![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Подскажите СТО где смогут нормально отрегулировать уровень света фар на машине с автокорректором (там есть механические крутилки на фарах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
На любом сервисе, где есть приличный стенд. Бош например?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Ну вот я и спрашиваю где есть приличный стенд ))) А где Бош в Киеве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
А чем тот-же АТЛ не подходит? Там вроде на СТО регулируют фары.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Спасибо сказали:
Jak, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
На АИ регулируют,тока если машина мазда 3 и новая,то придется самому докручивать. По стенду если выставлять,очень низко пучек идет. Я сказал,что езжу много по трасам и подняли чуток выше,но светило в 15м от машины,потом я нашел большую площадку асфальтированую и по стене здания сбоку и прямо выставил так,что пучек уходит в землю на расстоянии метров 40)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
Jak, |
![]() |
|
![]()
|
|
А чем тот-же АТЛ не подходит? Там вроде на СТО регулируют фары. Тем что я не знаю что это и где находится ![]() На АИ регулируют,тока если машина мазда 3 и новая,то придется самому докручивать. По стенду если выставлять,очень низко пучек идет. Я сказал,что езжу много по трасам и подняли чуток выше,но светило в 15м от машины,потом я нашел большую площадку асфальтированую и по стене здания сбоку и прямо выставил так,что пучек уходит в землю на расстоянии метров 40) Я на лехусе хочу поднять, после тройки на ближнем как слепой еду.. у меня американка, может там какие-то другие стандарты.. или просто сбиты настройки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Тем что я не знаю что это и где находится ![]() ]]>Тыц]]>, наши местные понравились, но тут много от человеческого фактора зависит ![]() Сообщение отредактировал labeo - Nov 2 2010, 09:38 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
Jak, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я на лехусе хочу поднять, после тройки на ближнем как слепой еду.. у меня американка, может там какие-то другие стандарты.. или просто сбиты настройки я не насколько компетентен,чтоб утверждать,но у меня на тройке была проблема. Пучек не имел формы,как раньше (типа левая светит вдаль,а правая перед машиной и освещает обочину справа). Мне это обьяснили типа так теперь делают для европы и японии,у них все освещено и фары должны тупо освещать дорогу перед автомобилем. Звучит глупо,но х.з. Я себе фары поднял,светят шо дурные,вдаль 40 метров и освещают узким пучком поля по обе стороны автомобиля,как днем, но зараза вверх ни чего не идет. Т.е. знаки не пылают как это было на дорестайловой шестерке,а чуток освещаются((
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
Jak, |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 08.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
проблема в том, что если фару непосредственно не отрегулируешь и для настройки её надо разбирать... таких я пока не нашёл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо, сделал на сто Автокомп на Палладина, сказали что сильно опущены были
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Всем спасибо, сделал на сто Автокомп на Палладина, сказали что сильно опущены были ![]() Классика жанра - очень часто на Офсервисе, чтобы не заморачиваться загоняют на минимум свет. Причем на мазде уже не первый случай. И мне скручивали вниз и другу на матрешке спорт автокорректор был опущен...... В чем прикол не знаю.... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Можно регулировать самому, но так, чтоб встречки не слепить потом.
Нужно взять покрывало, бутылочку пива и за 15 минут все сделать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да можно, я попробовал - не получилось. Проще потратить 60 грн и 5 минут ожидания и получить правильно выставленный свет а не "на глаз", а если задрано то можно долго с этим ездить и никто не моргнет. Я на матрехе с месяц катался пока знакомый не сказал что слепит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Да можно, я попробовал - не получилось. Проще потратить 60 грн и 5 минут ожидания и получить правильно выставленный свет а не "на глаз", а если задрано то можно долго с этим ездить и никто не моргнет. Я на матрехе с месяц катался пока знакомый не сказал что слепит ![]() Как вариант существует партнерское предложение для членов Клуба: ]]>http://to.car-service.in.ua/index.php?section=actions]]> -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
А может уровень света фар сам сбиться? У меня раньше все было нормально, а последние два дня мне встречные водители показывают, что слепит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
А может уровень света фар сам сбиться? У меня раньше все было нормально, а последние два дня мне встречные водители показывают, что слепит. Если стоит автокорректор фар - может быть проблема с датчиком, который закреплен сзади на элементе подвески, но как правило наоборот светить должно вниз; Если мех. корректор - может просто зацепила ползунок в салоне регулировки фар; А может и просто сбилась настройка и нужно регулировать непосредственно фары. з.ы. тоже светят вниз, мех корректор на макс, нужно регулировать фары. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
А может уровень света фар сам сбиться? У меня раньше все было нормально, а последние два дня мне встречные водители показывают, что слепит. Регулирую каждые полгода. Результат один и тот же. Благодаря нашим "дорогам" световой пучок уходит вниз. Приходится поднимать и выставлять по уровню. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:59 |