![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
UsAlex, да, а что, ты не нарушай и всё будет зашибись
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Святая наивность. В Межигорье разве что ![]() Непровацируй! Бо зара скажу... Зря вы так, попрошу заметить что за эти "поборы" они нетока себе мерины покупают, дороги метро и пр ДЛЯ ВАС строят! Конечно строят)))) выделили 10 лямов.,8 спи. z .дили а 2 в дело пустили))))а еще зачем на метро???) ![]() Какая хер разница скоко спиндили? главное что большинство мостов и пр крупных объектов стояли с 2003г, а тут за пол года все закончили и СИРАНО контрацептивы... ![]() Ты не так ездишь? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
UsAlex, да, а что, ты не нарушай и всё будет зашибись ![]() ![]() Миш, да мне по большому счету не так просто и нарушить на 1,6АТ ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
UsAlex, да, а что, ты не нарушай и всё будет зашибись ![]() ![]() Откуда такая инфо? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ты не так ездишь? если не вопрос жизни и смерти, то нет. ну только скорость на бориспольке ![]() инфа оттуда, что посреди ночи в борщёве тебе клепают непонятно чье фото и собираются выписывать постанову. и пох что ты ехал 76, не нарушая, тебе впаяют и при этом нахамят на вопрос - что это вообще за огоньки и чьи они. с повышением штрафов борзость возрастает в столько же раз Сообщение отредактировал yats_13 - Nov 5 2010, 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Я еще на днях постараюсь выложить изменения в ПДД и законе о милиции, которые напечатали в последнем АвтоРевю, вот там праздник жизни!!! ![]() Нет, всьо такі, до Європи нам ср@ть и ср@ть, ещьо (с) Подеревянський. Да, почали водії відстоювати свої права, то геї, вирішили ускладнити завдання... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Зря вы так, попрошу заметить что за эти "поборы" они нетока себе мерины покупают, дороги метро и пр ДЛЯ ВАС строят! Ganz, как человек партийный и знающий как распределяются деньги в гос. бюджете скажу (думаю, для многих это не секрет) - все что сейчас строится это за кредитные деньги, которые очень скоро придется отдавать, но они потом возьмут еще больше и так загонят страну в такую жоп... ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
если не вопрос жизни и смерти, то нет. ну только скорость на бориспольке ![]() инфа оттуда, что посреди ночи в борщёве тебе клепают непонятно чье фото и собираются выписывать постанову. и пох что ты ехал 76, не нарушая, тебе впаяют и при этом нахамят на вопрос - что это вообще за огоньки и чьи они. с повышением штрафов борзость возрастает в столько же раз я балдею с таких заяв... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, я тоже. а есть инфа что было всё не так?
если 76 - это нарушение, да надо ехать 60, не спорю, но +20 не караются. и уже тем более не показывается, что ты ехал 91, и вообще на фото другая тачка. это не с чьих-то слов. в эту ситуацию попал я сам. про кусты и знаки 40 в чистом поле я вообще молчу. вы не нарушайте главное! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ganz, как человек партийный и знающий как распределяются деньги в гос. бюджете скажу (думаю, для многих это не секрет) - все что сейчас строится это за кредитные деньги, которые очень скоро придется отдавать, но они потом возьмут еще больше и так загонят страну в такую жоп... ![]() ![]() Гы! На самом деле весь мир тупо кормит Америку. Рекомендую всем посмотреть фильм "Бесценный доллар". МВФ - просто механизм управления экономиками всех стран мира. И все мы вместе взятые е..ашим чтобы в США цены не поднимались и бомжи получали пособие выше, чем у нас средняя зарплата. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Уже имеем европейские цены на бензин - с тех пор слово "бодяга" звучит как далекий пережиток прошлого. Теперь можно смело заливаться на любой заправке и ничего не бояться............ ![]() до Европы нам ещё де-то 50-70% до цены на бенз ![]() Знаешь, сразу все привести в божеский вид нереально, сначала одних они дисциплинируют, а потом найдутся силы которые их дисциплинируют ![]() Зря вы так, попрошу заметить что за эти "поборы" они нетока себе мерины покупают, дороги метро и пр ДЛЯ ВАС строят! Артур, что толку им объяснять? они думают что там стоит рубильник "жить хорошо Вкл/выкл" а эти гады иво не включаю,сволочи. Миш, да мне по большому счету не так просто и нарушить на 1,6АТ ![]() да ну? ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
За все "За",кроме скорости. За езду под мухой вообще конфискация прав.
