Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Макбук+винда, Кто ставил?
tanan_da
сообщение Jan 24 2008, 02:40
Сообщение #21

Из: Киев

Спасибо сказали: 61 раз(а)

<hamz> MacBook Air - толщина ноутбука может составлять от 4 миллиметров до 1,93 сантиметра, а вес - 1,3 килограмма.
<Bercov> положил на колени и сломал
<Bercov> или проткнул пальцем, когда печатал
<hamz> гг, я представляю себе метания поэтов, купивших МакБукАир - корзина для бумаг со скомканными МакБуками
Go to the top of the page
Вставить ник tanan_da в ответ
+Quote Post
Zorro
сообщение Aug 28 2008, 20:44
Сообщение #22

Из: Kiev

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(Ges @ Jan 14 2008, 21:29 ) *
У самого макбук. Когда покупал думал что первым делом поставлю винду через буткамп, потом пересилил себя и нашел маковские аналоги всех нужных прог... Имхо - нужна винда, бери писишный ноут. Винда на маке это гон.... хотя если есть нужда......

Я сижу в ХР а аймаке... (винду сам не ставил, просил чтобы в магазине поставили) и ХР в маке работает отменно! и это после моих многолетних мучений работы на на коленке собраных РС... Пробовал в Леопарде сидеть... хотел спросить у опытных, почему там так странно курсор мышки двигается, как заедает что-то... собственно, это единственная причина по которой я еще в ХР.
Go to the top of the page
Вставить ник Zorro в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic