![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
<hamz> MacBook Air - толщина ноутбука может составлять от 4 миллиметров до 1,93 сантиметра, а вес - 1,3 килограмма.
<Bercov> положил на колени и сломал <Bercov> или проткнул пальцем, когда печатал <hamz> гг, я представляю себе метания поэтов, купивших МакБукАир - корзина для бумаг со скомканными МакБуками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
У самого макбук. Когда покупал думал что первым делом поставлю винду через буткамп, потом пересилил себя и нашел маковские аналоги всех нужных прог... Имхо - нужна винда, бери писишный ноут. Винда на маке это гон.... хотя если есть нужда...... Я сижу в ХР а аймаке... (винду сам не ставил, просил чтобы в магазине поставили) и ХР в маке работает отменно! и это после моих многолетних мучений работы на на коленке собраных РС... Пробовал в Леопарде сидеть... хотел спросить у опытных, почему там так странно курсор мышки двигается, как заедает что-то... собственно, это единственная причина по которой я еще в ХР. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:34 |