным письмом в Банк, а потом (если начнуться ньюансы) спишешь все на "скорость" нашей почты ![]() Банк - УСБ (Укрсоцбанк). В расчет вряд ли возьмут дату указанную в письме... Заказное и "скорость" нашей почты не равносильно "и в банке, и на почте - лохи". -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я могу сказать, что если это Укрсоцбанк, где договора заключаются на весь период дейтсвия кредитного договора, то там тема про 30 дней не особо катит ![]() почему? если и договор страхования КАСКО или имущества заключается на весь срок, то это еще не означает, что он весь этот срок действует! или, ты хочешь сказать, что он и оплачивается на весь срок? - нет. т.е. если и тема 30 дней не катит с договором, то она катит с квитанцией об оплате такого договора ибо неоплаченный договор - не действительный договор. а как же ГОшка? тоже на весь срок? ![]() В расчет вряд ли возьмут дату указанную в письме... Заказное и "скорость" нашей почты не равносильно "и в банке, и на почте - лохи". ну тот вариант именно, как говориться, "на лоха" ![]() лучше всего просто по человечкски все решать и не переходить на формальную переписку - но тут все зависит от того на сколько клиент доверяет этой "курице", а "курица" клиенту. Если нет уверенности в "курице" и есть понимание того, что ее слова - это пустые слова, то лучше, конечно, писать, регистрировать, ждать ответ, снова писать и т.д. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
почему? если и договор страхования КАСКО или имущества заключается на весь срок, то это еще не означает, что он весь этот срок действует! или, ты хочешь сказать, что он и оплачивается на весь срок? - нет. т.е. если и тема 30 дней не катит с договором, то она катит с квитанцией об оплате такого договора ибо неоплаченный договор - не действительный договор. а как же ГОшка? тоже на весь срок? ![]() ГО банку пофигу, КАСКО нет. Если клиент в день оплаты не заплатит по договору, то автоматически банк сам оплатит страховку и откроет клиенту кредит на сумму оплаты... Так что договор всегда будет действительный. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГО банку пофигу нет, банк (не "курица"), если это СК, с которой у Банка подписан договор о сотрудничестве, за нее тоже получает комиссию ![]() в остальном согласен ![]() бред, конечно с этой линией и договором на весь срок ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
нет, банк (не "курица"), если это СК, с которой у Банка подписан договор о сотрудничестве, за нее тоже получает комиссию ;) в остальном согласен ![]() бред, конечно с этой линией и договором на весь срок ![]() бред, не бред. Но у банка ситуации с недействующим договор КАСКО не возникнет. Предмет залога под защитой... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я к тому, что право выбора СК не остается...
условия-то можно, я думаю, с помошью допа изменить, а вот поменять СК? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
я к тому, что право выбора СК не остается... условия-то можно, я думаю, с помошью допа изменить, а вот поменять СК? Ты можешь изменить СК просто не заплатив платеж, а заплатив в другой и предоставив договор до конца действия кредита в банк -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты можешь изменить СК просто не заплатив платеж, а заплатив в другой и предоставив договор до конца действия кредита в банк а потом получить письмо от банка, типа:"Этот договор мы не можем принять, бла-бла-бла..... Короче мы Вам открыли линию и продлили действующий на весь срок кредита договор страхования. Поздравляем!" ![]() ладно, тема не об этом ![]() Леша где-то пропал, может уже в Банке повязали ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата заявление о намерении погасить кредит досрочно - может быть реально формальностью и если это так, то "курица", как ты говоришь, на все 100% права уже выяснили. Цитата месяц назад ты не знал, что у тебя подходит время страховаться и т.д.? я на 50% уверен, что в кред. договоре есть пункт о том, что ты обязан предоставить договора страхования "на погоджених умовах з банком" за месяц до их окончания - это тоже формальность, на которую большинство банков закрывают глаза, хотя могли бы "нагибать" и за этот пункт. все можно было бы решить, если не оттягивать до последнего дня... так что зря ты на "курицу" наганяешь Знал но не расчитывал ![]() Предоставить самому страховку за день. Менеджер (вроде норм. пацан ![]() Кароче если за день погасить, то в этот же день можно перезвонить и потом они не снимут на следующий день. но опять же такие верить им на слово ? Цитата я к тому, что право выбора СК не остается... условия-то можно, я думаю, с помошью допа изменить, а вот поменять СК? меняется легко, просто согласовываешь какие страховые банк поддерживает, страхуешься, за день или ранее приносишь страховку банку и все. Кароче читаем договора, епт )))) Цитата И они кровно (финансово) заинтересованы не обратить внимание на закрытый кредит и въесться в букву закона о 5 днях. аха, толкьо менеджер просто не принял у меня заявление, о намерении погасить кредит. Сказал без него покатит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Chaotic, ось бачыш
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 19:47 |