до Европы нам ещё де-то 50-70% до цены на бенз тока там 70% стоимости-экологический налог.
![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Лучше б предложили пару законопроэктов по национализации металургической и нефтяной промышлености,а то все проср@ли,а теперь у народа тянут.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Ganz, я тоже. а есть инфа что было всё не так? если 76 - это нарушение, да надо ехать 60, не спорю, но +20 не караются. и уже тем более не показывается, что ты ехал 91, и вообще на фото другая тачка. это не с чьих-то слов. в эту ситуацию попал я сам. про кусты и знаки 40 в чистом поле я вообще молчу. вы не нарушайте главное! Согласен на 100% меня мусара раз тоже на столичке хлопнули визирем...я со светофора и 80 разогнаться не успел не то что 102 км...а мены показывают -вот мол превысили,батя со мной ехал начал на них материться!! они типа мол счас по другому поговорим-угрожать штраф площадкой начали -постанову начали писать..пришлось дать 100 гривен хотя я не был виноват точно) а шо делать???лучше 100 гривен сразу чем потом 300 и еще квитанции катайся вози этим уродам!!! А КРУТОГО МЕРИНА ИЛИ АВДЮ фиг остановят) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
За все "За",кроме скорости. За езду под мухой вообще конфискация прав. тока там 70% стоимости-экологический налог. да пофех шо там. я говорю что там бензин стоит от 1.2 евро. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Лучше б предложили пару законопроэктов по национализации металургической и нефтяной промышлености,а то все проср@ли,а теперь у народа тянут. так было всегда!!!!бедные становятся беднее а богатые богаче) они живут по законам: "Ибо тот,кто имеет обретет больше и приумножит а тот кто не имеет потеряет и то что имеет" а по поводу европейской цены на бенз,там простите и зарплаты другие,у европейца зарплата средняя 2500 евро и бенз 1 евро литр.. вот если бы у нас была цена 1 гривна за литр качественного бенза -мы бы с ними ровнялись)))у нас зарплата средняя смешно сказать: аж 272 евро. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Лучше б предложили пару законопроэктов по национализации металургической и нефтяной промышлености,а то все проср@ли,а теперь у народа тянут. а что у нас с нефтяной промышленностью? есть информация о разработке или разведке новых площадей государством -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
В черноморском шельфе нефть есть но Россия всячески этому препятствует,так как же они нам будут потом продавать если у нас своя нефть будет???
олухи пусть покупают и нефть по трубам гоняют....зачем им своя??так никому не выгодно ...не Азербайджану ,не Румынии не Туркмении...мы у них должны покупать и в лучшем случае за транзит обломиться капуста опять же чиновникам на новые мерседесы..в бюджет попадает жалкая мелочь) кстати какие штрафы будут? за превышение сикока?? это что же мусорам надо будет давать вместо 100 гривен аж 150?? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
hustlerambition, я ж не спорю, есть. И на шельфе и на полуострове, и на Украине, и гидраты есть. Только нужно немножко денежек для разведки.
Я говорил к тому, что частные компании добывают (5% от общей добычи) и здесь же на аукционах продают. Вас не поймешь: российская нефть - плохо, свои часники деньги вкладывают - плохо, государство насилует существующий фонд скважин - хорошо? нарушать - плохо, платить за нарушение - тоже плохо... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:19 |