![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Droma, зачэм, дарагой, мы же любя, да и мы в оффтопе вроде
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Малчики и не менее прекрастніе девочки... а давай-те по делу.
завтра маздовка где мы встречаемся? а то нас сто лет не было... там еще места парковочные? Блин а ка клево было раньше - собрались на ДС поехали за провиантом и на озеро... капец вроде сто лет назад было.... а на маздовке можно обсудить и птницу и выходные.. ]]> ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Jul 13 2011, 09:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Сережа и Наташа, я знаю, что мы в оффе, и что без матов, но я терпеть ненавижу срач, особенно по утрам. потому давайте не отходить от темы, как уже сказала Тефтелька.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
так может не в этой теме обсуждать надо?!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
так а что с НГ все таки???
![]() что я пропустила, Гуччи, Натали? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Лена, тут просят фотоотчет с НГ? я так понимаю с Драгобрата. Выложить? Правильно, давайте обсудим наболевшее за пол года в одной теме ![]() Может лучше в четверг на маздовке в личном порядке?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ниче не меняется))))
Всем привет))) Давайте больше грязных подробностей... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Герасим, неее, тут какая то фишка про наш суперновый год в стиле Стиляг )))
Неееее....киевский НГ. ![]() ![]() Лео,много,кто пропустил... ![]() раскажи. я как обычно все пропустила ![]() кстати, вчера тока обсуждали, что и флудить негде на форуме и тем нет интересных, так, чтобы работа останавливалась.... вот и место для флуда, вот и срач ))) Может лучше в четверг на маздовке в личном порядке?! так неинтересно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
так а что с НГ все таки??? ![]() что я пропустила, Гуччи, Натали? да ты вроде ничего не пропустила, была и на ИХ НГ, и на НАШЕМ ![]() Лена, тут просят фотоотчет с НГ? я так понимаю с Драгобрата. Выложить? ДАДАДАДА! ![]() кстати, вчера тока обсуждали, что и флудить негде на форуме и тем нет интересных, так, чтобы работа останавливалась.... вот и место для флуда, вот и срач ))) и тут же приходят модеры и хотят закрыть тему ![]() только оживляем, и на тебе... |
![]() |
|
![]()
|
|
да ты вроде ничего не пропустила, была и на ИХ НГ, и на НАШЕМ ![]() пжди. я была на маздаклубном новом году. я не различаю ИХ и ВАШ. а наверное зря )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну видишь, Наташа решила, что МЫ провели альтернативный ЗАКРЫТЫЙ НГ на Драгобрате, куда её не взяли, хотя она так хотела ![]() Все еще морозишься??? ![]() Нет....я говорю о том НГ,который был альтернативой "СТИЛЯГ"....где был ты,Ангел,Натали,Лерок,ХХL......продолж список сам. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все еще морозишься??? ![]() Нет....я говорю о том НГ,который был альтернативой "СТИЛЯГ"....где был ты,Ангел,Натали,Лерок,ХХL......продолж список сам. ![]() ААААА вот это ближе к истине )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:36 |