![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
сорри если
![]() несколько лет назад работал в банке (приват), были кредитные карты и кредитные лимиты, после ухода из банка, в течении месяца погасил все кредиты - согласно суммы, названой сотрудником банка.. и вот сегодня, является ко мне домой, "представитель" банка, со списком должников, в котором есть и я ![]() по их данным, я оказываюсь должником, должен банку 1300 грн. я так предполагаю, что когда закрывал долги, остались 2-3 грн долга, и теперь они переросли в такую сумму.. естественно не осталось ни квитанций, ни договора, как быть? с каждым днем, я так понимаю что сумма растет, возможно ли остановить это, например подав в суд или еще что-то, что б хотя бы на это время остановить рост процентов? и вообще, чем чревата эта ситуация? Сообщение отредактировал amigarik - Oct 16 2010, 12:36 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 16:49 |