![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Да можно, я попробовал - не получилось. Проще потратить 60 грн и 5 минут ожидания и получить правильно выставленный свет а не "на глаз", Ты прав, но я люблю сам делать такие процедуры. Самому тоже можна выставить правильно, на СТО тоже ведь люди регулируют. Процедура очень проста - становишься в 5-6 метрах от стены и регулируешь. Лампочки, фильтра - тоже можна дать 60 грн и все. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
коректор фар ходит а вот крутилками не регулируетса. вроде морда была бита.. что там может быть?
Сообщение отредактировал bint - Jan 30 2013, 01:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
bint,
1. иногда народ не те винты крутит ... 2. регулируется всё просто внутри фары - пластиковым винтом .. если он сломался или что-то еще с ним случилось, то регулировать конечно ничего не будет .. можно фару разобрать... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Отлично отрегулировали на Пшеничке. Перед этим был на АТЛ- полупьяный мастер чуть пол машины не разобрал!!! Закончилось все скандалом с моей стороны -на АТЛ ехать не советую в частности ул.Автозаводская. знакомые заезжали по другим тех вопросам - на СТО делают все через пень- колоду.
Сообщение отредактировал K I D - Jan 30 2013, 11:02 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Бош-Сервис на Фрунзе. По прибору "настроили" так, что фары лупили вверх градусов на 20.
Зря только деньги платил. Настроил сам. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
на Интерциклоне, тоже есть регулировка фар?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
на Интерциклоне, тоже есть регулировка фар? Да, и вполне толковая. Делал там тоже. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 17:52 |