![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 09.02.2009 Из: ДНЕПРОПЕТРОВСК Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda xedos 6 Имя: Юрий ![]() |
расход 14-16л. тяга упала, свечи чорные, на холостом педаль в пол и чорный дым из выхлопной,
уровень масла держиться в норме (на месте). Сегодня не с того не с сего заглохла при обгоне после сброса газа. сдалал несколько попыток завести ... ни чего не получилось. открыл капот пошатал штекеры дачика каленвала,катушки зажигания и еще парочку штекеров которые были на веду. завилась с пол тыка...но проблемма с расходом и тягой осталась. РАНЬШЕ ТАКОГО НЕБЫЛО (РАСХОД БЫЛ 9-11 С КЛИМОТОМ)(МОТОР 2.0 v6) HELP/// ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
расход 14-16л. тяга упала, свечи чорные, на холостом педаль в пол и чорный дым из выхлопной, уровень масла держиться в норме (на месте). Сегодня не с того не с сего заглохла при обгоне после сброса газа. сдалал несколько попыток завести ... ни чего не получилось. открыл капот пошатал штекеры дачика каленвала,катушки зажигания и еще парочку штекеров которые были на веду. завилась с пол тыка...но проблемма с расходом и тягой осталась. РАНЬШЕ ТАКОГО НЕБЫЛО (РАСХОД БЫЛ 9-11 С КЛИМОТОМ)(МОТОР 2.0 v6) HELP/// ![]() Считай ошибки самодиагностики для начала, если имеются (при таких симптомах имеются обязательно), то придётся устранить. Когда считаешь коды будут рекомендвции Коды выложены ]]>здесь]]> -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 09.02.2009 Из: ДНЕПРОПЕТРОВСК Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda xedos 6 Имя: Юрий ![]() |
Считай ошибки самодиагностики для начала, если имеются (при таких симптомах имеются обязательно), то придётся устранить. Когда считаешь коды будут рекомендвции Коды выложены ]]>здесь]]> КА ИХ СЧИТЫВАТЬ? можно самому или нужен комп? если нужен комп посоветуй где протеститься, я готов работать с людьми. Яб лучше подехал к людям чтоб мне нашли причину и помогли устранить проблему.(а-то в начале года ездил на бош с проблемой (да, у них есть комп но работает за ним полный васек ни чего толком сказать не смог) короче проблему вычислил сам. ну что ето за диагностика?) на мазде не хотят браться мол тачка древняя Я НАХОЖУСЬ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. ЮРИК 20034 Сообщение отредактировал 20034 - Oct 31 2010, 22:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
КА ИХ СЧИТЫВАТЬ? можно самому или нужен комп? если нужен комп посоветуй где протеститься, я готов работать с людьми. Яб лучше подехал к людям чтоб мне нашли причину и помогли устранить проблему.(а-то в начале года ездил на бош с проблемой (да, у них есть комп но работает за ним полный васек ни чего толком сказать не смог) короче проблему вычислил сам. ну что ето за диагностика?) на мазде не хотят браться мол тачка древняя Я НАХОЖУСЬ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. ЮРИК 20034 В Киеве могу посоветовать но в Днепропетровске .... никого не знаю Сообщение отредактировал Mazdaservice - Nov 1 2010, 16:51 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Mazdaservice' date='Nov 1 2010, 16:51 ' post='910770']
В Киеве могу посоветовать но в Днепропетровске .... никого не знаю СПАСИБО |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 05:31 |